двойка в четверти, хотя должна быть 4 это как?

А вот моей тут за четверть по химии "3" поставили. Болела часто в этой четверти,заработала всего две оценки-"3"и потом "4".
Учитель сказал-или у тебя неаттестация или на "3" соглашайся. Мне как-то удивительно это. Этот же самый учитель посылал в той четверти мою на ОЛимпиаду по химии,оценки были всегда выше. Неужели нельзя было "4" поставить,зная ребенка.

Я понимаю,что оценки не главное,мне уже на них мелкими плевками с девятого этаж,но все же немного странно. :-)

мышкаЮля блин, я вообще не понимаю, как можно не любить математику?

Математику, кстати, в школе не любила.
Но на КВНах математических всех отличниц обставляла. Я с дошколячества в книгах Перельмана жила просто. А задачки в КВНах не из учебников. Отличницы до этих книжек не добирались, им бы учебники вызубрить))) Они потом удивлялись, от куда я это все знаю

Та самая Татьяна Рыба продается со скидкой за 99 руб кг, согласно ценнику, а на кассе пробивают 560. ну здесь помогла не табл умножения, а внимательность)

просто Лана

Что- то нынче они неаттестациями зараскидывались... Новая политика партии?

БлондинкаАня терпеть ненавидела

как раз

БлондинкаАня Русский, литература, биология, химия

а вот

БлондинкаАня черчение и физика.

• геометрия обожаю))) щас с сыном с удовольствием делаю, решаю заново, прям в удовольствие
    jersan отключи им интернет, так они даже кота не помоют в ванной...

ну вот мой сын даже не знает, что такое ГДЗ прикинь? точнее, слышал, конечно, но пользоваться - нини, думай своим мозгом

Та самая Татьяна Нуууу, мне так раскладывать удобнее. да я не думала как раскладывать, как разложилось, так и считала ))))
Aнка Это сильно

Девушке не только математьика не нужна

БлондинкаАня

Да прям.. Продукты на все каникулы закупали, там такая сумма итоговая была, что я только дома случайно и обнаружила.
А прикидывала бы в процессе простым сложением хотя бы примерную конечную сумму, не угорела бы так.

Aнка

опечатка. даже исправлять не буду, т9 выдает перлы иногда

Кряча ох уж эти самоутверюдающиеся старушенции, ненавидящие всех и вся((((

Оля, а у вас в школе Ф.Б. Збар не вела математику?

Та самая Татьяна Рыба продается со скидкой за 99 руб кг, согласно ценнику, а на кассе пробивают 560.

у меня сегодня было пачка сигарет честер стоит 77 рублей. От трех пачек скидка это примерно 75,50, а со скидкой пробилось 79,65, просто глюк в базе... вот и говорите что на кассе все правильно пробьют по штрих коду

Аноним автор темы И у нее 16 из 23 человек 2 ки

Оценки детей это показатель работы учителя.Ни за что не поверю,что тройку не за что ставить.

GALAktika-Z

да нужна , нужна... но жить без этого спокойно можно. Даже защитить кандидатскую)))) Так что, не повод доя глобальных неврозов у родителя и транса у ученика, два за четверть в 8 классе.

БлондинкаАня

Нене, опечатка это например мрлоко. Буква А в другой половине клавиатуры вообще, это не опечатка называется, это победа пользователя над т9

Aнка

пусть так)
ваше право дкмать , как пожелаете)

Я бы взяла двоешную контрольную и задала бы вопрос репетитору - как так? Чему учили, если контрольная решена неверно?

Затем села бы втроем с ребенком и репетитором над этой контрольной и разобралась бы - реально ребенок тупит или имеет место неадекват учителя.

У меня все учителя математики и знакомые с математическим образованием вызывали глубокое чувство симпатии, интересные люди, с юмором. Типа врачей, но без цинизма.

Кряча не, у меня была ольга александровна черноус

Помню ее, она у нас мало вела, к сожалению. Мы любили ее уроки. Нам Збар в старших классах поставили - это был тихий ужас. И даже не тихий.

Та самая Татьяна Что- то нынче они неаттестациями зараскидывались... Новая политика партии?

Да фиг их поймешь,я давно уже задумалась,если честно.
Когда-то можно было с нашим директором поговорить,она слышала нас,сейчас.. Сейчас я понимаю-это клиника. Еще и завуч новый. Это отдельная история.
На той неделе дочь мне рассказывала про завуча-за словом в карман не полезит ,то,что думает,сразу же в лоб(как от неё учителя страдаю,ребенок рассказывает,не вышептать)-ваши родители..такие и и тра-та-та(ну не пожелания с Н.Г молвила),дневники не проверяют и вообще,вы все..(очень не хорошие люди,тупые) Моя ведь не сдержалась ,подошла и ей дневник на стол положила.(смотрите вроде,все нормально) Что больше всего её возмутило( дочь)-мам,она же даже не извинилась,а охаила всех огульно,не проверив.
Как я сражалась с тем,чтобы у нас убрали учителя по математике(по теме) -не вышептать.

просто Лана

А кто завуч новый? Вроде, все старые.
С какой математичкой попрощались? Не с ЛН случайно?

Та самая Татьяна А кто завуч новый? Вроде, все старые

Новая же пришла,дети зовут её "Евгеша"(не в этом году,немного раньше,но она новая)
Нет,с другой. Не складываются отношения,как я поняла,в нашей гимназии с учителями математики

просто Лана

Евгения Романовна давным-давно работает, суровая женщина, ее даже директор побаивается... Просто на старших классах, вы с ней, видимо, не сталкивались раньше.
Тогда считайте, что вам еще повезло. Беспонтовее учителя, чем ЛН, я, признаться, не встречала.

Наверное,ага. Знаем два года,т.е сталкиваемся,хотя в среднем звене уже три как:-)
Я вот спрошу у своей завтра про ЛН,нам грозятся новую,дочь говорит,что это еще хуже,чем было до этого. Она в возрасте,да?

просто Лана

Ага. Она ВООБЩЕ никакая. Сама ничего решить не может! По гиа было 7 двоек на 2 класса по математике. И это у людей еще была приличная база до нее. Отбивайтесь сразу, иначе будете только на репетиторов работать.
При этом учитель может позволить себе перед дкр весь урок проговорить в коридоре по телефону или пробегать вокруг парт за хулиганом, дабы вывести его из класса.
Мы после 8 класса ходили в июне к директору, спрашивали, на кой нас к ней перевели? Говорит, сама выбрала, как наиболее перспективных. И такое сотворила! Ни одного цензурного слова!
Я со своей все каникулы занималась- ни знаний, ни системы. Чистый лист!
Директор сказала, что в июне поздно, бла-бла- бла, штатное расписание уже утверждено и все такое.. Дополнительные курсы по математике пообещала и ,конечно, ничего не сделала.
Пообещали хорошего учителя математики в 10-м, иначе мы бы точно ушли, а дали снова ее! Поднялся такой скандал, что в сентябре заменили, и никакие штатные расписания не помешали.
Опять же, если к завучу ТЮ попадете, считайте, что вам несказанно повезло.но она очень мало преподает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы