Мамы, чьи дети занимались индивидуально с психологами.

Mrss Mrss 138148 138148

не подскажите, в каком центре вы занимались?

Важно, какая именно проблема. Есть такие проблемы, кот. разрешаются только при работе психотерапевта (психоаналитика) с ребенком. И на это необходимо несколько лет работы по 2 - 3 р. в неделю. Тогда попутно еще кучу проблем решите. Если появится желание могу посоветовать действительно профессионального специалиста. С детьми у него замечательные результаты. Но 1 сессия у него 2 тысячи. Вот и считайте. Примерно 20т. из семейного бюджета в месяц. Но никогда потом об этом не пожалеете.

Случайно увидела тему. Был у нас психолог -мужчина (у меня девочка 12 лет ). Никогда не пойду к психологам , тем более мужчинам. Он настолько груб был к нам и к тому же меня выставил за дверь , типа пообщаться с ней, а на самом деле хватал за все места!

Аноним Был у нас психолог -мужчина

это где такой?

LIN@79 в Детском Докторе про психолога?

Хороший специалист. Как детский, так и взрослый, семейный психолог.

мама автор темы белый слон, тлк есть там грамотные психологи. именно психологи, а не нейропсихологи.

Конечно есть:) нейропсихологов там как раз один-два.:)

мама автор темы может тогда подскажите, психолога который поможет очень стеснительному,закрытому ребенку

Индивидуально хорошо посмотреть в чем причины, как это проявляется. Закреплять новые коммуникативные навыки лучше в группах. Летом в каникулы есть программы городского лагеря на неделю, где можно отработать что то и просто удовольствие получить ребенку:)

мама автор темы не подскажите, в каком центре вы занимались?

Запросите в личке.

Аноним Никогда не пойду к психологам , тем более мужчинам.

Логика одноклеточная, извините. Типа вышла замуж неудачно - больше ни за что, все мужики сво... То же самое.

Mrss Значит, тренинги проводили неграмотно

Белый слон. Имхо на уровне все было, дело в личных особенностях.
Потом, после индивидуалок уже, лучше пошло.

Мы сейчас занимаемся в ТЛК у Натальи Васильевой,хороший нейропсихолог.Очень хорошие отзывы ,пошли по-знакомству,буквально нас передали ей по наследству,к ней очень сложно попасть))Ходим пока мало.

Нет, не помогли ни индивидуальные психологи, ни занятия в группах. Не буду озвучивать названия центров, где были (3 штуки). Видимо, ним не повезло

Мы ходили в "5 ступеней" на М.Сибиряка. Сыну на тот момент было 8-9 лет, ему очень нравились индивидуальные занятия, были проблемы по взаимоотношениям в классе, реально помогли разобраться. Потом ходили в ТЛК.

Лет 5 назад проходили курс в Бонуме, групповые занятия, ребенок с удовольствием ходил. Еще были 2 консультации с родителями, это входило в программу.

мама автор темы а что за центр, где есть такие хорошие специалисты. или какой центр у нас в городе на хорошем счету

Могу посоветовать 5 Ступеней. И индивидуальные, и групповые занятия. Ребенку помогли, но проблема была другая; возраст тот же.

Добрый день! занимались индивидуально, на протяжении 2 лет,, очень нам помогла, получилась так, что она работая с ребенком, помогла нам ка справляться с теми или иными проблемами, очень грамотный специалист.

Нам очень помогла психолог при поступлении в школу. Сначала были лицевые тики, обратились к неврологам в угмк, курс лечения прошли-безрезультатно. Стали искать к кому еще обратиться -нашли и стали заниматься, очень быстро стал виден прогресс, тики прошли и гораздо спокойнее ребенок стал. Сейчас закончили, тк специалист уехала до июня очень жалею, нам реально помогало, планирую продолжать.

(***.=.***) автор темы может тогда подскажите, психолога который поможет очень стеснительному,закрытому ребенку

нам тоже помог психолог, от астматического кашля. У Ребенка при общении начинались спазмы и он начинал покашливать.
Еще ходили для адаптации в первом классе, считаю очень полезно, особенно для зажатых детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы