Безобразно кормят в школе

аноним автор темы

Вот вы говорите про деда...а вы сами всех поваров судите

10 школа. Отвратное питание. Все холодное, невкусное. Один раз дали хлеб с плесенью.

Songes аноним
может сами пойдете работать за 10-15 тыс по 12 часов 6 дней в неделю.
Никого не заставляют работать за низкую зарплату. Рабства нет.

+много. Не нравится поварам их зп - пошли вон

Songes

Лет через 10 интересно кто кормить детей будет? Благодарность элементарная и человечность должна быть к людям,работающим с нашими детьми. В последнее время стоят родители до утра в очереди,чтоб в школу попасть,прописки липовые делают,на курсы ходят подготовительные, а потом детей с диктофонами и видеокамерами в школу отправляю,да жалобы строчат.

аноним автор темы

У нас вот в школе до нового года тоже набор продуктов был иной. Детям и фрукты давали,и йогурт раз в неделю в качестве десерта. После праздников уже фрукты в ту сумму не входят,я сама понимаю и вижу,что продукты в магазинах дорожают. Предложили платить подороже....я не согласна. Тоже по 2 тыс выкладывать не хочется,я лучше этих яблок сама куплю. Качество у нас никак страдать не стало из за повышения цен

аноним автор темы

Район хоть какой у вас ?

Songes

А вы себя дорого продаете?

Songes

Лапу_шка

Вот из за мнений таких родителей и работают одни пенсионеры,гастрабайтеры и пьянь всякая в сфере малооплачиваемых услуг.

У вас Ленинский район,меню у всех одинаковое значит,если у вас питание по е-карте? Тогда должно быть еще что то...у нас вот завтра еще и пирожок с капустой и сосиски 2 шт,и сумма 71 руб

Songes

В любом случае,оператор питания у нас с вами один, на 85 руб должно что то еще входить в комплекс,спросите завтра у ребенка,да и сегодня так же. Мой тоже в 7 классе и им пирожок сегодня давали,мы выбрали комплекс с булочкой,т.к часто он ест выборочно,но булку то точно погрызет. Часть детей у нас суп ест вместо выпечки,кого как родители приучили

аноним

А чем кормят ваших детей сейчас? Меню бывает у вас недельное? У нас на сайте висит, и в столовую можно зайти,без проблем можно на всю неделю посмотреть и сумма какая у вас? Мы же о 159 речь ведем?

[cit]Songes "с какой-то коричневой субстанцией с кружочками, не пюре, не рагу, не каша".
вот мне даже интересно, что же это было? может горошница?

Уважаемые родители, вы не задумывались, что все в ваших руках?
Приходите с проверкой, составляйте акты, пишите-звоните в роспотребнадзор.

Songes Сегодня был суп с макаронами

это на какой перемене? вы сами выбрали комплекс с супом?
у нас дети на 65 рублей сегодня ели сосиску, картофель запеченный с кусочком соленого огурчика, булочку, напиток из смородины
кстати "Золушка" на всех совещаниях говорит, что во всех школах все довольны и все всё едят
кто платит - тот и заказывает музыку
не могут они за ваши деньги навязывать свое меню, чаще звоните (и в "Золушку" в том числе, у кого она кормит в столовой должны быть телефоны технолога и зам.директора), жалуйтесь, отстаивайте свои права - ситуацию можно изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы