Тоже про лагеря. Мне нужен самый классный из местных)

Две Морковки кто был, что понравилось, что нет.

Про лагерь сам не напишу. Но прошлым летом мы часто ездили в этот клуб, т.к. дача рядом. Понравилось как там все организовано. Компактная территория, все в одном месте, новое, ухоженное. Ребята, которые в лагере без родителей, всегда организованы, никто без дела не болтался.

mamochka1974 PE Camp очень хороший, это с англ.языком.

mamochka1974

выбрала его с середины июня, отзывы понравились, сама забронировала себе номер в том же ДО "Звездный" на озере Акакуль, Челябинская область
Посмотрим, если что - буду рядом, не так страшно ))))

на начало июня, с 1 по 12 число, записались в лагерь ЛегоКомп, мы ходим туда на занятия, нравится нам
там будет 2 смены - с 9 до 13, с завтраком или с 14 до 18, с полдником

Моей дочке 7 лет, первоклассница, поэтому с ночевой и совсем без мамы рядом пока не спешу отдавать в лагерь

в прошлом году сын ездил в Лесовичок, это на базе санатория Соколиный камень, ему понравилось, минимальные процедуры, аквапарк, экскурсии, дискотеки, кружки, спектакль ставили, ну и телевизор и вай фай)))) ну а ехать до Первоуральска 30-40 минут

Аноним

Прометей, ага, отличный. Будь я ребенком, с удовольствием бы туда поехала. Но он да, для сотрудников газпрома.
я работала там несколько лет назад вожатой. Оч там хорошо с бытовой точки зрения. В каждой комнате свой туалет, раковина и типа душ

Кот и Кошка моя ходила на одну смену туда - не понравилось. говорит слишком длинный тихий час во время которого надо просто тихо лежать и если кто-то из детей баловался, то время тихого часа увеличивалось для всех. а мне не понравилось, что там мультики дети смотрят.

Я помню ваш этот отзыв, удивилась еще, потому что у нас не было такого тихого часа. ) Вернее, в его период можно было что угодно делать, и уж точно не лежать. А мульты смотрели только вечером в ожидании родителей - это есть, да, перед уходом домой пьют чай и смотрят телек.

Ченя

Приехали в выходные из соколиного камня.лесовичек был и на эти каникулы. Детям Очень много им свободы. Подростки были в последний день через чур красивые.с балкона стаканы летали и пьяный мат раздавался. Про летний заезд не скажу. Тогда весь санаторий в детях

Beatle

ой! летом такого вроде не наблюдалось, я пару раз в неделю ездила, точно трезвый был))))

Ченя

То после 22-00 было

Послушаю, очень интересны городские лагеря район автовокзала, уктус, ботаника.

мне тоже интересны лагеря в районе ботаника, Химмаш, Арамиль

вставлю 5 копеек. Из городских ходили в Таленто. Это сеть, мы на Пионерский ходили. Недешево, но очень понравилось. Сын у нас нехочуха, труднововлекаемый, но даже он остался доволен. А в этом году пошли туда на весенние каникулы, так он дни считал до начала лагеря.
И вопрос: за какой их бюджетных (некоммерческийх) лагерей не жалко полную стоимость заплатить? Волну вот хвалят, Уральские самоцветы. Может еще какой?

Море зовет Лагерь "Талантливая белая лошадь"

Ездили туда после 1 класса. Дочка 1 раз отправлялась так надолго одна, занимается верховой ездой, отсюда нужны были гарантированно хорошие бытовые условия, небольшое количество человек в отряде и конечно, лошадки).
В итоге: бытовые условия отличные, ребят немного, кормят отлично, занимались с лошадками как и было заявлено в программе, также все мероприятия были, как и обещали.
Из минусов: моя была в младшем отряде, и, как назло, в нем же были 2 мальчика лет 6. Вообще неадекватные (сама наблюдала за поведением, т.к. за смену побывала там 3 раза) В итоге вожатая была вынуждена заниматься только ими, она сама жаловалась, что дети неуправляемые( Вожатая появилась в лагере в день заезда, без пед. образования, как я поняла, сама толком ничего не знала там, тоже как-то мне не понравился этот факт. Еще в самом начале мы чуть не пролетели, чуть места нам не хватило, хотя заранее договаривалась, что-то там с организацией (но это может нам так не повезло), но пришлось мне понервничать. И еще не повезло нам с фото, там диски с фото после смены дают, мы договорились с вожатой, чтоб у нее в городе забрать, не ездить далеко, забрали, а дома он у нас не открылся. Потом звонила в лагерь, просила фотки, обещали, но так и все, тишина(((((

А в лагерь "Красная горка" кто нибудь ездил? Хотелось бы отзывы послушать.

Svet А в лагерь "Красная горка" кто нибудь ездил? Хотелось бы отзывы послушать.

читала, отзывы хорошие. Но для себя решила, что лет в 11-12 туда лучше. Моему 9.

Цокотуха Прометей, ага, отличный. Будь я ребенком, с удовольствием бы туда поехала. Но он да, для сотрудников газпрома.

можно и не сотрудникам. но цена в этом году 65 тыс!
просто шок :(

Аноним но цена в этом году 65 тыс!

девочки, подскажите, а в лагеря городские - загородные обязательно наличие прививок и особенно от клещ. энцефалита?

мама девочки, подскажите, а в лагеря городские - загородные обязательно наличие прививок и особенно от клещ. энцефалита?

не обязательно. пишите что вы берете ответственность на себя и все

Кот и Кошка а мне не понравилось, что там мультики дети смотрят.

Тоже ходили в Киви прошлым летом. Дочери понравилось, мне нет. Во-первых, мне не понятно, почему детям включают мультфильмы. Во-вторых, очень мало гуляли. Утром различные походы в кино, мастер-классы и пр. - тут все понятно. Но вечером почему детей не вывести на улицу? Т.е. администратор проговаривал, что будет вечерняя прогулка и детей забирать надо из Харитоновского парка. Дочь ходила две недели, из них я только один раз забрала ее с улицы. Остальное время они играли в игровой с важатыми.

Были в Хилтоне, т-игре - все понравилось. Про возраст - я своим выбираю программы, чтобы их был нижним в заявленном, поэтому с малышней ни разу не были. В этом аналогично сделаю, тем более, что если по поведению ребенок адекватен - его и в старшие группы берут.

undefined

M&L

на химмаше в бассейне будет 2 смены, с 9 до 16ч.

Девочки, т-игра или компунет? Может есть кто и там и там был? Цена примерно одинаковая

Драгоценная Девочки, т-игра или компунет?

Мы были и там, и там. Думаю, что вы должны сами определиться - где вам больше понравиться. Обе компании достойны уважения, обе создавались одними и теми же людьми. Поговорите с руководителями программ, четко сформулируйте, что для вас является важным, выбирайте вместе с ребенком - что ему интересно, какой отдых он предпочитает (больше физ. активности, больше творчества, сюжетно-ролевые игрыи т.п.). Думаю, что останетесь довольны при выборе любой из этих компаний.

Были в Т-игре прошлым летом. Есть плюс и минусы, но плюсов несомненно больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы