Все уроки в школе наперекосяк из-за контрольных

Из-за пробных контрольных вся школа учится со второй смены, с пол третьего, уроков четыре, остальные отменены. Не возможно посетить кружки, секции. И так будет три дня. Последний - в понедельник, а там через четыре дня уже каникулы. Причем, день - до 6 вечера, следующий день с утра, а надо еще уроки сделать, потом опять вечером, потом опять с утра. Неужели из-за этих контрольных нужно кошмарить весь учебный процесс других детей, который и так прерывался то карантином, то праздниками. Или это только в нашей школе так.

Не только в вашей. :) У нас тоже первая смена не учится (вообще), а вторая с 3-го урока, родителям первоклашек особенно печаль.

Аноним автор темы

У нас вся школа не учится...

То карантин то контрольные... Халявная получилась четверть..

Аноним автор темы И так будет три дня.

Как будто три года так будет.
Ничего не случится за три дня. Ваш тоже когда-то будет писать

И.Вольдемаровна Ничего не случится за три дня.

Аха,я тоже не поняла проблемы.

о господи из-за трех дней такой сыр-бор? ну не посетите кружки пару раз, че такого-то?
Наши вот вообще не учатся эти 3 лня, дома дурака валяют

Мы учимся как обычно, никаких изменений, 1 класс первая смена

Да ладно, всего три дня. Вон к 2020 году обещают увеличить число экзаменов, там 6 дней будет наперекосяк. Ищите плюсы: дети поспят подольше, уроков у них поменьше будет, больше возможности отдохнуть-погулять.

мамаПружинки я тоже не поняла проблемы.

Не все первоклассников дома одних готовы на весь день оставлять.

дама в зеленом платье Не все первоклассников дома одних готовы на весь день оставлять.

Ну ведь люди должны быть готовы к разным таким перипетиям, у школьников всегда ,то одно,то другое.Почему это удивляет люде-не пойму.

мамаПружинки Ну ведь люди должны быть готовы к разным таким перипетиям, у школьников всегда ,то одно,то другое.Почему это удивляет люде-не пойму.

Не удивляет, а раздражает.
Просто эту четверть прям полосой перепетии. То оздоровительные каникулы, то карантин, то 23 февраля -8 марта, сейчас вот еще эта фигня, а через неделю уже каникулы.
Почему люди должны радоваться тому, что их еженедельно принуждают снова что-то придумывать?

Странно. В нашей школе на остальных классах проведение контрольных никак не отразилось.
Вот когда одна девочка в прошлом году надумала досрочно экзамен сдать, из- за нее вся соседняя школа во вторую смену день училась. Но ради контрольных никого не трогают.

У нас такого нет.
Но зачем кипиш поднимать из-за трех дней?

дама в зеленом платье Не удивляет, а раздражает.

не,я сорить не буду)))Я готова ко всему.

дама в зеленом платье Просто эту четверть прям полосой перепетии.

Так все вполне запланировано кроме карантина. Что вас удивляет-то не пойму?
Вы не знали что будут каникулы, 8 марта? Экзамены, и пробные в том числе тоже не первый год сдают.

И.Вольдемаровна Что вас удивляет-то не пойму?

Еще раз: меня НЕ удивляет!!!! И автора не удивляет. А раздражает. Это не то же самое, что удивление.

И.Вольдемаровна Экзамены, и пробные в том числе тоже не первый год сдают.

Первый раз за 4 года такое.

зато дети рады, так то они уже тоже устали от 3 четверти.
Ну и ваше чадо подрастет и будет писать эти контрольные, вы их хотите с 6 вечера сделать?
Какие некоторые нетерпимые, лишь бы им хорошо было

Дочь тоже а среду и пятницу не учится... Чему очень рада

дама в зеленом платье А раздражает

Не раздражайтесь, весна, все устали. Узбагоительно курсом, витаминки

дама в зеленом платье Первый раз за 4 года такое.

Значит просто в этом году проходит именно в вашей школе экзамен.
Узнайте не будут ли проходить в вашей школе экзамены в мае. Подготовьте себя и ребенка.

дама в зеленом платье то 23 февраля -8 марта

а с ними что не так?

а каникулы с какого числа?

У моей как раз контрольные: одна - вчера и другая - завтра. В 93-й школе. Не у Вас?:)

И.Вольдемаровна Не раздражайтесь, весна

автор и прочие недовольные - готовьтесь морально, это происходит ежегодно и не по разу в преддверии ЕГЭ и прочих выпускных.
и большинство детей, у которых меняется расписание, немного радуются тому, что происходит что-то нетипичное, что слегка нарушается рутина в цепочке дом-школа-дом

Да всё расписание летит к чертям. Во сколько приходить, какие уроки, во сколько в столовую - голова кругом идёт. У нас сейчас не учёба, а карусель. Невозможно нормально вести уроки, дети дезорганизоваы.

а кто в курсе, в чем причина этих изменений? раньше ведь спокойнее контрольные проходили? с чем связана необходимость сейчас перекрывать всю школу на время контрольных? да еще и пробных?

Раньше без видеокамер писали,а сейчас они обязательны,может отлаживают систему работы камер,ну как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы