Как вы относитесь к очень активным родителям одноклассников

1.Уважаете, побольше бы таких родителей, на которых держится вся жизнь класса
2.Завидуете их умению быть всегда и везде, знать все обо всем и про всех
3.Считаете их выскочками, которым опять "больше всех надо"

я их боюсь
они не всегда в адеквате

Что значит активные?

(***.=.***) автор темы 1.Уважаете, побольше бы таких родителей, на которых держится вся жизнь класса

Germiona Что значит активные?

ну, такие... Со взором горящим... Нашим детям надо ВСЁЁЁЁЁ... И это... И это... А вот это обязательно... И вашим это тоже надо

Очень благодарна им за то, что они занимаются таким "неблагодарным" делом

(***.=.***) автор темы побольше бы таких родителей

Нашему классу точно бы не помешало.

За 6 лет утряслось уже все, у самых активных младшие дети тоже пошли в школу, они сейчас, наверно, разрываются.
У нас сейчас классный руководитель активна в меру, так что всё достаточно гармонично.

я это ну, такие... Со взором горящим... Нашим детям надо ВСЁЁЁЁЁ... И это... И это... А вот это обязательно... И вашим это тоже надо

Круто)) жаль что у нас в классе нет настолько активных - так приятно пользоваться плодами чужих усилий))

Нормально отношусь. Если это касается организации экскурсий/праздников/ др И так далее- то флаг им в руки, пусть стараются и организовывают. Если кому-то не нравится, всегда отказаться можно от мероприятия. Когда все обо всем знают, тоже хорошо, можно позвонить и узнать что надо. Выскочка ми точно не считаю.

Никак не отношусь. Самые активные со временем становятся в хвосте пассива.

Germiona Что значит активные?

постоянно ищут способы потратить чужие деньги.
не дай бог таких в любом коллективе.
сыну через год в школу, надеюсь, что в классе будут родители, которым есть дело только до своих детей и их учебы.

(***.=.***) автор темы 3.Считаете их выскочками, которым опять "больше всех надо"

Нет таких

я это

А ведь бывают и негативно- активные: а че мы, а че нам больше всех надо, протесты против излишней загрузки, против преподавателей, которые всех устраивают, кроме этих активистов

я это Со взором горящим... Нашим детям надо ВСЁЁЁЁЁ... И это... И это... А вот это обязательно...

таких я боюсь, но вроде у нас отсеялся неадекват в основном.
сама в принципе активна - из разряда пойти сопровождающей, помочь в текущих делах, но на амбразуру бросаться не буду.

лишь бы меня не трогали

kvetek я их боюсь
они не всегда в адеквате

+1000

Лампа

Такая же фигня))

maltseva постоянно ищут способы потратить чужие деньги.

вот вы и можете пойти в родительский комитет, побегать по оптовым базам, покупая всем одинаковые рабочие тетради и атласы, чтобы и детям и учителям было удобно учиться, на все праздники постоянно ездить покупать цветы учителям, думать о подарках, думать как и куда вывести детей, покупать тортики на чаепитие, таскать парты в классе, чтоб освободить место для нг дискотеки, в свой выходной быть вечной сопровождающей и помощницей учителя...но но...благодарным нужно быть активным людям, деньги сдавать большого ума не надо.
Если что - я сама только денежки сдать, на большее не способна - лень

спасаюсь от них, чтобы меня не впрягали.

Положительно:)

НаталЪя вот вы и можете пойти в родительский комитет ага, два раза... не собираюсь заниматься никчемным занятием. также как и деньги сдавать. вообще не вижу смысла в этих родительских шабашах. в мои школьные годы как-то прекрасно обходились без активистов и сейчас можно обойтись.

maltseva также как и деньги сдавать

в смысле? то есть ваш ребенок будет без рабочей тетради, без контурной карты, и с 8 марта вы не поздравите своего учителя?
нда....
успехов

maltseva не собираюсь заниматься никчемным занятием. также как и деньги сдавать.

да вы зайка просто.
у нас есть пара родителей, причем далеко не бедствующие, которые не сдают деньги и их детям всегда покупают подарки на праздники, тетради как всем и т.п. не парятся да, я даже завидую.

НаталЪя в смысле? то есть ваш ребенок будет без рабочей тетради, без контурной карты, и с 8 марта вы не поздравите своего учителя?

Не не вы чо? Это ОБЯЗАНЫ дать её ребенку. Таким все все должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы