Оплата городского лагеря. Сколько у вас?

2800+ок.3000. На 2х детей = ок. 12000

анонимней нет Считаю что автор темы тролль
Я вчера как услышала, что нам три недели итого выйдет около 3 тыщ, я чуть не обалдела. Мы в выходной на поход куда-нить больше тратим.

К сожалению наверное не тролль....
МЫ ходим в муниципальную секцию, там до школы платно (квиточки как за садик, 2000р/месяц, льготникам минус 50%, больше вообще никаких поборов, тренер от бога - просто золотая), с 1 класса бесплатно. Есть сильные детишки, которые перестают ходить из-за финансов, - у родителей нет денег. И таких только я знаю несколько. А уж тренеру то точно известно, что их намного больше.
Это же хорошо что на ю-маме большинству эти проблемы чужды. Но они есть.

аноним автор темы около 3000 сама путевка+2000 за развлекательную программу.

сколько у нас пока не знаю. Но 5 т.р. за 3 недели - вполне хороший ценник. В том году на центральном стадионе в футбольный лагерь сын ходил - там 5 тыс в неделю было - дорого. А 5 тыс за 3 недели - хорошо

Бобренок

ну, темы иногда не охото создавать. Так как обосрут все и всех. Я же просто спросила цену и все.

аноним автор темы Я же просто спросила цену и все.

Да нет не всё. Вы попутно свою школу грязью облили, походя.

Chайkа

Где именно я облила школу грязью??? Бред.

Аноним Муниципальные музеи и зоопарк в каникулы лагеря принимают бесплатно

Сама учитель. В прошлом году работала (в приказном порядке, без дополнительной зарплаты) воспитателем. В музей истории билет был 100р от групп, а не бесплатно. И кино-театр -это грубо сказано. Можно еще и в боулинг сводить. Аниматора вызывают в школу.
2000 на развлекаловки, на 18 дней-это 100р в день. Устраивали мастер классы на базе школы, а на них нужно купить тоже бумагу, краски, бисер, пластилин и тд. Плюс настольные игры, которые тоже обновляются каждый сезон. Провели веселый старты, так после них надо детей наградить? А чем? может в целях экономии воспитатели на свои деньги должны купить?

Многодетным бесплатно путевка, оформили.. А через два дня сказали что развлекательная часть платная, сумму не назвали еще. Школа 159

У нас недорого - чуть больше 2 тысяч за три недели, это городской школьный лагерь.

аноним автор темы чтоб они организовывали досуг, а не побирали родителей, чтоб отвести ребенка в кино, музей, театр.

А кино, музей и театр - это не досуг?

можно я здесь спрошу ? очень хочу сына с городской лагерь (спортивной школы) пристроить , с чего начать ? куда обращаться ? будьте добры подскажите

аноним автор темы Где именно я облила школу грязью??? Бред.

Искать неохота, но Вы возмущались, что они деньги за театры берут, потому что сами развлекать детей 10 часов в сутки не хотят.

Chайkа

Это что грязь??? Дак, если это правда. Мы и на альбомы, краски, карандаши тоже деньги сдаем.

аноним автор темы Дак, если это правда

Что правда? Вам в теме всё растолковали уже. Неоднократно. Не нравится - не отдавайте в лагерь, экономьте. Зачем ребёнку цирки-театры-музеи, что за блажь, в самом деле.

аноним автор темы Мы и на альбомы, краски, карандаши тоже деньги сдаем.

Естественно, что на канцтовары тоже собирают. Вам учителя за свой счёт должны купить?

3000 - за три недели дорого? А это ведь походы в театр, кино, на выставки, в парки развлечений, на шоу программы - КАЖДЫЙ день! А ещё призы (победители) и подарки детям (именинники), аптечка на каждый отряд, мыльно-рыльные принадлежности, спортивный инвентарь, краски, карандаши, бумага, да ещё куча всего. Или ещё кто-то наивно полагает что всё это школа выдаёт?
Можно заплатить за путёвку и не оплачивать развлечения. Бывало и такое. Весь лагерь едем в театр или цирк, а пара бедолаг-неплательщиков сидят в кабинете под присмотром начальника лагеря. И сидят не час и не два, а до обеда. Каково им, а?

КатяМ так везде - сама путевка бесплатно,

не надо обобщать. не везде так.
родители оплачивают какой-то процент, а остальное муниципалитет. род.плата в основном за питание идет, а это как раз около 3 тысяч за смену выходит. развлечения за счет родителей.

Красная шапка родители оплачивают какой-то процент, а остальное муниципалитет. род.плата в основном за питание идет, а это как раз около 3 тысяч за смену выходит.

специально спросила у нас, когда подтверждала документы. Сказано - около 200 льготникам, простым смертным - примерно 400. Сейчас, естественно, никаких денег не собирают, т.к. квитанции будут не скоро. Если вы или автор пытаетесь утверждать, что полная смена в ГОРОДСКОМ лагере может стоит 15 тысяч, то явно не в своем уме )))))). А у автора точно плохо со слухом, что бы она ни утверждала.

Клюква для вас, психиатр доморощеный.скопировала с сайта школы смету за прошлый год. сюда не включена стоимость питания, у нас в городе питание осуществляет отдельное учреждение, с которым родители на смену заключают договор и платят свою долю в расходах. полная цена путевки около 15 тысяч и выходит.

на 40 человек
одна смена (21 день)

№п/п РАСХОДЫ СТ. Сумма (руб.)
1 Заработная плата штата лагеря 211 141164
2 Начисления на зарплату 213 42632
3 Транспортные расходы 222 36000
4 Канцелярские товары 340 2854
5 Медикаменты 340 913
6 Хозяйственные расходы 340 1391
7 Мягкий инвентарь 340 3230
Итого 308983

Красная шапка

Что такое " мягкий инвентарь"?

SvetlanaN Что такое " мягкий инвентарь"?

Телефон 8(34643)55-946 начальник лагеря, уточните

Автор, оставьте своего ребёнка дома около телевизора с кастрюлей супчика. Пусть сидит, дёшево. А по существу всех ваших неадекватных вопросов - не нравится, не бери. А вопросы о частоте посещений театров и кино и снижении развлечений для вашего ребеночка, задавайте их в УО, которое все организует. Вам там все популярно объяснят.

КатяМ для детей из многодетных семей МО г.Екатеринбург путевка в городской пришкольный лагерь бесплатная (100% оплата муниципалитета) ммм, вы про екб, а я про в целом по территориям .
у нас , в частности, многодетным скидка 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы