Спортивная школа.

По следам соседней темы хотелось бы спросить для чего может пригодиться спортивная школа? Разряд КМС например, или звание МС? Может в инстик какой без конкурса можно? Тренировать можно? В фитнес инструктором, кстати , как у них с оплатой?

Аноним автор темы Разряд КМС например, или звание МС?

вместе с аттестатом зрелости что ли? Да щас. И в институт физкультуры тоже по конкурсу.

В армии спортивных любят. Т.е. уже плюс большой, если парень - спортсмен.
Для здоровья.
Для фигуры.
Для дисциплины и целеустремленности.

Зачем тогда убиваться за спорт ребенку, родителям нести финансовую нагрузку если ничего в будущем это не даст? Чем заняться ребенку, чтоб выгода какая-то в будущем от этого была? Тренировать можно, например, если нет доп. образования, а только КМС? Ну хоть группы здоровья? Или что нужно для этого закончить, педагогический, или что еще?

Армавир

Девочка у меня. 12 лет, из них в спорте 8.

ну, например, для сдачи норм ГТО. если есть серебрянй или золотой значок ГТО уже сейчас есть вузы, которые дополнительнфе балл при зачислении добавляют к егэ

Аноним автор темы Зачем тогда убиваться за спорт ребенку, родителям нести финансовую нагрузку если ничего в будущем это не даст?

ну из пары тысяч деток хоть один чемпион, да вырастет :) хоть одна Юля Липницкая и хоть 16 синхронниц :)

Аноним автор темы Девочка у меня. 12 лет, из них в спорте 8.

Просто у нее будет еще один вариант построения своей карьеры - в спорте. К тем остальным, которые есть у всех, кто не занимается спортом. Вы просто ей расширяете жизненные возможности.

Ибн Уточка

А кто и где и когда эти ГТО сдает?

аноним

А к какому инструктору Вы пошли бы? Какой должен быть инструктор? Чем КМС плох?

Вроде как льготы ест при поступлении в вуз для мс и кмс и даж при 1 взр разряде.
Надо узнавать , ну и всё же все время меняется, сегодня есть завтра нет льгот

Татьяна Вакалюк

Вот уже понятно что не Липницкая, что дальше?

Аноним автор темы
А кто и где и когда эти ГТО сдает?

а вот не знаю. но сейчас даже уже Медведев про это регулярно вещает.

Аноним автор темы Зачем тогда убиваться за спорт ребенку, родителям нести финансовую нагрузку если ничего в будущем это не даст?

Я вообще в спортивную секцию ради здоровья отдала. Дойдёт до КМС - я только "за".

Я как доп образование рассматриваю, тренером моя хочет быть. У нас спорт такой, что можно потом и в цирк дюсолей пойти, и фитнесс тренером, и в чирлидеры, и танцы преподавать. И с такой растяжкой какую нить йогу вести и вовсе отлично!))) Я в тайне мечтаю чтоб у нее МС получился.

Astrum*

Ха! И мы для здоровья пришли! Затягивает, знаете-ли. Через 8 лет занятий бросить , не бросишь, снизить обороты тож деть против. Вопрос в том как это в будущем можно использовать? Монетизировать как ? ( по следам соседней темы).

аноним

Так я и спрашиваю какое образование нужно для фитнес -инструктора? И каким видом спорта , лично для Вас , должен владеть Ваш инструктор? Вы пойдете на пилатес, например, к бывшей пловчихе или футболистке, или к гимнастке КМС?

LenaLisa

Вы из гимнастики? Из акробатики? Чирлидинг тож не на всю жизнь, знаете ли. Туда, думаю, любую из танцев возьмут, совсем не для этого КМС или МС получать.

А че вы думаете фитнесс инструкторы какие то особенно обученные обычно? У меня подружка прошла курсы зумбы где то полгода, вот вам и фитнесс инструктор))) и никаких физкультурных и спортивных достижений и рядом никогда не было у нее

Аноним автор темы

Из гимнастики ага, ну понятно что не на всю))) Но вариантов то тьма. Йогу можно вести в любом возрасте.

LenaLisa

Так-же думаю. Наши дочери, которые всю жизнь спорту посвятили компетентнее намного будут.

LenaLisa

Вот Вы из гимнастики, мы из фигурного. Что дает это нашим трудягам-дочерям в будущем? Поговорите со мной, что-то совсем тоскливо, отчаяние какое-то. Куча ЗАЧЕМ ?????

Мне кажется это как вариант средне профессионального образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы