двойка в четверти, хотя должна быть 4 это как?

Поставили 2 в четверти по математике 8 кл , занимались усердно с репетитором с октября. По оценкам выходит 4 -средний бал 3, 9 , но учитель поставила за к.р 2 и ставит 2 в четверти.Прихожу в сб в школу , и учитель заявляет что моя дочь не знает даже на 3 ,и что все списывает и что даже 12 на 15 не может умножить без калькулятора и т д .. с классным поговорила так она говорит , что они все так и ответы только в интернете и ищут..

К завучу

Может, имеет смысл проверить слова учителя. Даже если вы добьетесь повышения оценки, знаний у вашей дочери в голове не прибавится. То, что знает ваша дочь, гораздо важнее оценки, которая у нее стоит.

Учитель безпринципная попалась! Если ,говорит, не улучшится то 2 так за год и будет. ..

Аноним автор темы все списывает и что даже 12 на 15 не может умножить без калькулятора и т д .. с классным поговорила так она говорит , что они все так и ответы только в интернете и ищут..

Аноним автор темы Если ,говорит, не улучшится то 2 так за год и будет. ..

логично...

Аноним автор темы Учитель безпринципная попалась

Может наоборот принципиальная

Так я прекрасно вижу что она не математик, и проблемы есть, но мы же целый учебный год занимаемся. Ладно 3 но не 2 же!

math

Зачем тогда принципиальная учительница ставит положительные оценки в течение четверти?

И у нее 16 из 23 человек 2 ки

Аноним автор темы но мы же целый учебный год занимаемся

а результат-то есть?
вы предложили дочери без калькулятора умножить 12 на 15?

Аноним автор темы

Странно. В мое время говорили "двойка ученика-двойка учителю".
Один человек в классе- еще куда ни шло, но 2/3 класса двоечников вызывают определенные вопросы к их учителю.
Другие- то родители что по этому поводу думают?

Аноним автор темы И у нее 16 из 23 человек 2 ки

познакомь меня с этой учительницей я ей три раза в год буду по букету цветов дарить... ну неужели ещё в школах остались нормальные учителя?

Та самая Татьяна

Вот и я задала вопрос. Она в ответ -типа я видела как списывает , но чувствую что списано. И даже сайт назвала и те ошибки которые на сайте сделаны..

Может стоит репетитора поменять, если не особо и результат виден?

KateS вы предложили дочери без калькулятора умножить 12 на 15?

и без бумаги и ручки?

Та самая Татьяна В мое время говорили "двойка ученика-двойка учителю"

а в моё время тем кто не мог 15 на 12 умножить оставляли на 2-й год и называли "позором школы"

Аноним автор темы И у нее 16 из 23 человек 2 ки

правда? так это говорит не о низкой успеваемости, а о профнепригодности учителя

Аноним автор темы Учитель безпринципная попалась! Если ,говорит, не улучшится то 2 так за год и будет. ..

автор а может это наследственность?
зы вы хоть значение слов в словаре смотрите.

jersan а в моё время тем кто не мог 15 на 12 умножить оставляли на 2-й год и называли "позором школы"

ну или в другую школу предлагали перевести.

автор фишка в том что через год ГИА. даже если сейчас вашему чаду поставят 3, то выйдет она за ворота со справкой и ее даже в технарь не возьмут. от так вот.

Аноним автор темы Так я прекрасно вижу что она не математик

математики в спец школах учатся. в простых школах надо просто заниматься и мозги включать.

Секуринега Жень, когда у учительницы в классе, как пишет автор из 23 человек у 16 двойки-это говорит лишь о тяжелом протекании климакса, как вариант

или как вариант она их взяла не так давно.
она же не может за год им натаскать то что они мало того что не знали, так еще и забыли ;)

jersan

В чем нормальность такого учителя? Научить не может, только двойки ставит?
Ну, с нашей познакомьтесь. Она тоже оценки на балл от среднеарифметических занижает. У нас второй год подряд в третьей четверти по предмету одни пятерки, за четверть- 4. Не знаю, что она там чувствует, но в крайности впадать не нужно.

Секуринега а до этого то они тоже в этой же школе учились. Думаешь прям учились они до 8 класса и тут пришла макаренка и давай их настоящей математике учить? да не верю. Истеричка просто обыкновенная

слушай по баллам то все ровненько на 2 выходит ))))
и репетитор был. тебе в голову не приходит что автор недоговаривает?
вот скажи пот в чем поставить 2/3 класса пары? ну это такой мазахизм чтобы при переаттестации было чем гордится?
ты в это веришь? я - нет

Та самая Татьяна Научить не может, только двойки ставит?

очень сложно научить того кто не хочет научиться... у самого похожая картина... я ему говорю что у него в голове звон колокольный... зато учительница ему 5 и 4 ставит... а он не то что 12 на 15 не умножит... он их складывать в уме полчаса будет... а она ему 5-ки... вот где я считаю полная профнепригодность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы