Оплата городского лагеря. Сколько у вас?

Акшири в 163 мало что смена только 3я

В 63 и многих только 1-ая ( в прошлом году были 1 и 2-ая).

Акшири везееет вам

Я не собираюсь на сон оставлять. Так что до 14 устраивает как раз. ;)

У нас путевка 570+ 2500(примерно) будет на дополнительно. Не считаю, что это дорого. Дети почти каждый день ходили куда-то. На мультфильмы, в театр, в зоопарк. Пьют каждый день ( 10 дней) кислородные коктейли. В бассейн ходят. Если в школе находятся, то всякие конкурсы устраивают, с призами( тоже из этих денег закупаются).

Клюква

Это правда, что "лагерные" дети бесплатно на городском транспорте могут передвигаться?

А почему все зациклились на кинотеатрах? У нас, что больше не куда сходить? Ребенок был в лагере они ездили в кино, в музей, какая то экскурсия была, в Радуге на аттракционах были, в парки ездили.

Считаю что автор темы тролль

Я вчера как услышала, что нам три недели итого выйдет около 3 тыщ, я чуть не обалдела. Мы в выходной на поход куда-нить больше тратим.

анонимней нет

наши в прошлом году бесплатно ездили

анонимней нет Это правда, что "лагерные" дети бесплатно на городском транспорте могут передвигаться?

да, конечно. Если группой едут

дама в зеленом платье до 14

че-то я всю жизнь была уверена, что лагерь - это на весь день, до 18... у нас всегда так было, даже не задумывалась, что может быть до обеда ))) сдаю свою вместо садика, так оно и выгоднее будет

Клюква я всю жизнь была уверена, что лагерь - это на весь день, до 18.

Я наоборот не слышала про вариант до 18, только до 17 максимум.

В том году посмотрела, как плотненько заставили раскладушками оба холла - и это же далеко не все остаются на сон.

дама в зеленом платье

У нас под спальни выделяли классы, на один отряд 2 класса-спальни для девочек и мальчиков. Достаточно просторно было.

SvetlanaN У нас под спальни выделяли классы, на один отряд 2 класса-спальни для девочек и мальчиков

У нас классы выделялись под занятия, 1 класс на 1 отряд. Как у вас делать не хватит кабинетов никак. 240 детей смена.

дама в зеленом платье

У нас наоборот в холле были столы, стулья там они играли, занимались, а в классах спали. Сколько детей в смене было не знаю, а в этом году в смене 325 детей будет.

SvetlanaN У нас под спальни выделяли классы, на один отряд 2 класса-спальни для девочек и мальчиков. Достаточно просторно было.

аналогично

Летом тяжело бывает детям каждый день по душному городу в жарком транспорте передвигаться, особенно малыши устают. Если пешком ходили, то бывало и минут 40 до места шли по жаре. Поэтому я тоже за организацию досуга на базе школы, игры во дворе. Однако учителям проще детей отвезти куда-нибудь, чем самим что-то организовывать. Муниципальные музеи и зоопарк в каникулы лагеря принимают бесплатно. В Салюте - тоже скидки. Во многих театрах - специальные цены для лагерей. В нашей школе режим - до 15.00. Пришли - позавтракали, потом выезд-выход, пока придут, обед и домой.

Кто знает, в 99 гимназии какой режим будет у лагеря? Нам до 15 вообще неудобно.

А в 120 гимназии как вообще лагерь?
И еще - девочки, а перед первым классом много деток бывает в таких лагерях? Боюсь за моего малявку...

Аноним В нашей школе режим - до 15.00. Пришли - позавтракали, потом выезд-выход, пока придут, обед и домой.

В таких условиях можно и самим что-то организовывать через день. А если с 8.00 до 18.00? Воспитателям весь день плясать? И неинтересно уже будет детям в лагере, хоть что организовывай - всё те же школьные стены.

я хорошо слышу. было объявлено 3000 сама путевка+2000 развлекуха, то есть, сказали сдать 5000.

странно как то

мне тоже озвучили 2850 + на развлечения, 130 лицей

аноним автор темы

сегодня там была, сдать надо около 3000 рублей, из них: 2000 - развлекуха, по квитанции в пределах тысячи (когда будет квитанция - тогда точно будет цифра) за путевку. Автор, вполне возможно, вы не допоняли их. Они действительно говорят не очень понятно, если бы я не видела этой вашей темы, то тоже могла бы не понять, но уже готовая - специально уточнила цифры. Что мне ответили - написала выше.

ойёёё... эти деньги за то, что ваш ребенок каждый день под присмотром и развлеченный - 3 копейки.
у меня еще дитё маловато для лагерей, но если б я записала и кто-то запричитал, что дорого и развлекать надо меньше - сожрала бы с потрохами, вот честно и уверена, что не я одна.
ребенка вашего чот жалко

3300 у нас-это уже с развлекаловками и питанием. Вот только пока не известно до которого часа работать будет лагерь, пока решают( в прошлом году до 15-00 был). Автор скорее всего не поняла про сумму, ну или так объяснили

аноним автор темы вот есть у нас в школе родители, которые не могут себе такого позволить, которые едят неделю суп. Дорого.

ну пускай закрывают дома детей одних и не кормят с утра до вечера может дешевле выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы