Запись в летние лагеря уже началась???

Сегодня утром в новостях сказали что в Екатеринбурге началась запись в детские загородные летние лагеря. На сайтах администрации ни чего об этом нет. Кто что знает об этом?

в моем личном кабинете на Гос. услугах - Уважаемые пользователи! Услуга "Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях" будет оказываться с 01.04.2015г.

значит все таки СМИ ошиблись или дали неверную информацию

Аноним автор темы

эту инфу вы узнаете тут, на ю маме
такой кипишь начнется ближе к делу, прям как с записью в школу
а по факту

elina80 Услуга "Предоставление путевок детям в организации отдыха в дневных и загородных лагерях" будет оказываться с 01.04.2015г.

у меня также

Всегда 1 апреля была

Но в городские лагеря уже началась - ещё в субботу дочь принесла заявление для заполнения, сегодня унесла со всем пакетом документов.

тоже увидела эту новость по телевизору, чуть не упала) Может это правда про школьные

Спасибо девочки, успокоили. Я сама то знала что обычно с 1 апреля начиналась запись. А тут в новостях показали что сегодня, аж как то поплохело мне

Можно я спрошу, еще не в теме просто. Ребенку 7 лет. Еще садичный, в школу идем в сентябре 2015 года. Я могу претендовать на лагерь летний?
Ну и в связи с чем ажиотаж? тоже есть хорошие лагеря и похуже, или на всех мест не хватает?
Смены длятся 2 недели или 3?
Сколько это стоит? совсем бесплатно - 10 т.р. - 50 т.р.?
В своем детстве лагеря обожала, просилась на 2 смены, хотела бы и ребенку дать такую возможность, может и ему понравится....

С семи лет берут, 2500 стоит, если успеешь в очередь встать либо полную стоимость плати, 4 смены обычно по 3 недели, даже санатории есть, в любой ОО заедь там все расскажут

Maman_Trololo С семи лет берут

в городской с 6,5.

Килька Акулова Сколько это стоит?

порядка 2,5 тыс в прошлые год (для льготников еще меньше).

Килька Акулова в связи с чем ажиотаж? тоже есть хорошие лагеря и похуже, или на всех мест не хватает?

И то, и то. На всех желающих мест в лагерях не хватает.

аноним На всех желающих мест в лагерях не хватает

+++
Мы в прошлом году не успели - протянула я со сбором документов, дочь не попала в лагерь при школе. Правда потом позвонили из ОО, предложили лагерь при Центре внешкольной работы (тоже бесплатный), но это уже было не то - там друзей школьных не было, не так интересно ей было.

Русалочка я

Я так понимаю речь о загородных лагерях идет

Девочки, а на Гос.Услугах во втором шаге заполнения черновика, я зависаю, у меня не получается выбрать учереждение, смену, оплату и т.д. Это у всех так или у меня только, может я что-то неправильно делаю?

я тоже услышала новость и на календарь посмотрела, думала месяц проспала чтоли и апрель уже настал?))))
Но все равно в этом году я не буду в очередь стоять, ураааааа Швобода, швобода)))

эх, скорей бы записаться.Девочки кто знает есть льгота многодетным и как ее получить?

Maman_Trololo даже санатории есть,

они тоже по цене 2500 рублей? (ну, примерно...) или значительно выше обычного загородного лагеря? Так то круто за 2500 на 3 недели ребенка отправить, супер выгодный вариант. И накормлен, и развлекают, и нет проблемы с кем дома сидеть... Главное, чтобы ребенок был согласен из дома один уехать))
Спасибо всем за консультации!!

бывалые. порекомендуйте куда тогда стремиться?
ребенку тоже 7 лет еще садичный.
я с такого же возраста начала ездить в загородные лагеря.
но хотелось бы по первости приличный чтоб был точно

Рассказываю... Запись уже началась со вчерашнего дня, только заявления принимают исключительно через МФЦ. И таких всего 4 на весь Екатеринбург.
Вот здесь читайте: www.oblgazeta.ru/society/21375/

Я вчера спецом время выделила - изучала данную тему. На сайте УО только проект пока появился. Дат там не стоит никаких. Из нового: про МФЦ и что до 18 лет а мы ржали над мамочкой, которая 18ти летнего пыталась в лагерь отправить.

Чего-то я по этим адресам в дубльгисе МФЦ не нашла

Позвонила только-что в один из МФЦ, сказали, что начнут принимать заявления с 1 апреля. Если у кого-нибудь получится подать заявление, отпишитесь, пожалуйста.

Килька Акулова они тоже по цене 2500 рублей? (ну, примерно...) или значительно выше обычного загородного лагеря?

в прошлом году наоборот санатории бесплатно были

Аноним есть льгота многодетным

есть, многодетные претендуют на б/п НО по факту, её еще надо уметь словить
у меня дети только 1 раз совсем б/п ездили.

Только что звонила в МФЦ - запись с 1-го апреля!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы