Тоже про лагеря. Мне нужен самый классный из местных)

Uma(Оборотень) ыли в Т-игре прошлым летом. Есть плюс и минусы, но плюсов несомненно больше.

расскажите про минусы, пожалуйста. Я дочку планирую на "Бармалейчиков" отправлять...вся в сомнениях..

В т игре отдалённость напрягает. И в сысерти ) компунет) природа поприкольней. Или ошибаюсь ? Суду ро фото на сайтах? По тематике на нудеое время есть и там и там подходящие

Тоже на них хотим

Драгоценная В т игре отдалённость напрягает.

Почему? Приезд родителей во время программ все равно не приветствуется. Это только мешает детям.
Мы свой выбор остановли на Компунете, были на 4-5 разных программах - ни разу дочка не была разочарована.

Тиша дочку планирую на "Бармалейчиков" отправлять.

Я сына записала на июнь . Ему тоже 8 лет. В списке уже человек 10. Но я не сообразила спросить какого возраста дети уже записались.
И мне нравится, что проводится на базе Заозерье-она какая-то уютная и немного сказочная, как мне кажется.

Наш "Селен" - замечательный!!!

Тиша расскажите про минусы

Меня сильно расстроили в том году два момента:

1. На программу было направленно больше детей, чем озвучено на момент заключения договора. Мне показалось что это повлияло на качество общения внутри группы детей. К слову баланс 1 вожатый на пять детей был соблюден, но проблемы это не решает. Я рассчитывала на более "тесный" коллектив.
  2. База "Затерянный мир" (пос.Половинка Верхнепышминский район), где располагались дети, откровенно старая. Территория убогая, неухоженная. В здании самом были комнаты на теневой стороне, в которых было холодно и сыровато. Дочь как раз жила немного в такой комнате, потом переселили на солнечную сторону, но обвеситься соплями ей хватило.
  3. Несмотря на то, что координаторы настаивают на то, чтобы телефон ребенок не брал с собой и всегда мол они на связи, надо было моему ребенку надо было все таки телефон сунуть с собой. С дозвоном не так легко, как озвучивается, а ситуации бывают разные. Ну это сугубо индивидуально.

Из плюсов: дети организованы, под присмотром, досуг интересный, вожатых они обожают. Весь год воспоминания от дочери были позитивные, с удовольствием бы ездила туда только приехав. Ну, тут вопросы цен, а они не маленькие. На уровне хорошего коммерческого загеря.

В данном варианте все минусы перекрывались плюсами, ну и на будущее я для себя сделала выводы какие моменты отмониторить и лишний раз подстраховать. НЕ идеально, конечно, но где детский досуг идеален? может в ценнике за 70 тыр. И то ведь люди находят минусы свои, везде они есть. :)

Может будут еще отзывы про Белую лошадь, меня чисто бытовые условия как то больше здесь привлекают, чем в т-игре и компунете.

Единственный минус в Белой лошади-много постороннего народа, особенно по выходным. Приезжает много отдыхающих и местных дачников. Ну и водоема нет-только бассейн на улице, но в нем купаются все отдыхающие.

моя в восторгах от компунета... на лето опять просится... и всех подружек созывает )))

У компунета почти нет программ для 8-9-летних детей.

Моя едет в июне на Бармалейчиков. Я, конечно, волнуюсь. Но думаю все будет хорошо))

Моя дочка в прошлом году ездила в т-игру и хилтон, оба хорошие; но моей в силу характера больше понравилось в хилтоне, приглашают родителей на концерты, а в конце смены родителей приглашают на карнавал-все на английском языке.А в т-игре-сценарии шикарные, очень правдоподобные, то мужчину в лесу раненого найдут, то обстрел короче, моя свалила быстро

как я поняла, будет 11 мальчиков и 8 девочек

Про т-игру вопросы. Дети там по лесу ходят? Мои без прививки от клещевого энцефалита, я как то волнуюсь по этому поводу. А территория базы обрабатывается?

Оплтила Бармалейчиков. И друга нашего подбили. В общем от меня 2 мальчика из хороших семей по 9 лет. В нетерпении ждут

Ой как хорошо, что взрослых детей много на Бармалейчиках будет. Так то мой тоже вроде из "хорошей" семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы