СУНЦ: стоит ли идти с 8 класса, если ребенок - гуманитарий?

СкайЛинк Летняя школа СУНЦ УрФУ 2011 год.

Поправки с учетом прошлого года - математика и физика не чередуются по 3 урока, а идут по неделе - сначала математика, потом физика (или наоборот))).

Родители поступивших в 8 класс! Кто ходил сегодня за справками? Что там было, что говорят? Это уже последний этап или еще что-то будет - тестирование, собеседование? В расписании еще был иностранный язык на июнь.

Мой в прошлом году поступал, но думаю в этом году все так же. Если вы справку получили = зачислены, осталось только документы принести.

Baryshnya еще что-то будет - тестирование, собеседование?

Тестирование по английскому будет, но это только чтобы разделить детей на подгруппы в зав-ти от подготовки.

S_K_B Тестирование по английскому будет, но это только чтобы разделить детей на подгруппы в зав-ти от подготовки.

+ Не переживайте.

Baryshnya поздравляю с поступлением!

Поступили и в 9, и в СУНЦ... Теперь не знаю, как быть. Есть коллеги по "проблеме"? Что делать будете?

Baryshnya

Где-то в том году уже обсуждали подобную тему. Учитывайте географическую близость, транспортную доступность. Также важно насколько ребёнок самостоятелен в учёбе (в СУНЦе заставлять учиться не будут). СУНЦ- это довузовская подготовка к взрослой жизни.

Baryshnya Поступили и в 9, и в СУНЦ...

Профиль в 9-ке?

Физ-мат

Baryshnya Физ-мат

Если дорога не принципиальна, лучше СУНЦ. У меня ребенок в прошлом году выбрал СУНЦ и не раскаивается. Правда, с преподавателем по физике оооочень повезло.
НО учитывайте, что из 9-ки редко кого выгоняют. Тогда как в СУНЦе есть вероятность не сдать сессию и вылететь.

Baryshnya

имеются "коллеги"
тоже поступили в сунц и в 9-ку (физ-мат)
выбрали 9-ку

в.небо

По прошлому году, насколько я знаю, 8 человек поступили и туда, и туда; в итоге 4 человека в сунце и 4 в 9-ке.

озвучили стоимость обучения на ОВЗО на следующий год, немного в шоке... 80 т.р.

Аноним озвучили стоимость обучения на ОВЗО на следующий год, немного в шоке... 80 т.р.

8 тыс руб/мес? Это с учетом еды? Или за обеды отдельно платить?

знакомая за обеды отдельно платить? Да, питание отдельная оплата.

знакомая

платят не 8 т.р./мес, а двумя равными суммами, т.е. 40 т.р. в начале учебного года, остальные 40 т.р. либо до, либо после Нового года... обеды оплачиваются каждый месяц, примерно 1600 руб/мес

Аноним платят не 8 т.р./мес, а двумя равными суммами, т.е. 40 т.р. в начале учебного года, остальные 40 т.р. либо до, либо после Нового года...

При необходимости можно договориться и чтобы платить равными суммами ежемесячно.
Но все равно получается дорого %) Раньше столько было с учетом еды.
А бюджет тоже подорожал? Или так и остается - 2400 руб ежемесячно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы