Безобразно кормят в школе

Ребенок постоянно жалуется на качество питания в школе. Раньше в меню были фрукты, салаты, выпечка. Теперь это все исчезло. На собрании написали заявление директору об отказе от питания. Она его не приняла, мотивировав что дети балованные нынче и кормят нормально. Подскажите, можно ли вызвать какого нибудь эксперта по питанию. Готовы даже заплатить. Реально выкидываем деньги на питание почти по 2000 ежемнсячно.

аноним автор темы

Любой родитель имеет право придти и сам посмотреть и попробовать чем кормят детей
Не хотите сами?

аноним автор темы Она его не приняла

не платите и пусть ребенок не ест

сделайте бракеражную комиссию.
не поленитесь, придите представителями класса и потребуйте допустить вас в столовую для контроля что ест ваш ребенок.вариант 2 - не платить. дать ребенку с собой ложку одноразовую, йогурт и яблоко и сок+ булку заводскую.

ттт у нас нормально кормят, но у меня ребенок вообще прожорливый - может поэтому ест все

мы пока бесплатно едим..но сын есть отказывается. все вечно холодное. часто просто одна каша.
а между тем в школе и в садике примерно одну и ту же сумму на питание закладывают. только в садике 3 раза кормят и нормально а в школе 1 раз не могут

аноним автор темы Реально выкидываем деньги на питание почти по 2000 ежемнсячно.

так не платите,ребенка кормить не будут.
У нас тоже в этом году кормили позорно,родители жаловались,создавали комиссии,ходили на проверку в столовую,в итоге поворов поменяли,дети сказали сто стало вкусно теперь.

была недовольна, отказалась, месяц мозг повыносили и отстали, даю сыну деньги и он сам покупает в буфете то, что нравится

я вот такие темы читаю, со знакомыми разговариваю, очень часто говорят, что в школе плохо кормят, а у меня ребенок с добавкой в школе ест
Пысы: ребенок дома не голодает, достаток выше среднего, дома первое-второе-салат-выпечка, фрукты и овощи есть всегда.

и мой жалуется, но мы то бесплатно едим я все хочу сходить но никак не выберусь, а с детьми идти как то не очень

я работаю в школе, вижу чем детей кормят, могу сказать только, что так кормили всегда - и в мои времена тоже, а это уже почти 17 лет назад, фруктов не было никогда, выпечка за отдель денежку, особо ничего не поменялось

аноним автор темы И как кормят ваших детей? Довольны ли вы качеством питания?

моих в школе хорошо кормят

аноним автор темы И да, у нас не разрешает директор отказываться от питания

а зачем вы ее спрашиваете?у нас если родитель не платит,ребенку не накрывают,я как то квитанцию оплатила позже,сильно позже,так у меня дочь не ходила в столовую,пока я не оплатила.

сын питается платно, ежедневно 80 р с е-карты,дают и фрукты и выпечку, не каждый день, но всё же.Началка питается на 47 р. в день (платит город), разумеется, с нынешним ростом цен на продукты ни о каких фруктах и выпечке речи быть не может, ну может раз в месяц

аноним автор темы И как кормят ваших детей? Довольны ли вы качеством питания?

Что пьют, что едят?

аноним автор темы И да, у нас не разрешает директор отказываться от питания .

ну что значит не разрешает? и у нас не в восторге, я написала заявление, что мне не могут навязать платную услугу и ответственность за здоровье сына я беру на себя.
Им то не надо такого, а то все откажутся, а мне принципиально было.

Мы отказались от питания в школе И что в итоге? Даю дочери деньги, чтобы сама себе в столовой покупала обед, а в портфеле нахожу кучу оберток от всякой всячины

Vasya_123 Мы отказались от питания в школе И что в итоге? Даю дочери деньги, чтобы сама себе в столовой покупала обед, а в портфеле нахожу кучу оберток от всякой всячины

Вот так дети и портят желудок.

аноним автор темы Ребенок постоянно жалуется на качество питания в школе. Раньше в меню были фрукты, салаты, выпечка. Теперь это все исчезло. На собрании написали заявление директору об отказе от питания. Она его не приняла, мотивировав что дети балованные нынче и кормят нормально. Подскажите, можно ли вызвать какого нибудь эксперта по питанию. Готовы даже заплатить. Реально выкидываем деньги на питание почти по 2000 ежемнсячно.

Организуйте проверку.

просто раьше работала когда мы чтобы подешевле поесть в школу ходили, в одной беее кормили а в другой вкуснооо хотя вроде почти один ассортимент продуктов. второй сын в школе говорит вкусно кормят там школа интернат

Vasya_123 а в портфеле нахожу кучу оберток от всякой всячины

ну это видимо дома ерунда запрещена...у нас всё разрешено, поэтому в буфете покупает макароны, куриную котлету, сосиску в тесте, пиццу - что захочет.
Говорит, что в буфете хотя бы это все горячее, и на секундочку - организованный обед = 80 р, а то что хочет - порядка 50, та же самая еда

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Наверное мы с вами из одного лицея))))

Сдайте номера школ, где так кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы