Платные олимпиады в школе! Как Вы к этому относитесь?

Eoriya В том и дело, что нас принуждают. Все олимпиады и прочие конкурсы - в учебное время, сидеть без дела ребенку нельзя. Ставят двойки.

А вот с этим к директору. У нас последними уроками обычно, если вдруг кенгура какая среди дня - ну пусть сидят читают, что нельзя придумать чем детей занять?

Тema Обходной балл

Экий фантастический бред

Forex "Знаете, у меня еще 24 человека!!!!! я не могу с вашим заниматься отдельно!!!! я в это время олимпиаду провожу!!!!!!

Под диктофон и в прокуратуру :D. И даже без диктофона ))))). Учитель-то вообще без головы, какая может быть олимпиада в учебное время, да еще платная? ;)

БлондинкаАня Школе руб 10 за ученика

Вы это точно знаете? Лично для меня это морока по регистрации детей и сканированию их бланков ответов. И трата своей бумаги. И никаких денег себе школа не оставляет.И никто не заставляет участвовать.

Eoriya Если бы не фраза "кто не сдал денег и не участвует в Олимпиаде/конкурсе, получает два" - меня бы все устраивало Обалдели (это я про школу, не про Вас).. Это нарушение ваших прав.
viny автор темы Вопрос в том почему в школе не могут это сделать бесплатно? Как Вы себе это представляете, олимпиады не школьные.
viny автор темы И почему не купить 1 экземпляр заданий и кучу грамот на 1000р, а не платить дяде 15000р со всего класса.

Обрабатывать, проверять эти задания кто будет? Деньги-то оргкомитеты за это берут. Опять учитель бесплатно?

Chайkа это точно знаете

Ну нам так сказали.
Я против олимпиад ничего не имею, но нормальных, не коммерческих. Эти все эмуэрудиты
вы читали вопросы? Это даже не общее развитие, я вообще не вижу смысла тратить время на эту галиматью. Другое дело, по математике, по русскому, литература... где четкие задания повышенной сложности. Денег было бы не жаль. Да сейчас не жаль, дети хоть отдохнут от нормальных контрольных.

БлондинкаАня эмуэрудиты
вы читали вопросы?

В Эму не участвуем, они как-то нам себя не предлагают. А другие конкурсы есть интересные. Пони, Кенгуру, Классики... У нас полностью добровольное участие, хоть два человека от класса.

Chайkа нас полностью добровольное участие, хоть

У нас добровольно настоятельно рекомендуемое. Не рискуем отказаться)))

БлондинкаАня Эти все эмуэрудиты
вы читали вопросы?

Моя пару лет участвовала во всех этих "эмуэрудитах", вполне нормальные там вопросы. Отличные даже.

Chайkа Пони, Кенгуру

тоже.
Участие исключительно добровольное, но я не вижу причин не участвовать. Исключительно от ребенка зависит, если ему это вообще не интересно, на вопросы отвечает от фонаря, то смысла нет, конечно.

Клюква если ему это вообще не интересно

Клюква на вопросы отвечает от фонаря,

ии не интересно это разные вещи. Моим нравятся повешенной сложности олимпиады, типа областных среди школ. Средний, к примеру, занят в округе 1 место среди средних классов по англ. Языку. Он во втором кл.

БлондинкаАня Моим нравятся повешенной сложности олимпиады, типа областных среди школ

Для начальной школы таких почти нет, так что вариантов нет )))

Kirisha сейчас в образовательных учреждениях идет линия науки, детей учат заниматься наукой, те же проекты помимо этого детей приучают платить деньги за науку(
Eoriya Если бы не фраза "кто не сдал денег и не участвует в Олимпиаде/конкурсе, получает два" - меня бы все устраивало. А так что-то сильно бесит. у нас учителя говорят, что кто не участвует, на 5 по предмету не рассчитывайте((((
Аноним НО, на эти оставшиеся деньги - мы должны распечатать грамоты, которые придут в электронном виде.

капец... вон оно что значит((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы