Похвалите школу, гимназию на сортировке

аноним

В началке предметное обучение, не один педагог все предметы ведет?
Ну, пожалуйста, напишите сумму за год. Анонимно же пишите.

МаксЮля P.S.
Может кто знает какие учителя набирают в этом году в первый класс? Ну и порекомендовать кого-то из них.

Градация идет по буквам. Самые лучшие дети и лучший учитель считаются класс "А". И далее по нисходящей)) Только в "А" вы вряд ли попадете без подготовительных курсов, и даже с курсами - не факт. Есть некоторый отбор (и это хорошо). Идите на курсы, там и узнаете.

Маслинка Что за отдельные предметы глубоко изучают?
Сколько в год денег сдаете ? ( в смысле с поборами как обстоит дело)

физ-мат, школа с математическим уклоном, но специализация начинается в средних классах.
Поборы не замечала, платим по квитанции 300 р в год на ремонт школы. За охрану 120 р в месяц. Развивающие доп.предметы - как решите, нужны они вашему классу или нет, 350 р в месяц. 1-2 предмета.
В фонд класса (на подарки детям и учителям, на мелочь разную) как решите сами на род.собрании, 1-2 тыс. в год.

LenaZ 83

расскажите про 83 школу как-то мало отзывов по ней, в-основном негативные, а тут пишете ее в числе лучших на Сортировке

Для меня единственная нормальная школа это 174, ну может ещё 170 спорить не буду. Но будьте готовы, что с Вашего ребёнка будут спрашивать по полной программе с 1-го класса достаточно строго. Да как писали выше кто-то уходит, но по своему классу скажу уходят дети, которые не тянут программу, хотя ничего сложного в программе нет, это я сужу по своему ребёнку, а она далеко не гений. В школе есть бассейн и у дети 1-4 класса 3-й урок физ-ры там. Поборов нет, хотя для кого-то оплата за охрану и рабочих тетрадей в начале учебного года уже побор. Спорить ни с кем не буду, но если бы обстоятельства сложились по другому я бы в другую школу Сортировки ребёнка не отдала, а искала бы варианты в других районах

МаксЮля Уровень обчения

сравнить не с чем

МаксЮля взносы

300 руб в месяц (из них 100 руб накрывание (2 раза по 50руб), 150 руб. охрана, 50 руб. доплата техничке)
1000-2000 в год на нужды класса
Отдельная оплата за театры
350 руб. допы. В 1м классе это - "Информатика в играх и задачах"
Обед бесплатный, завтрак платный.

МаксЮля ну и так обстановка (что нравится, что не нравится).

в целом все нравится. Особенно наш учитель

Аноним платим по квитанции 300 р в год на ремонт школы

не плачу. Но на первом собрании класса решили сами поменять окна в классе. Сколько сдавали уже и не вспомню.

Моя дочь с третьего класса в четверке учится, сейчас в шестом. Педагог начальных классов очень сильная была, сейчас в среднем звене разные учителя. Но в целом мне нравится школа, атмосфера, отсутствие тех самых поборов (платим за охрану копейки какие-то). Предметники как повезет (нашему классу повезло, считаю). Только с физкультурниками вечные проблемы:) На профильные классы делят только в седьмом, обещают математический, с угл. изучением информатики и обычный, непрофильный.

Перевелись из 166 школы, довольны.

148, 170, 174, 4, 122, 166 это была моя градация школ сортировки, когда выбирала ребенку, но мы жили на новой сортировке, на старую возить не хотелось. Сама закончила 148, раньше оч сильная школа была, сейчас не знаю, тк переехали и учимся теперь не на сортировке

Casual Перевелись из 166 школы, довольны.

Почему перевелись? У подруги дочь там в первом классе, вроде все устраивает их.

Casual Но в целом мне нравится школа, атмосфера,

да, мне тоже атмосфера в 4ке нравится, теплая, душевная. Постоянно какие-нибудь конкурсы, концерты, причем дети максимально сами все организуют, старшеклассники активно участвуют в организации мероприятий для младшеклассников, молодцы! Видно, что им это интересно!
В первом классе у нас вообще ощущение было, что мы из маленького садика перешли в большой садик, настолько там внимательно к детям относятся, носятся с ними как с цыплятами :) Может, нам так повезло с педагогом. Слышала, что в других классах не все родители довольны.

на С.Сортировке 2 нормальные школе 170 и 174, ну еще более-менее 122 - остальное - туши свет
на Новой Сортировке 148 и 4-я, и более-менее 166

Аноним
Градация идет по буквам. Самые лучшие дети и лучший учитель считаются класс "А". И далее по нисходящей)) Только в "А" вы вряд ли попадете без подготовительных курсов, и даже с курсами - не факт. Есть некоторый отбор (и это хорошо). Идите на курсы, там и узнаете.

боже мой, какая чушь!
последнее время вообще учителя "тянут бумажки с буквой класса" и никаких градаций

170

BEV77 боже мой, какая чушь!
последнее время вообще учителя "тянут бумажки с буквой класса" и никаких градаций

вы про какую школу вообще? :)
я - про 4 ку. У нас негласно именно градация. Лучшие учителя - в классах А и Б. И никаких бумажек никто не тянет))

Аноним Почему перевелись? У подруги дочь там в первом классе, вроде все устраивает их.

Наша педагог уволилась, а в школу именно к педагогу шли.

148 наша школа - взносы есть, в первый класс платили и ежегодно 800кажется в этом. Ежегодные добровольно, кто-то не платит. Все денежки под отчет, все на благо школе.Наша школа хорошая, чистая и турников нет. Директор всегда готова к диалогу. Конечно бывает и не права, но все равно нравится ее работа во благо школы.
Но самое-то главное! У нас школа с углубленным английским языком! Ваш ребенок хочет или не хочет, но будет каждый день учить английский и сдавать. Если ребенку языки не пойдут, так и будет мучиться! Остальные предметы на среднем уровне.Нет доп занятий у нас. В целом подход "совковый"
4ка - это углубленные занятия по математике, информатике и еще там что-то. Само здание не уютное, старое. Но вот учителя там некоторые классные. Судим по городскому лагерю.
Конечно в началку только к учителю идти, еще и не каждого возьмут. В 148 действует принцип: Более опытному педагогу - "А" класс - набирает самых умных и спокойных, и дальше они имеют привилегии.

По школе 4.
Кто-то может что-то сказать про Реутову Светлану Александрону.
Можно в личку.

подниму темку...
кто сейчас учатся в школе 4 - 7 класс и выше, сильно грузят математикой и информатикой? необходимость в репетиторах?

в свою очередь про 148 наслушалась про английский, вот все знакомые говорят одно и то же: 4 раза в неделю английский, учителя не дают, только требуют. Успевают спросить ДЗ и задать новое. Каждую неделю дети сдают "экзамен". 99% учеников занимаются с репетиторами, иначе туго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы