Запись в летние лагеря уже началась???

NBBB Как всегда ю-мама ажиотаж создает

ну лучче уж переб деть
а ващет, это журналисты первые начали

Есть вопрос, пытаюсь получить услугу на сайте госуслуга. Зависает на первом шаге где надо выбрать тип заявления. Пишет выберите тип заведения. А выбрать ничего не даёт у кого так же? Что это значит?

Еще не включили.

Обеспокоенная Что это значит?

что 01 апреля еще не наступило

Я хотела просто черновик пока сделать. Тьфу

как же люди ломятся в лагеря...

подождем...

31 января сидели 01 февраля ждали. сегодня 01 апреля ждем. Сейчас опять госуслуги рухнут. Традиция у них такая. хорошо хоть у компа, а не в очередях со списками у машин.

Бобренок 31 января сидели 01 февраля ждали. сегодня 01 апреля ждем. Сейчас опять госуслуги рухнут. Традиция у них такая. хорошо хоть у компа, а не в очередях со списками у машин.

это те, кто уже прошел первый класс спокойны, остальные со списками, отмечаются

Мила Баблова это те, кто уже прошел первый класс спокойны, остальные со списками, отмечаются

да уж. точно. забыла, что 01 июля еще будет вторая волна. У нас многие сверстники со старого адреса 01 июля спать не будут. Всем друзьям 01 сентября в первый класс, а зачисления еще нет (большинство не по прописке хотят в школу).

Девочки услуга на портале добавлена)) Я записалась, в нашей школе 240 мест, утром в 8-00 уже было подано 2 заявления)))

Запись началась сегодня. И... госуслуги обещанные не работают нифига, в итоге кромешный ад - очереди жуткие.

С 1 апреля в Екатеринбурге традиционно стартует распределение путевок в загородные лагеря. В мэрии города еще месяц назад сообщили, что у горожан будет возможность подать заявку через единый портал госуслуг, в пунктах МФЦ либо лично на приеме у специалистов районных администраций. Причем весь март в районных администрациях родителей уверяли – подать заявления проще и удобнее всего не выходя из дома, – через сайт. И большинство родителей сегодня попытались такой возможностью воспользоваться, но, увы, не смогли. Сайт просто «рухнул», не выдержав нагрузки, и либо вообще не открывался, либо выдавал различные сбои и ошибки, которые не позволяли подать онлайн-заявление.
«Мы пытались подать заявление сначала сразу в 12 часов ночи, когда эта функция должна была стать доступной. Но сайт сразу же выдавал ошибку – что невозможно открыть эту страницу. Решили, что, возможно, прием заявок начнется утром, когда откроются и пункты в районных администрациях. Но в 8 утра мы вообще не смогли ничего сделать – при идентификации портал госуслуг сообщал нам, что паспортные данные неверны, хотя мы регулярно ранее пользовались услугами сайта и все было в порядке, – рассказал «Новому Региону» житель Екатеринбурга Александр. – Тогда утром я поехал в нашу администрацию Октябрьского района, чтобы занять очередь. В 9 утра я был уже 140-й, а путевок на первую смену выдают 160 с чем-то. И в это время на портале госуслуг по нашему району уже было принято более 100 заявлений. То есть шанса у моих детей получить путевки нет».
В подобной ситуации оказалось подавляющее большинство родителей, которых «Новый Регион» опросил в живых очередях в пунктах Октябрьского и Верх-Исетского районов. Многие мамы вообще не ложились спать, пытаясь всю ночь подать заявку на путевку онлайн, а затем утром отправились занимать место в очереди, поскольку сайт по-прежнему «висел».
NewDayNews.Ru: urfo.org/ekb/529551.html

Позвонила 30 марта в МФЦ на Мичурина 207, спокойно записали на на сегодня т.е 1 апреля. Приехала к назначенному времени, спокойно всё оформила за 10минут Лагерь "Заря" -1-я смена ,с 9 июня. Народу правда много было, но самое главное всё спокойно и тихо. Очередь с гос. услуг -отдельная. Ждать звонка сказали до 30 апреля. Как то так

Ягодка Приехала к назначенному времени, спокойно всё оформила

какие документы предоставляли?

Ягодка Очередь с гос. услуг -отдельная.

в смысле, отдельная?

Trelly (Тру-ля-ля) какие документы предоставляли?

справка с места жительства
свиде-о рождении- копия
копия паспорта
удостоверение многодетных- копия

Trelly (Тру-ля-ля) в смысле, отдельная?

не знаю, так в очереди говорили. вызывают строго по талонам, несколько окон работает

Ягодка справка с места жительства

а что за справка? что прописан по такому то адресу?
А из школы справка не пройдет?

Ягодка Очередь с гос. услуг -отдельная. Ждать звонка сказали до 30 апреля. Как то так

очередь одна. В МФЦ заведут в те же гос услуги заявку. И будет она после всех тех кто нервничал ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы