Безобразно кормят в школе

В одной и той же школе - одним детям нравится другим нет. Мой сын говорит что кормят вкусно и все ест, еще и добавку - порцию тех кто не ест - началка питание бесплатно). Другие мамы в классе говорят, что дети не едят ничегоо - невкусно говорят.

потому что котлеты в школьных столовых не жарят, а готовят в специальных духовых шкафах, детям такая еда не очень знакома, потому и вызывает негатив, а это реально диетическое и здоровое питание

130 лицей. Питание плохое. Не прогрето, невкусно. Ребенок не ест. Ест только хлеб и запивает чаем ( чай тоже не нравится ему). Приобрели гастрит. Вообще как в школу пошел , стали проблемы с желудком. Два раза в девятку со скорой приезжали

ПумаLux не жарят,

я тоже дома не жарю, они у меня паровые, но сын их любит. И столовские ест - но горячие!

аноним я вот такие темы читаю, со знакомыми разговариваю, очень часто говорят, что в школе плохо кормят, а у меня ребенок с добавкой в школе ест
Пысы: ребенок дома не голодает, достаток выше среднего, дома первое-второе-салат-выпечка, фрукты и овощи есть всегда.

+++ Согласна. Сын говорит, что кормят вкусно. Сама заходила с столовую по делу, посмотрела, все прилично. Однако, значительная часть класса даже не пробуя кривит личики и сообщает, что "Я такое не ем" . Выделываются, ИМХО.

Ой, сегодня думала, а давайте детей постарше попросил по фотографировать школьные обеды? Может кто создаст тему, например шк. Номер 13 обед 26февраля, и меню к нёму на день, у меня ребёнок сегодня пришёл и сказал что давали Горелый хлеб....зачем? Это типо неудавшемся гренки? Че уж покориться, лучше совсем бы не давали.

мои четвероклашки сметают всё, ещё и добавку просят, а вот с первого по третий класс не ели, клевали кое-как.Еда та же самая.Растут...

mamayana Ой, сегодня думала, а давайте детей постарше попросил по фотографировать школьные обеды?

наших сегодня кормили гречей и мясом, говорят вкусно

144 школа. Мой не ест, я не плачУ.
Перестал кушать после того, как по дороге из столовой в кабинет двух детей вырвало. До этого момента чай с хлебом только ел.
Кормят отвратно . Стоимость обеда около 90 р. Я сама иногда питаюсь в столовых и знаю, что на такую сумму не наешься, а у межшкольных комбинатов договора и сумма ограничена.
Если в сентябре ещё можно было уложиться в эту сумму, то с НГ все продукты подорожали на 30-50%, а 90р так и остались.
Чудес не бывает.

Аналогично-отвратное питание,приходит голодный и дома объедается

красавица

А какая супер школа у Ваших детей? Прямо гречка с мясом? Нашим не дают такого. Хотя у нас то началка...типа бесплатно.

ПумаLux потому что котлеты в школьных столовых не жарят, а готовят в специальных духовых шкафах, детям такая еда не очень знакома, потому и вызывает негатив, а это реально диетическое и здоровое питание

Вот тоже самое нам говорила учительница начальных классов. Потом,кстати,спустя время ,сама призналась,что кормят все же отвратно.
Почему дети,которые привыкли к паровым котлетам не могут есть столовскую еду? Риторический вопрос. И во всем пытаются обвинить родителей. : не приучили,сосиски ,пельмени и т.д в фаворе в семье,все плохо:-).
Моя давно не питается в школе,хотя говорила,когда нашу ремонтировали,закрывали на год,что в другой сносно кормят,можно в себя что-то запихнуть. Сейчас она носит с собой фрукты,питьевой йогурт.

Дома хозяюшка А какая супер школа у Ваших детей? Прямо гречка с мясом? Нашим не дают такого. Хотя у нас то началка...типа бесплатно.

обычная школа №69

ПумаLux

Не факт что растут)))... Моя первые 2 класса сметала все... Она у меня вообще всеядна)))... А в этом году не ест... Выходит со слезами... Так как учитель не отпускает пока что нить не сьеш...
Ноооо щас поменяли обслуживающий комбинат( я так поняла родителей)...Как грит дочь ... Мама прикинь у нас теперь даже ложки чистые))))... Щас кушает более менее...

Марфа Собакина Выделываются, ИМХО.

да? а моё имхо - всеядных дома хреново кормят.

BEST77 рагу, " оранжевая " тушеная капуста, котлеты фу, сосиски, пюре ( мама, пюре на воде!!! )

аналогично, рагу - картошка с капустой, имхо это ваще не совместимо, я так никогда не делаю, капуста тушеная - из квашеной - ну блин концлагерь, пюре на воде без масла...да, мой такое не ест

NataliРФ всеядных дома хреново кормят.

Сейчас переиначат ваши слова,будет вот так: зажравшихся и избалованных детей только еда в столовке не устраивает,да

В начале 90х отказалась есть в столовой школьной, т.к. родителям нк платили месяцами, сорвала себе желудок, периодически до сих пор лечусь :(
Тётя работает в школе, говорит, у них нормально кормят, обычная домашняя еда- котлеты, пюре, супы, салат из св.капусты. дети в большинстве своём это все не едят, говорят, мамы не готовят такое, а надо давать пельмени, сосиски и чипсы:(

марыська

Дочь рассказывает, что учителя едят другую еду... Из какого то там холодильника прозрачного... А не тоже самое что дети)))

сын жалуется, что да часто не вкусно кормят, и еще порции маленькие, сегодня вот пожаловался, забыла уже про что именно, порция уменьшилась вдвое)))
кстати, родителей приглашают на дежурство в столовую, в марте хочу наведаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы