Ситуация на уроке. Допустимо ли

Аноним Про искреннюю честность сына, вы как мама, конечно , серьезно преувеличиваете.
Второе- крутить уши также не допустимо, есть другие методы "наказания", пример, усадить на скамейку в то время как остальные тренируются; удалить с тренировки и т.д.

++
Такие наивные родители - все кругом неадекваты , кроме их ребенка

Капучино все кругом неадекваты , кроме их ребенка

пусть вашему крутят уши, ваше дело.

Абривеатура

вы меня не правильно поняли

Аноним автор темы

как у вас дела С этим тренером?

состоялась встреча с директором и тренером.тренер принес извинения, сказал,что он ни в коем случае не желал зла, а таким способом привлекал внимание.На вопрос, почему моему досталось, ответил, что смех раздавался из того края шеренги. Рядом с сыном в шеренге были те два неадеквата, вот тренер и решил , что мой с ними заодно. "Успокоил" тем, что крутил ухо небольно , "по-отечески"...
Директор также принес извинения, сначала пообещал особого отношения на занятиях к моему ребенку, я ,конечно же, отказалась от "льготы". Цель обращения - не устраивать скандалы и расследования, а на местном уровне обсудить, сделать выводы и забыть эту неприятную историю.
директор сказал, что рукоприкладства недопустимы, это - основание для расторжения договора с учителем. даже 15-летних оболтусов из трудных семей в секциях они "воспитывают" доп.упражнениями и распределением в зале.

Про искреннюю честность сына, вы как мама, конечно , серьезно преувеличиваете. не отношу себя к яжематерям. прекрасно понимаю, что дети в стае иной раз теряют голову. в данном случае ребенок по всем признакам сказал правду.

всем спасибо за моральную поддержку. никогда не думала, что окажусь в данной ситуации.

Аноним автор темы оставлять это нельзя

Письменное заявление на имя директора школы с требованием разобраться, иначе болтовня все, а к бумажке больше внимания будет. Муж тоже по приезду пусть подойдет к директору, чтоб понял директор, что вы серьезно настроены, а не просто истерика. У нас в садике такой конфликт был. Теперь ребенка не трогают.

Аноним автор темы директор сказал, что рукоприкладства недопустимы, это - основание для расторжения договора с учителем

вот и расторгнуть надо, чтобы другим детям больше

Аноним автор темы "по-отечески"...

не досталось.
Можно понять, что педагоги ,как и все люди, могут совершать необдуманные поступки (особенно в эмоциональном порыве) НО ошибка-ошибке рознь!!! Есть масса способов педагогических наказаний для ребенка. Нет оправданий тому педагогу, который даже не умея разобраться в ситуации практикует подавление личности ребенка и рукоприкладство !!!

Аноним автор темы пусть вашему крутят уши, ваше дело.

вы такая логичная Даже если мой ребенок будет не прав - не дам ему уши крутить. Но я хотя бы могу признать что он может быть не прав в отличии от вас.
Это у вас через слово что ваш одуванчик а вокруг дети -неадекваты

Аноним автор темы не отношу себя к яжематерям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы