Болезнь и репетитор

Аssiya

Репетиторов в конце года учебного найти трудно. Я не спорю что репетитор сам выбирает учеников, но если ее что-то не устроило или не понравилось, то почему бы не сказать прямо?
Я пыталась до нее дозвониться, ребенок уже готов был заниматься с ней, а она тупо телефон не брала, на смс не отвечала до вчерашнего дня. Хотя видно что прочитала сообщения.

Аноним автор темы тупо телефон не брала

А репетитор действующий учитель?
просто на действующих учителей сейчас куча проверок, семинаров, экзаменов повисло.
Меня тут муж терял: была на проверке, задержалась, а ответить не могла.

Ну и по поводу готов ли заниматься ребенок сама не звоню. Будут готовы позвонят.

я это я

Нет, она не действующий учитель. Уволилась в прошлом году.
Я то звонила, в течение 2 дней пыталась дозвониться и смс отправляла.

Мужу не понравилось то что репетитор не предупредила о том что она приедет заранее, хотя мы с ней договаривались на 12.00, а она выехала из дома раньше что бы приехать раньше на занятие, не спросив будем ли мы дома и можно ли приехать. В связи с этим когда я ей позвонила сказать что ребенок проснулся с температурой, она была в дороге.
И если бы хотела от нас отказаться, то чего не сказала сразу?Зачем так поступать, пропала, на телефон не отвечала, а мы ждали ответа. Планировали свои планы.

Аноним автор темы она не действующий учитель

вот это никак не связывается с тем что у нее 2 ученика.
У меня коллега на пенсию ушла в 62 года и то у нее человек 7 имеется

я это я

Она как-то выборочно берет учеников, только тех кто живет в ее районе или рядом, дома занятий не проводит.

Аноним автор темы Она как-то выборочно берет учеников, только тех кто живет в ее районе или рядом

поэтому и выезжает на занятие за час?

Germiona

Она не из дома как я поняла ехала, потому что она живет рядом в районе и когда мы ее брали, то она сказала что ее очень устраивает что близко.

Ката, найдите анекдот про ангела за спиной, прочитайте - точно про Вас.

Вот не пофиг, откуда, когда и куда ехала репетитор? С вас деньги трясут за пропущенное занятие? Из- за чего истерика?
Смс написали -сразу ответ получили. Встречаться на неделе четких договоренностей не было. хотите заниматься непланово - звоните договаривайтесь.
То что репетитор без смс не объявилась бы - только ваши домыслы

Аноним

В течении недели не появлялась и я сделала выводы, а ждать ее можно было и месяц, пока она сама появится.

Вы на неделе в какой день кроме воскресенья занимаетесь?

Аноним

Понедельник, среда и суббота.
В воскресенье мы обычно не занимаемся, это репетитор предложила что она могла сегодня приехать к 10 утра.

Суббота с утра? У вас ребенок не учится?

Аноним

Да, ребенок не учится. Суббота обычно в 12 дня.

Ну хорошо, если все как вы описываете. репетитор не права - выезжать за два часа и приезжать на час раньше - маразм, хотела отказать и не отказала, хотела сказать и не сказала - сдрейфила может, может она мягкий человек и не хватает смелости высказать претензии в лицо, не все умеют отказывать, некоторым проще "чтобы само рассосалось". Что вы хотите услышать?
Поговорите с ней прямо - выясните, все ли устраивает, время, оплата, выполняет ли ребенок задания, какие у нее планы - будет ли заниматься дальше. И все узнаете.
Не хочет заниматься - так ищите другого репетитора.

Почему ребенок не учится?
как давно начали с репетитором заниматься? Как часто отменяете занятия?
Еще раз - за пропуск с вас просят деньги?

anonimus Ну хорошо, если все как вы описываете. репетитор не права - выезжать за два часа и приезжать на час раньше - маразм

Она откуда-то возвращалась, двигалась в сторону дома. Почему не права?

Аноним автор темы Если бы я ей не написала бы смс, то она бы и не появилась.

вы знаете, я бы тоже не появилась. Все нормальные люди понимают, что болезнь у каждого течет индивидуально - откуда репетитор должна вычислить, что он уже выздоровел? Так-то меньше недели редко кто болеет. А можно так заболеть, что и месяц с пневмонией проваляешься в больнице. - Зачем дергать людей и названивать - к вам уже пора ехать, пора ехать? Человек вполне здраво рассудил, что как только ребенок сможет заниматься, его родители поставят об этом в известность репетитора. Так то это нормально.

svetlonic

Не появлялись бы?Т.е не брали бы телефон и не отвечали на смс?
Да, болезнь у каждого разная, но я позвонила ей и не раз, когда ребенок мог заниматься уже. А она не отвечала, и прислала только на 3 день в ответ смску о том что она может приехать завтра (т.е сегодня) в 10 утра.

Аноним автор темы Сегодня я ей сама написала смс, и получила ответ что завтра она может позаниматься с ребенком в 10 утра но если точно занятие будут.

Аноним автор темы А она не отвечала, и прислала только на 3 день в ответ смску о том что она может приехать завтра (т.е сегодня) в 10 утра.

аффтор окончательно запутался в показаниях )))))

Аноним

По субботам ребенок просто не учится, как и вся наша школа. Нет, занятие отменили в первый раз.
Денег она не просит за пропуск. Чуть больше месяца назад стали с ней заниматься.

Клюква

Почему же?Я еще вчера написала о том что я пыталась до нее дозвониться, писала ей смски и вчера написала ей смску, после того как мы с мужем договорились что я ей пишу последнею смс и если она не отвечает, то мы меняем репетитора точно уже.

Что за школа, в которой 7 класс не учится?

Аноним автор темы писала ей смски и вчера написала ей смску, после того как мы с мужем договорились что я ей пишу последнею смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы