Тема закрыта

Причина: 0

про детей

bekki-tetcher
чернит мою дочь.даже ,можно сказать ябедничает [/cit]

У вашей подруги явный комплекс из-за своего сына. И учится он хуже вашей дочки, и поведение страдает. Ей просто завидно, вот она и старается очернить Вашу дочь, мол "не только у меня такой ребёнок". Это может у неё не осознанно выходит, а из подсознания. Очень неприятно слушать на собрании о своём ребёнке плохо, вот и виноват оказывается кто-то другой. Я сама учитель нач.классов, и твёрдо уверена, что при всех можно говорить о ребёнке только хорошее! А если нужно сделать замечания, то только с родителем наедине. И обратите внимание, может и в других ситуациях, подруга за счёт Вас повышает самооценку? Часто такие люди любят обсуждать своих подруг при людях, в коллективе, и высказываются не положительно. Хорошо, если это не так. Тогда просто надо обсудить рамки вмешательства подруги в Ваши методы воспитания детей, Вы же её не учите воспитывать её сына.

Овечка
У вашей подруги явный комплекс из-за своего сына. И учится он хуже вашей дочки, и поведение страдает. Ей просто завидно, вот она и старается очернить Вашу дочь, мол "не только у меня такой ребёнок". Это может у неё не осознанно выходит, а из подсознания. Очень неприятно слушать на собрании о своём ребёнке плохо, вот и виноват оказывается кто-то другой.

вы не первая с таким мнением.а я просто боюсь быть необъективной

TANja
А про применение слова "секс" - они перестанут его произносить через год (годам к 8-9), или оно им надоест, или они поймут что оно означает

они оба знают, что это и именно поэтому одна о сексе не говорит, а другой говорит

bekki-tetcher
а я просто боюсь быть необъективной

Я конечно не претендую на истину впоследней инстанции. Вам, конечно, не надо так сразу применять чужое мнение к своей подруге. Как говорится:"Чужая душа - потёмки." Когда у нас возник кризисный момент, мы просто пригласили знакомого психолога и втроём побеседовали. Проблема снялась. Да и детям психолог не бывает лишним (грамотный конечно). Извините, если мои слова Вам были неприятны Надеюсь, всё у Вас разрешится благополучно! Удачи!

Овечка

я не в обиде а вас, что вы!!! спасибо за все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы