Оплата городского лагеря. Сколько у вас?

Limoncello 19 школа ,3250

3110р точнее.
в 16 школе больше 5000 за санитарно-курортное питание.
Я счастлива. из садика нас турнут 31 мая. бабушек нет. до 01 сентября 3 месяца. а тут полный день присмотр за 3 рубля. Где я еще за такие деньги ребенка пристрою. ответ - нигде.
но они там у себя в ОО отдельной жизнью живут. "В Управлении образования считают, что очереди говорят о качестве загородных лагерей" тык до-до-до.... людям отпуск по 3 месяца летом не дают.... вот о чем это говорит.

аноним автор темы А что вожатые не могут детям придумать развлечения, тем самым экономить на выходах в кино, театр

Слушайте, ну почему они должны исходить из соображений - выбрать что подешевле? Это ведь не богадельня, а лагерь для тех детей, кто по каким-то причинам не может уехать с родителями в отпуск/к бабушке/в дорогой лагерь. По-моему, подход выбрать что-то интересное, гораздо более правильный. То, что вам конкретно сегодня это дорого - может быть, у меня вот прямо сегодня нет возможности выложить 5000, но отвлеченно от меня - это более чем нормальная цена за лагерь

аноним автор темы

Вас насильно туда тащат и деньги требуют? Не нра, пусть сидит дома на супе и ТВ, дёшево и сердито. Дети это всегда затратно, вы не знали? И по нынешним ценым я не знаю чем там можно накормить и наразвлекать на 5 тыщ. за 3 недели (!!!) Мастеркласс бы взяла у них.

аноним автор темы А что вожатые не могут детям придумать развлечения, тем самым экономить на выходах в кино, театр

А зачем на этом экономить?
Это же здорово, что детей везде водят.
Может вы не в курсе, но неделя каникул с развлекаловками стоит 8 тысяч в среднем по городу.
Так что школьный лагерь - это такая халява!

Катыся Мастеркласс бы взяла у них.

Их государство на какой-то % спонсирует.
Конечно, это всё в разы дороже.

Катыся

+100

они итак минимум 4 часа в день будут развлекать. 2 часа поход на мероприятие.
а по поводу обеспеченности - не льстите себе. Пара тысяч осталось до статуса малообеспеченных (нищих). С данным статусом ( спросите в школе) возможны скидки.
Если дорого, то можно посадить ребенка дома и придумывать задания самой.

аноним автор темы Понимаю путевка 3000, но развлекухи же можно дешевле найти.

Вас вряд ли могут вынудить платить эти 2 тысячи, не? Это точно необязательно. Не платите, ваш ребенок будет сидеть в школе, пока все идут в театр, кто-нибудь присмотрит и развлечет. Дешево и сердито. Почему вы решаете за других детей, ходить им в кино или в театр, если у вас нет денег на билеты?

В городских лагерях не вожатые,а воспитатели, то есть ваши же учителя.После учебного года они измотаны и фуэте с баяном перед детьми крутить не будут.Их обязанность накормить,присмотреть,сводить в театр и на экскурсию.Всё.Цена в 5000 за отдых в городском лагере нормальная.

Не понимаю, зачем с таким подходом ребенка в лагерь записывать? Это же дело добровольное. Я рада, что мой ребенок будет занят интересными делами 3 недели. Голова у меня не будет болеть чем дома ее занять, чем накормить 3 раза в день. Одну дома боюсь еще оставлять. Так что городской лагерь это спасение и благо за очень небольшую цену.

А чё такого особенного могут предложить детям за 2000 за 3 недели. 15 рабочих дней. Это 133 рубля в день. Это один билет в музей? Это даже не Маугли-парк и не бассейн. Мало какое кино так стоит

ПумаLux В городских лагерях не вожатые

хм... у нас вожатые... что не так? ))))))))

.Лара 15 рабочих дней. Это 133 рубля в день.

Не каждый же день они куда-то ходят.

.Лара Мало какое кино так стоит

??? Кино стоит явно дешевле, не припомню детских билетов дороже 100 рублей, и то если 3Д

Клюква Кино стоит явно дешевле, не припомню детских билетов дороже 100 рублей

последний раз водила детей в кино, 3Д - 170 рублей

Клюква

Хочу в ваш кинотеатр. Вы куда ходите? В мегаполисе таких цен нет.
А что они делают, когда никуда не ходят?
Я в прошлом году отдавала в коммерческие городские лагеря: в одном они каждый день куда-то ходили, в другом - у них были настольные игры и тренинги, т.к. С погодой не повезло

аноним автор темы

Да пусть ваш ребенок хоть на каникулах в лагере в театр сходит раза 3 - вы чего такая жадная-то?

Варварка последний раз водила детей в кино, 3Д - 170 рублей

Ну можно и за 700 сводить, и больше )))). Но у нас есть кинотеатры с детскими билетами, вряд ли школа покупает взрослые билеты в дорогие кинотеатры ;). Тот же Космос - 80 на обычные фильмы и 100р на 3Д на любые сеансы в школьно-лагерное время. В Салюте примерно так же.

А в театр сходить: билеты от 300 рублей

Фима Собак

А где вы увидели во мне жадность? Была б я жадная, сидел бы ребенок дома. Я пишу о том, что можно и в лагере организовать детей и не так часто водить на развлекухи. У нас будут не учителя с ними целую смену, а нанятые вожатые. Им платят за это деньги (зп называется), чтоб они организовывали досуг, а не побирали родителей, чтоб отвести ребенка в кино, музей, театр.

аноним автор темы Я пишу о том, что можно и в лагере организовать детей и не так часто водить на развлекухи.

А родители других детей наоборот хотят, чтобы дети получили максимум удовольствия в каникулы и хотят развлекухи хотя бы через день. Как быть?
Выбирайте лагерь при другой школе. Почему школа-то должна под вас индивидуально подстроиться?

суперм@м@

Какой у меня подход? Я записала ребенка в лагерь. Я просто интересуюсь сколько вы отдаете денег в городской лагерь и за что.

аноним автор темы около 3000 сама путевка

родители 20% оплачивают от этой суммы, некоторые 10%, или бесплатно даже кто успеет в первых рядах, льготники

дама в зеленом платье

Я об этом не писала. Читайте название темы!!!!!! Нас о развлечениях ни кто не спрашивал. Озвучили сумму и все.

Natasha_V

Я не льготник. Поэтому меня меня и интересует цена вопроса и за что.

Вот впервые слышу, чтобы в городском лагере работали нанятые вожатые (кто они такие и откуда?), да ещё и за зарплату.А может ваши 5000р и есть тот фонд оплаты их труда?

дама в зеленом платье

++++++
Вот я например готова заплатить и больше стоб моему чаду было интересно и его водили в кино и театры... Так как у нас. Маленький ребенок и сама я развлекать старшую не очень могу иногда....
И правильно говорят...не нравятся не ходите))) у нас в школе очередь в лагерь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы