мамы мальчиков-школьников, в какой обуви у вас дети ходят в школе?

идем в 1 класс, не знаю что лучше купить на сменку, нужны ваши рекомендации

Тухли. Мой аллергик, если потеет - обостряется, поэтому тухли в дырку, но обязательно закрытый нос, жесткая пятка и не пачкающие подошвы. Лучше кожаные, хотя может это и мой таракан, современные материалы есть вполне дышащие. Лучше без шнурков.

У нас многие ходят в сандалиях (черных), ноги дышат. Мне мокасины больше нравятся из-за внешнего вида). Так как ребенок весь день в этой обуви, мне кажется, нужно брать максимально мягкую-комфортную, из натуральной кожи. На втором месте - практичность и удобство ухода. Но тут будьте готовы не одну пару за год убить, если активный)))

После необьяснимой ,,потери,, туфель классической формы несколько раз, ходит в сандалях - темных, которые сам выбрал. Хотя, конечно, хотел в кроссах - но классная на уроки в них не пускает, остановились на сандалях на липучках. Фиксации ему не требуется - шустрый.

Котофеевские в дырочку туфли типа кед не знаю как объяснить))) старший-просто в туфлях.

Мой мокасины носит. Только рановато вы задумались о покупке обуви, за лето нога сильно вырости может

У нас форма предполагает синий джемпер, так что синие мокасины очень даже стильно

У нас туфли тоже сандалеобразные,

БлондинкаАня не знаю как объяснить)

совсем классические кажутся жесткими и жарко в них. Мокасины и кеды - вот не похожи мне на ортопедически правильные, хотя может таракан тоже. Сходите в магазин, потрогайте-пощупайте, что-то на вас и глянет. Мы в Юле покупали, понравилось что выбор большой, и цены в принципе не очень кусачие хотя на некоторые марки они кусачие всегда

туфли из нат.кожи, у нас нельзя в сандалиях. Да, лучше покупать в июле-августе. В этом возрасте дети могут резко вырасти как раз перед школой.

оксашуля У нас форма предполагает синий джемпер, так что синие мокасины очень даже стильно

я думаю что мокасины без ложечки не надеть ребенку будет?

Акка Кнебекайзе у нас нельзя в сандалиях.

У нас тоже нельзя, но купили как у

оксашуля на первой картинке - никто слова не сказал.

оксашуля

Вот как на второй, только кожа и в дырочку)))

в конверсах ходит. учитель уже махнула на нас рукой, не придирается.

У моего бежево-синие мокасины. На выпускной в садик пкупала-в них же и ходит в школе. Форма темно-синяя.

Покупали черные классические босоножки, потерял во второй четверти. Счас ходит 2р в неделю в туфлях и 3 раза в неделю в кедах (когда физ-ра), реально портфель тяжелый получается, поэтому 2 вида сменки напряжно носить. Во второй класс так напрягаться с одеждой не буду, к первому классу напокупала рубашек разных и нарядную, по факту 3 раза в неделю-физкультура-приходится одевать водолазку, кто в рубашках приходит-долго копаются, их все ждут. Так что не надо сильно заморачиваться, все по минимуму и попроще, чтоб не жалко было терять.

Ходит в кроссах. Хотя вроде как нельзя. Но замечания не делают Туфли после долгих уговоров одевает на 1 сентября раз в год. Удобно ему так. Сандали смотрятся стремно ИМХО.

Как на первой картинке, примерно такие. Третий год подобные покупаю не жарко ножкам и классические.

Аноним Сандали смотрятся стремно ИМХО.

Аноним Ходит в кроссах.

А кроссы элегантно?
Мой первый-второй класс ходил в сандалиях, черных, закрытых, не как с пляжа, конечно.
А сейчас ходит в туфлях, из тонкой кожи, легкие и удобные.

в макасинах

Ходит в черных туфлеобразных сандалях: похожи на туфли, но с многочисленными дырками, кожаные, мягкие

мой носит черные сетчатые кроссовки, на физру в зал - их же. Очень удобно не таскать для физры и ноги не преют, т.к. в классе жара.

оксашуля У нас форма предполагает синий джемпер, так что синие мокасины очень даже стильно

как на первой картинке, иногда темные кеды со светлой подошвой, когда теннис

сандалии.темно-синие закрытые, но с вентиляцией.

*veronika* мой носит черные сетчатые кроссовки, на физру в зал - их же. Очень удобно не таскать для физры и ноги не преют, т.к. в классе жара

+они с высокой жесткой пяткой, а у нашего плоскостопие.

Туфли кожаные. У нас другие низя

Туфли кожаные, черные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы