мамы мальчиков-школьников, в какой обуви у вас дети ходят в школе?

аноним ходит в туфлях, из тонкой кожи, легкие и удобные.

Были и со шнурками и без, и "как классика, но дырявая"
Носит с первого класса. Второго также будем обувать. Покупаем в "Спартак" - для нас они просто "неубиваемые" - весь год носит спокойно.

"Таракан" в моей голове, как можно с классическим костюмом носить кроссовки и сандалии?
А потом появляются темы о том, что мужики носят сандалии с носками))
Поэтому приучаю "сызмальства" к правильно подобранной обуви

Макасы

КрасивыйТакоЙ не убейтесь

спасибо!

nowamama "Таракан" в моей голове,

Машенька форевер?
Я со своими справилась. В черных туфлях, какие здесь показывали, мой ходить отказался. В школу он носит не костюм, а прямые брюки из плотного хлопка и рубашку/джемпер. Так что сетчатые кроссы (скетчерсы скорее) вполне норм.

Ходит в пабловски, классические черные туфли, нам пятка нужна, чтоб плосковальгус не развивался, мокасины и босоноги отметаю сразу

Forex Я со своими справилась. В черных туфлях, какие здесь показывали, мой ходить отказался. В школу он носит не костюм, а прямые брюки из плотного хлопка и рубашку/джемпер. Так что сетчатые кроссы (скетчерсы скорее) вполне норм.

Да, я же не с претензиями к другим Это у меня лично "таракан" - Машенька не помогает.
У нас в школе форма - костюм определённого цвета, даже пиджаки снимать не разрешают
Всё это + "мамины звери" = классические туфли

оксашуля У нас форма предполагает синий джемпер, так что синие мокасины очень даже стильно

мокасины без каблука совсем - даже муж жалуется на ноги после их носки, а уж ребенка каждый день калечить я не буду. Покупаю туфли из кожи (принципиально т.к. купила из кожзама и весь год нога потела) и на липучке

Купили из кожи туфли на липучке. Ноги ужасно потеют, да ещё и запах у этих туфлей отвратный. Покупали в Дочках/Сыночках в фанфане. На следующий год куплю только классику в виде сандалий (с дырочками)

HappyApple Купили из кожи туфли на липучке. Ноги ужасно потеют, да ещё и запах у этих туфлей отвратный.

значит это не кожа. Паблоски у нас без дырочек - небо и земля по сравнению с прошлогодней Зеброй из кожзама с дырочками

макар значит это не кожа. Паблоски у нас без дырочек - небо и земля по сравнению с прошлогодней Зеброй из кожзама с дырочками

тоже своему будущему первоклашке вчера купила Паблоски, классические черные туфли. Он не в восторге пока)) Привык кроссовки и сандали носить. Но зато я в них уверена, что вид не потеряют, лишь бы сын сам не потерял)))))

На материал обращайте внимание. В кожаных туфлях и мокасинах вполне можно жить.

Сандали экко.
Благо не говорят ничего.
Только в них ему удобно и не жарко.
В туфлях жарко.

Сандали , жарко в туфлях, снимал и сидел в носках, пусть лучше в сандалях сидит. Носки черные и сандали тоже, не бросается в глаза. Тем более зона отдыха с ковром, туда в обуви не ходят, валяются там, по сто раз туфли снимать в день это слишком

mamikk автор темы идем в 1 класс, не знаю что лучше купить на сменку, нужны ваши рекомендации

оксашуля в сандалиях (черных), ноги дышат

наш первоклашка ходит в черных сандалиях с закрытой пяткой и носком (жарко, носки приходится менять перед выходом на улицу ... ибо во влажных на улицу не разрешаю выходить :) )
типа таких

nowamama как можно с классическим костюмом носить кроссовки и сандалии?

в нашей школе форменные жилетки ... полшколы в бордовых, полшколы в синих ...
рубашки/водолазки, брюки тоже кто во что горазд ...

Младший в летних сандалиях (брюки + жилет). Старший в классических туфлях (с костюмом).

nowamama "Таракан" в моей голове

Хорошо, что не в моей

nowamama У нас в школе форма - костюм определённого цвета, даже пиджаки снимать не разрешают

Идиоты. А если ВСД у ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы