Мамы мальчиков, подскажите!

Katie это вообще не подарок с точки зрения мальчика. ни для маленького, ни для подрощенного.

Плюсанусь. Для детей это не подарок. По своему знаю.

tanyu6a Для детей это не подарок. По своему знаю.

Сыну рассказывала на свою голову, что шампуни и дезодоранты дарить неприлично. Теперь ненавидит девочку, подарившую ему такой подарок (хотя явно мама такой подарок выбирала)

мама явно чья-то мальчиковая мама расстаралась.

Не угадали, мамы девочек покупали.

lubimaleshy Племяннику нравятся такие наборчики. Тут увидела, что еще с картинкой "тачки" у него гель для душа.

Это брендированная дрянь непонятно где делается и разливается. Господи, как мы на эту мерзость обсыпались однажды...

Можно еще туалетную бумагу подарить, тоже полезная вещь.

Мой мальчик бы не понял такого подарка. Для него это вообще неинтересно. Думаю, как и для любого 10-летки.

Мама мой бы не обрадовался.....хотя электрической з.щетке был рад.....а вот гели-шампуни пофиг ему...и так в ванной отцовские стоят...

+100

Подарите игру настольную "Свинтус" называется, ВЕЩЬ ВООБЩЕ. С удовольствием играет и с друзьями и по-вечерам с нами. всё-таки не за компом сидеть и не шампунь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы