репетитор повышает цену

Сегодня нам репетитор подняла стоимость занятия по русскому с 350 руб до 500 за один урок . У меня с мужем только 30 тыс выходит, мы не вытяним. Она , репетитор в феврале , когда ее взяли , уверяла , что не будет повышать цену и вот... (
Причем это уже не первый случай! Раньше мы брали по английскому и также через месяц занятий начинали увеличивать цену. Но так же нельзя! Или брать со всех расписки? Почему так поступаете?

Поддержу ваше негодование!
Все врут! Никому верить нельзя!

Аноним автор темы Но так же нельзя! Или брать со всех расписки? Почему так поступаете?

А когда цены на ЖКХ, бензин и продукты повышаются, Вы такие же вопросы правительству задаете? Репетитор зачем работает? Что все вышеперечисленное купить.

да, резко подняла

О! Каточка проснулась Доброе утро!

Работодатели понижают зарплату

у нас логопеда по основному месту работы в гимназии сократили - соответственно она цену повысила на частные уроки. Её работой я очень довольна, но общий ценник с 10500 в месяц скакнул бы до 20000. Договорились с ней, что занимаемся до лета по старой цене, а потом расстаемся. Она думала неделю, потом все же согласилась. Хотя я понимаю её,

Mrss ены на ЖКХ, бензин и продукты повышаются,

Mrss все вышеперечисленное купить.

но у нас бюджет тоже не резиновый. И возможности вынуть лишнюю десятку при общем сокращении доходов не предвидится.

P?che jaune но у нас бюджет тоже не резиновый. И возможности вынуть лишнюю десятку при общем сокращении доходов не предвидится.

А ее это каким местом должно волновать? Это же рыночные отношения: у нее товар, у Вас деньги. Не договорились - разошлись. Видимо, есть желающие по таким ценам заниматься, раз повышает. Не с потолка ведь берет.
Вы просто принимаете близко к сердцу, т.к. это услуга касается ребенка и несколько связана с личностными качествами преподавателя. Но не зацикливайтесь на этом. Поспрашивайте знакомых, то сколько платит репетиторам. Может, поймете обоснованность новой цены.
Не готова точно сказать про сегодняшний уровень цен на репетиторов, у меня ребенок второй год уже студент. Но 350 в час и в его старших классах было недорого.
Ищите репетитора подешевле, но гарантии неподнятия цены опять же никакой. Или ищите дополнительные доходы. Или сделайте занятия реже. Думайте.

P?che jaune Её работой я очень довольна

Я бы ради этого от чего-то другого отказалась. Хорошего репетитора найти нелегко, подумайте.

Mrss Я бы ради этого от чего-то другого отказалась

нам уже не от чего отказываться, стоимость была вполне нормальная - 600 рублей за 30 минут. плюс 200 на такси. Но 1200 это уже перебор+ 200 на такси... У нас не совсем репетитор - у нас логопед-дефектолог для дошкольницы. Убрала дизартрию и ОНР III ребенку за 2 года. Она мне свой ежедневник показала - у нее из 11 человек только 5 остались. До лета она с нами. Дальше видно будет. Я хотела её и на подготовку к школе оставить, но вот сейчас в бооольших раздумьях. Сокращать часы учитель не хочет, объяснила тем ,что сейчас у нее нет зп, а только доход от частных уроков. По человечески понятно. Но за подготовку к школе я считаю это слишком большая стоимость.

P?che jaune У нас не совсем репетитор - у нас логопед-дефектолог для дошкольницы.

Ой, по таким специалистам я, конечно, не готова обсуждать цены. Думала, просто репетитор по предмету.
Если я правильно понимаю, заниматься с ней осталось не так долго, а результат Вас очень устраивает:

P?che jaune Убрала дизартрию и ОНР III ребенку за 2 года.

Наверное, это очень здорово, да? Я просто не разбираюсь.
Может, не ставить такие важные и успешные занятия в зависимость от только материальных проблем (вас же устраивает все остальное - это главное). Как временную материальную трудность нельзя перетерпеть (занять, продать что-то, ужаться в другом)? Это же скоро кончится? Ребенок в этом году в школу идет?

прИдлагаю, рИпетитора

Вова Перец

классно!!!

нидорогая.

Вова Перец

сначала сам научись писать грамотно,"репетитор"...

Аноним автор темы

Я занимаюсь репетиторством уже 10 лет, и никогда не поднимаю оплату среди года. А по сути- откажитесь от репетитора, и найдите нового, который будет Вам подходить по оплате. Сейчас не вижу смысла повышать плату, люди начнут отказываться от занятий(

Вова Перец Если нет денег, почему бы самим родителям по русскому языку с сыном не позаниматься,мне не понятно. Смешно)
Автор пишет, например, вот такое >Аноним автор темы мы не вытяним . Чему научит полуграмотный родитель?

svetikova Я занимаюсь репетиторством уже 10 лет, и никогда не поднимаю оплату среди года.

У дочери был репетитор по английскому языку с 5 класса по 11 класс. Всегда педагог поднимал оплату с начала учебного года.

сын 11класс занимается с репетитором математикой час-1000руб. такая цена с начала учебного года,новые ученики (после нового года)платят уже 1500руб.(репетитор очень хороший,учеников у него много)

У нас репетитор тоже подорожала - с 250 до 300руб. за занятие. При этом репетитором более чем довольна - результаты видны - ребенок готов к школе. Если кому надо на ЖБИ - поделюсь. Мы в этом году от нее уходим.

Эльма У нас репетитор тоже подорожала - с 250 до 300руб. Это вообще недорого. Мы с логопедом занимаемся. Дак всегда платили и платим 600-700 рублей за 45 минут. Дешевле нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы