Мамы мальчиков, подскажите!

Дано, мальчик 10 лет, нормально будет если ему подарят набор типа Шаума(гель для душа и шампунь) в коробке подарочной. Или это для совсем маленьких мальчиков?

У моего 9 летки только гели Адидас. Ни о каких детских шампунях речи быть не может)))))

Мне кажется, что детям нужно дарить менее утилитарные вещи: игрушки, книги, развлечения, спортивные приблуды и т.п.

eko

то есть это для детского сада?

это ваще фигневый подарок.

111 автор темы Дано, мальчик 10 лет, нормально будет если ему подарят набор типа Шаума(гель для душа и шампунь) в коробке подарочной. Или это для совсем маленьких мальчиков?

Это вообще не для мальчиков... Это чтобы их мама на расходники банные не тратилась

Племяннику нравятся такие наборчики. Тут увидела, что еще с картинкой "тачки" у него гель для душа.

111 автор темы Или это для совсем маленьких мальчиков?

это вообще не подарок с точки зрения мальчика. ни для маленького, ни для подрощенного.
это девочковый подарок :)
водяной пистолет будет круче

на какой праздник?

мой бы не обрадовался.....хотя электрической з.щетке был рад.....а вот гели-шампуни пофиг ему...и так в ванной отцовские стоят...

111 автор темы

Незнаю как другие дети ,говорю за своего))) С 8 лет не признает детскую косметику для тела. Только мужские. Желательно адидас.

Однокласскику? 500р подарите в конвертике, ну или 300 или 1000 - какой у вас там бюджет - На общую кучу купит что хочет.

Katie это девочковый подарок

Да и девочки постарше не воспримут как подарок ( у меня две девочки, старшей как раз 10).

eko С 8 лет не признает детскую косметику для тела. Только мужские.

а что с ним случилось в 8 лет?

У нас мальчикам ( 5 класс) девочки дарили на 23 февраля - гели для душа с наклейками -миньонов. Мальчики были все в полном восторге. Вот, что реклама популярных мультов делает! Так что тут не угадаешь.

не знаю мой сын в 10 шампуню бы не обрадовался, любому. Фонарик был бы круче с его точки зрения если уж на то пошло. А мыльно-рыльное - ни тепло, ни холодно

Огневка У нас мальчикам ( 5 класс) девочки дарили на 23 февраля - гели для душа с наклейками -миньонов.

явно чья-то мальчиковая мама расстаралась.

111 автор темы Дано, мальчик 10 лет, нормально будет если ему подарят набор типа Шаума(гель для душа и шампунь) в коробке подарочной. Или это для совсем маленьких мальчиков?

Это вообще не подарок для мальчика. Машинки, конструктор (хотя бы маленький), даже мальчишеский журнал и то лучше. Папе на 23 февраля подарили кружку красивую- ребенок себе забрал. Тоже не дорого.
Но шампунь- это не годиться совсем.

Мой сын любит такие штуки и пока не бастует против дитячьих со всякими супер-героями. Недавно покупали однокласснику (тоже на 10летие), но в дополнение к подарочному сертификату в ДМ

KiraM Машинки, конструктор (хотя бы маленький),

10-летнему??? машинку?
В качестве подарка на 23 шампунь+гель норм.
На ДР если ребята компанией сами с собой тож норм.
Если вы идете в гости семьей, лучше конвертик.

111 автор темы мальчик 10 лет, нормально будет если ему подарят набор типа Шаума

Бедный мальчик. Дайте деньгами лучше. Вот потом носки, трусы в подарок. Это не подарки - это средства гигиены и необходимое белье.

в 10 лет кусок мыла? война что-ли?

Ела Дайте деньгами лучше

++++ Совершенно согласна.
А про машинку я имела в виду модельку. У нас и Папа был бы счастлив при виде хорошей модельки.

Мирка это ваще фигневый подарок

+++
Это не подарок, а средства гигиены.

111 автор темы

Спросила только что у своего 10летки, обрадуется ли он, получив в подарок предлагаемый Вами набор. Ответ отрицательный. Старший (12 лет) презрительно ухмыльнулся, видимо тоже не обрадуется))

111 автор темы

А Вы по какому случаю дарите? Если на др или еще какой серьезный повод- облом будет для пацана. Если просто в кач. небольшого презента без особого повода, наверное можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы