Оплата городского лагеря. Сколько у вас?

Вот, сообщили нам сегодня цену. около 3000 сама путевка+2000 за развлекательную программу. Офигеть. А у вас сколько???

Автор, какая школа у вас?

Пока заявлено 522, если до 14, и 1244, если до 17. Развлекательную программу пока не называли цену, в прошлом году было 2 тыс, думаю в этом не меньше.
Но всё равно 3-3,5 тыс за 3 недели - это ощутимо дешевле чем кормить дома и водить на столько же развлекалок, как в лагере.

Ну, так это же замечательно, что дети не сидят в помещении. У нас ~5500 за три недели с двухразовым питанием +субботы, и дети ежедневно куда-то выезжают, считаю, это какие-то мизерные копейки.

Пуся_я

120 гимназия

ptica_we

Кому как. Лично мне, далеко не мизерные. Придется платить. Выхода нет.

Да и мне не мизерная цена, но если сравнить с другими предложениями. )

5 обещают, но сын не хочет...

аноним автор темы около 3000 сама путевка+2000 за развлекательную программу.

интересно, вас бы какая цена устроила?
5000р за три недели с питанием и развлекаловками - это даром

Инк

Дак, я вот на работе. Сидеть не кому с ним. Дорого.

Вы узнайте сколько стоят коммерческие городские лагеря и их условия, и поверьте будете сильно счастливы. А тут ведь ребенок целый день при деле, и выгулян, и покормлен, и впечатлений куча

3000 руб + за билеты на экскурс.
считаю невеликие деньги за ежедневный присмотр , питание и развлечения ребенка

Levёnka

Вам, может даром, а вот не которым нет. А что обязательно, ходить в кино несколько раз, можно же ограничить поход в кино, театр.

аноним автор темы

А дома сидеть ему 3 недели дешевле?

А от спортивных школ лагеря дети у кого-то посещали? От Виктории интересует

Катыся

Еще раз повторяю. Для вас это нормальная цена, а вот есть у нас в школе родители, которые не могут себе такого позволить, которые едят неделю суп. Дорого. Понимаю путевка 3000, но развлекухи же можно дешевле найти.

аноним автор темы А что обязательно, ходить в кино несколько раз, можно же ограничить поход в кино, театр.

с таким подходом лучше сидеть дома.

Аноним

Я же не говорю вообще не ходить. Можно не так много.

аноним автор темы Вам, может даром, а вот не которым нет. А что обязательно, ходить в кино несколько раз, можно же ограничить поход в кино, театр. а можно весь городской лагерь согнать в спортзал и пусть они там совершенно бесплатно сидят весь день с утра до вечера.
Детей развлекают, но даже тут находятся недовольные

аноним автор темы у нас в школе родители, которые не могут себе такого позволить, которые едят неделю суп

у нас в лагере нищим скидка 50%.

Также скидка предоставляет отличникам , опекаемым/усыновленным , а также многодетным.

аноним автор темы но развлекухи же можно дешевле найти.

ну так возьмите и найдите, оставьте ребенка дома и покупайте ему билеты сами. Даже 5 тысяч за 3 недели - это адекватная цена. Если для вас лично за 3 недели присмотра, развлечения и питания ребенка много, может, это повод задуматься о смене работы? ;)

Красная шапка

Я не считаю себя нищей, моя зп 20000. Конкретно говорю сейчас про себя. А что вожатые не могут детям придумать развлечения, тем самым экономить на выходах в кино, театр

аноним автор темы от, сообщили нам сегодня цену. около 3000 сама путевка+2000 за развлекательную программу. Офигеть.

А в чем "офигеть"? За питание в школе столько выходит )))). Развлекательная программа тоже меньше не будет стоить. Должно быть даром? ))))

В современном мире все эти 5000 - копейки..увы.И если для кого-то это дорого, то придётся смириться и сидеть дома.

Варварка

Так хорошо рассуждать. А если работа не находится. Или опыт лично мой наработанный не устраивает работодателей. Или кризис в фирмах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы