Болезнь и репетитор

Аноним автор темы
Почему же?Я еще вчера написала о том что я пыталась до нее дозвониться, писала ей смски и вчера написала ей смску, после того как мы

Нет-нет, сначала вы говорили не так:

Аноним автор темы созвонимся в середине недели, она так и не появилась. Сегодня я ей сама написала смс, и получила ответ что завтра она может позаниматься с ребенком в 10 утра но если точно занятие будут.
Если бы я ей не написала бы смс, то она бы и не появилась

Аноним автор темы Я была готова оплатить пропущенное занятие и об этом я сказала.

Я вообще не в упрек Вам писала об оплате занятия. Но позвонить должны были именно Вы. Причем, обозначить время еще при первом звонке.

Аноним автор темы Не появлялись бы?Т.е не брали бы телефон и не отвечали на смс?

Вы же не знаете, почему так получилось. Телефон где-то забыла, меняла телефон, просто сломался. У нескольких моих знакомых такие поломки были. Не видно пропущенных звонков.

Аноним Что за школа, в которой 7 класс не учится?

? а, автор?

Аноним автор темы мы с мужем договорились что я ей пишу последнею смс и если она не отвечает, то мы меняем репетитора точно уже.

меняйте, раз у вас хорошие репетиторы на каждом углу валяются ))). Возможно, репетитор тоже спит и видит, как от такой семьи избавиться ))

Да перестаньте вы уже кормить тролля, стыдно за юмаму.

Автор, а Вы себе репетитора нанять не хотите? Русский язык подтянуть?

Я вообще НЕ ВИЖУ смысл темы.Поругать какая она плохая? Хотите чтобы вас поддержали и сказали как она неправа? Зачем? не устраивает не занимайтесь.... Чего тут воду разводить. Да какое вам вообще в конце концов дело за сколько она из дома вышла, может она из гостей или с магазина ехала. Не обсуждение а бред какой -то.

Аноним Я вообще НЕ ВИЖУ смысл темы

Так вот он:

Аноним разводить

У меня репетитор по истории сразу прставила условие, если ребенок заболел , то предупреждать не менее, чем за 2 дня, иначе оплата ей пропущенного занятия все равно будет.

Аноним

А как предупредить за 2 дня, если ребенок ушел спать в нормальном состояние, а проснулся с температурой 38?...
Оплатить занятие я и не отказывалась если вдруг что, я была готова оплатить занятие которое не состоялось.

Клюква

Обычная государственная школа, сейчас многие школы не учатся по субботам.

Аноним автор темы Она сказала что тогда созвонимся в середине недели, она так и не появилась.

"созвонимся" -так с друзьями можно договариваться, а Вы с репетитором в деловых отношениях. Я четко обговариваю условия - если ребенок заболел, то о возобновлении занятий сообщают родители! И желательно накануне. Если я сама заболею - с моей стороны те же действия. И никаких недоразумений не будет.

Аноним У меня репетитор по истории сразу прставила условие, если ребенок заболел , то предупреждать не менее, чем за 2 дня, иначе оплата ей пропущенного занятия все равно будет.

Ну надо же до такого додуматься!

Аноним Я вообще НЕ ВИЖУ смысл темы

вот как раз спросить хотела))

автор, будете от репетитора отказываться или выскажете ему свое "фе" в случае поддержки форумом? )
ну интересно просто)

Аноним автор темы Обычная государственная школа, сейчас многие школы не учатся по субботам.

:D Афтор, вы в своем троллизме явно заигрались ))))). Ну назовите номер "обычной государственной школы", которая не учится по субботам? Ах, еще и много таких? Ну так покажите хоть пару ))))). Диагноз был точен:

KomMampоc склоняюсь к тому, что скорее мужчина всё же, чем женщина, лет 60, скорее всего.

Девочки, я сама репетитор и у меня условия жёсткие пропущенное занятие родители оплачивают. А как по другому? У меня жёсткий график, время все расписано, кто занятие отменил и не оплатил = из сетки вылетает , на его место куча желающих. Репетитора нужно уважать и как педагога , и как личность.

Аноним У меня репетитор по истории сразу прставила условие, если ребенок заболел , то предупреждать не менее, чем за 2 дня, иначе оплата ей пропущенного занятия все равно будет.

iana68 Девочки, я сама репетитор и у меня условия жёсткие пропущенное занятие родители оплачивают. А как по другому? У меня жёсткий график, время все расписано, кто занятие отменил и не оплатил = из сетки вылетает , на его место куча желающих. Репетитора нужно уважать и как педагога , и как личность.

Вот, и совершенно правильно. Я тоже репетитор - вчера отказала троим ученикам, которые просили провести дополнительные занятия в каникулы, тк день расписан, а сейчас вот сижу - ребенок не явился, ни смс, ни предупреждения, ни за 2 дня, ни за две минуты. Большое желание вообще больше никогда с этим ребенком не заниматься.

Согласна.В случае частых переносов занятий ,придумываю благовидный повод для отказа.Иногда очень хорошо помогает, когда возвращаются назад .Все познается в сравнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы