Безобразно кормят в школе

ем то же самое, что и дети, сижу с ними за одним столом.

Новичок

Да нет, обычная 22 школа, все одинаковое

Заказывали там пироги и котлеты на посинки- все оч.прилично, не Штолле, конечно, но как кафе средней руки

NataliРФ да? а моё имхо - всеядных дома хреново кормят.

Если читали внимательно, я говорила о конкретном классе конкретного ребенка. Т.е. о конкретном комбинате питания. Если у вас

NataliРФ всеядных дома хреново кормят.

глубоко вам сочувствую. Наверное, так тоже бывает.

марыська а надо давать пельмени, сосиски и чипсы

не правда, мой сын ест обычную хорошо приготовленную еду

марыська

Кстати а выпечка у нас в школе вкусная)))) ну по крайне мере та что на продажу)))

пюре, кстати, дейстивительно так себе - картошку привозят мороженую, приготовить из такого что-то вкусное сложно, а вот котлетки бывают очень даже приличные, сегодня вкусные были с яйцом внутри

марыська а надо давать пельмени, сосиски

Тетя работает в школе,договорилась со столовой,чтобы нам раз в неделю,именно в четверг,так как у нас животинка на даче(поросята и индюки) отдавали отходы.
Почему в четверг спросите вы? Крупы дают на гарнир. В общем,котлеты,которые попадаются,не надкусанные даже,отказываются есть наши собаки,они такого не понимают. Вот ни разу не выделываюсь. Много соседских собак,те да,с удовольствием едят.
Про сосиски: дети их очень любят,прям очень,это не отнять. Ну вот до чего могут отвартными они,чтобы дети надкусив,кидали в помойку? Я когда увидела пакет сосисок-прибалдела. Или дети совсем зажрались или авно сосисоны в школе,одно название только

Аноним

Согласна. Но ведь реально посмотрим на вещи, никто не будет этого делать...я вот согласна доплачивать, но нет, такой возможности в школе нет. Я бы деньги давала чтоб ребенок в буфете купил себе хоть булочку какую, но у них в классе никто из ребят ничего не покупает, не разрешают им. Ведь бесплатное питание.

ПумаLux

А какой комбинат питания( или как это называется) вашу школу обслуживает?

Я училась в 110й, 5 лет назад закончила. У нас вроде считалась хорошая столовка по городу, но мы это оценили только в средней-старшей школе. Поначалу тоже было: это не ем, то не ем, а потом еще лишние порции у соседних классов таскали Потому что выглядело не красиво и стремно было пробовать, когда все вокруг сказали: фуу, гуляш как понос! А с годами пофигу стало на вид да и все. А еда действительно была вкусная. Короче, попробовать самим - это хороший вариант.

NataliРФ не правда, мой сын ест обычную хорошо приготовленную еду

Часто бывает, что дома ребенок ест все. Он бы и в школе ел, но если в классе "модно" фыркать, то за компанию многие начинают отказываться тоже. Чтобы их за

NataliРФ всеядных дома хреново кормят.

одноклассники не посчитали.

Нормально кормят. И в старой школе нормально кормили. А когда возникали вопросы - они решались с организатором питания и директором.
Маловат только рацион для подростка, но это как раз можно добить буфетом или чем-то с раздачи.

120 ка. Организованное питание отвратное. Все холодное, недоваренный рис. Дети после уроков еще раз кушают сами, только уже за наличку.

solo Потому что выглядело не красиво и стремно было пробовать, когда все вокруг сказали: фуу, гуляш как понос! А с годами пофигу стало на вид да и все. А еда действительно была вкусная.

Вот об этом я, да.

Новичок А какой комбинат питания( или как это называется) вашу школу обслуживает?

ПумаLux ем то же самое, что и дети, сижу с ними за одним столом.

Если не секрет?
Вы мне нашу учительницу сильно напоминаете:-)

Марфа Собакина дома ребенок ест все

не все
у меня все меню под него подстроено, он рак-малоежка
всё только самое простое - макароны, гречка, картошка, курица, котлеты, суп простецкий - НО все свежее и горячее

Songes Где они её берут-то мороженную? Списанный брак где-то собирают?

Полюбому, ищут специально

Марфа Собакина Вот об этом я, да.

Может я конечно и ошибаюсь, но голодным восьмилетним мальчикам еще пофиг на то что модно или кто то сказал. Если не едят: то это реально невкусно. Или малосъедобно. С девочками немного сложнее , да, они как то более подвержены чужому мнению.

[user]BEST77[/рак - малоежкаer]

И мой тоже

Ну что, теперь предлагаю по гороскопу питание составлять в столовых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы