Оплата городского лагеря. Сколько у вас?

аноним автор темы Озвучили сумму и все.

Вы нашли в магазине халат с перламутровыми пуговицами, а теперь возмущаетесь, зачем перламутровые пришили, а не простые, для вас это дорого, не должны такие дорогие халаты шить и так далее. Не нравится вариант - ищите другой. Вас принуждают именно в эту школу идти в лагерь?

аноним автор темы Поэтому меня меня и интересует цена вопроса и за что

3000х20%=600 руб заплатите, + развлечения

аноним автор темы А что вожатые не могут детям придумать развлечения, тем самым экономить на выходах в кино, театр

Выход в кино - это три часа в день. Пусть 1 час - сончас. Остальные 4 часа детей развлекают воспитатели и вожатые. Я понимаю еще из-за 3000 т.р. за питание возмущались бы, но 2 т.р. за развлечения - это не много. А что, у вас город вообще снял дотации, всё питание за счёт родителей? У нас из-за 700 р. бились родители в прошлом году.

аноним автор темы

вы в праве выбрать другой городской лагерь, который дешевле!

Читаю тему и не понимаю, чем недовольны. Очень часто сводить ребенка куда нибудь просто не хватает времени, а тут вам его сводят и при это вы еще и экономите (билет только на ребенка, на себя уже не нужен)
Ну а билеты по 80 руб в кино несколько лет ни где не видела. В выходные в Радугу на мультик ходили билет 360 руб взр. 290 детский 3Д

Chайkа у вас город вообще снял дотации, всё питание за счёт родителей

В нашем лагере путевка ~600 руб. за питание, все как раньше.

Клюква Тот же Космос - 80 на обычные фильмы и 100р на 3Д на любые сеансы в школьно-лагерное время

Если ведешь ребенка сам, то ведешь в выходной - в Радуге билеты от 120 на обычный показ, а надо не только ребенку, но и себе брать билет. А если Космос, то еще на дорогу 80 рублей.
Не, по мне так 2 тыс - адекватная цена. И сюда не только билеты, но и то, что используется для организаии занятий в самой школе, расходники всякие.

SvetlanaN Читаю тему и не понимаю, чем недовольны. Очень часто сводить ребенка куда нибудь просто не хватает времени, а тут вам его сводят и при это вы еще и экономите (билет только на ребенка, на себя уже не нужен)
Ну а билеты по 80 руб в кино несколько лет ни где не видела. В выходные в Радугу на мультик ходили билет 360 руб взр. 290 детский 3Д

Дешевые билеты в кинотеатрах как раз на неделе, а в выходные да, дорогие. Мы постоянно ходим в кино за 100-150 рублей. Но это на неделе не всем удобно. Видимо специально и сделали такие акции: в Гринвиче вроде по вт дешевые билеты (сама там не была, доча ходила), Салют, Гранат по средам. И это только по тем кинотеатрам, которыми интересовалась и знаю. Возможно где-то еще есть.
ЗЫ меня сейчас жаба давит за 300-350 рублей билеты покупать, привыкли

дама в зеленом платье А если Космос, то еще на дорогу 80 рублей.

Дети в детских лагерях ездят в транспорте бесплатно (мы же про лагерь? ;)). Ну и потом ведь кто в какой части города живет, нашим в любом случае удобнее в космос, зал там самый лучший в городе, а цена самая низкая. Но в рабочие дни и в других кинотеатрах утром минимальные цены. Это мы просто уже ленимся, т.к. в Космосе такая цена и в выходные, и не только утром.
А школьники наши давным-давно в кино ходят самостоятельно, проезд по екарте ))))

Chайkа А что, у вас город вообще снял дотации, всё питание за счёт родителей?

Да почему, автор панику просто разводит. Все платят максимум 20% от полной стоимости, муниципальные работники 10%, многодетные бесплатно.
Две тысячи на развлечения на месяц - просто даром...

Levёnka 5000р за три недели с питанием и развлекаловками - это даром

Вы дома за 3 недели на питание больше потратите, если ребенок будет дома сидеть.
Мне интересно как вы тогда в 120 гимназию попали и зачем? Шли бы в обычную школу, где дела нет до детей!

аноним автор темы а не побирали родителей, чтоб отвести ребенка в кино, музей, театр.

неадекват

ptica_we В нашем лагере путевка ~600 руб. за питание, все как раньше.

Клюква Да почему, автор панику просто разводит. Все платят максимум 20% от полной стоимости, муниципальные работники 10%, многодетные бесплатно.
Две тысячи на развлечения на месяц - просто даром...

Тогда 5 тысяч откуда берётся? Я б тоже не поняла.

У нас в школе лагерь 280 рублей льготники, 560 остальным. Вы же платите не всю сумму, а только 20 % от нее (если вы не льготник).

Сходите в отдел опеки и оформите справку, что семья малоимущая и будет вам скидка, но только на путевку.

Chайkа Тогда 5 тысяч откуда берётся? Я б тоже не поняла.

да откуда я знаю, где взялось там 3+2 тысячи. Автор услышала звон небось... 20% от 3тыс (600р) + деньги на развлечения. От развлечений автор, будучи в столь тяжелом материальном положении, может отказаться, тогда все будут ходить в кино, а ее ребенок просто просиживать в школе 3 недели за 600р )))

в 144 - 2850.. наверно развлекаловок будет минимум раз такая не большая сумма

19 школа академ(2000р за развлечения,517 за полдники,и 600р путевка)
16 школа академ(1500р развлечения и остальное тоже самое)

Клюква Ну можно и за 700 сводить, и больше )))). Но у нас есть кинотеатры с детскими билетами, вряд ли школа покупает взрослые билеты в дорогие кинотеатры ;). Тот же Космос - 80 на обычные фильмы и 100р на 3Д на любые сеансы в школьно-лагерное время. В Салюте примерно так же.

вряд ли детей с юго-запада (здесь в Гранате детский 170) или сортировки повезут в кино в Космос

Новичок Вот я например готова заплатить и больше стоб моему чаду было интересно и его водили в кино и театры... Так как у нас. Маленький ребенок и сама я развлекать старшую не очень могу иногда....

+++

Chайkа 5 тысяч откуда берётся

В нашем лагере дети КАЖДЫЙ день куда-то ездят, включая субботу, поэтому у нас выезды на пять тыщ. Если не ежедневно вывозят, даже не знаю, почему пять.

Варварка вряд ли детей с юго-запада (здесь в Гранате детский 170)

Каждую среду билеты по 90р :). Три среды = три фильма, вряд ли дети будут ходить в кино чаще, фильмов столько нет )))))

163 школа: заявлено 2850 по квитанции из ОО и 1500 на доп расходы в кассу лагеря наличкой.

Девочки, а кто спрашивал, до какого часа у вас детки в лагере будут?
у нас в том году было до 15:00 старшие и санаторные группы со сном на раскладушках до 17:00
В этом году нет санаторных групп и только до 15:00 мне озвучили будет режим.

Акшири до какого часа у вас детки в лагере будут?

63 школа. до 14 без сна. Со сном есть, до 17, тогда еще за полдники +720 рублей и своя раскладушка.

дама в зеленом платье 63 школа. до 14 без сна. Со сном есть, до 17, тогда еще за полдники +720 рублей и своя раскладушка.

везееет вам :) у нас в этом году в 163 мало что смена только 3я, так и время урезали :(

Клюква 20% от 3тыс (600р) + деньги на развлечения. От развлечений автор, будучи в столь тяжелом материальном положении, может отказаться, тогда все будут ходить в кино, а ее ребенок просто просиживать в школе 3 недели за 600р ))) Ну, так нормально всё тогда. просто в школе в таком случае и не должны были морочить родителям голову, а говорить, сколько с них денег конкретно и на что. И смету так-то предоставлять обязаны, прежде чем стоимость озвучивать.
ptica_we В нашем лагере дети КАЖДЫЙ день куда-то ездят, включая субботу, поэтому у нас выезды на пять тыщ.

Ха. У нас бы столько никто не сдал. Потому что привыкли, что в школе всё бесплатно. 2-то тысячи бы собрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы