Отзывы про лагерь Волна на оз. Таватуй

Очень хочется свежих отзывов с прошлого лета о лагере Волна. В прошлом году ездили в Буревестник, дочке там понравилось,но боюсь в этом году туда не получится. Решили попробовать в муниципальный, вот выбрала Волну. Если кто-то был в этих обоих лагерях, напишите как они в сравнении.

в позатом году дочка была... просилась домой со слезами, но это ее "тараканы")))
В лагере условия очень хорошие, кормят достойно ( без изысков, по домашнему) по-моему 5 раз в день. Фрукты давали всегда. Досуг организован...
Один минус для меня "безлошадной" - это как добираться... один автобус с утра туда и в 5 вечера обратно. Очень не удобно. Но там есть кемпинг Лагуна - там отдыхали днем.

Никто в Волне что ли не был?

vi ki автор темы

Мой был. Вожатые неадекват.заезд был неудачный.обычно все хвалят

моя была в прошлом году в Волне,понравилось сказала в этом году тоже туда хочет поехать,в Буревестнике тоже была,в этом году кстати есть муниц. путевки в Буревестник.
Я предложила на выбор ,дочь выбрала Волну,хотя Буревестник по моему мнению лучше.

а как организовано посещение детей? Можно на территорию лагеря проходить? пустят если например вечером в будни приехать?
И еще важный вопрос про безопасность - ведь рядом озеро, не бегают дети туда?

аноним как организовано посещение детей? Можно на территорию лагеря проходить?

на территорию не пускают, можно приехать в любое время, но просят, чтобы это были не часы завтрака-обеда-ужина с сна.

аноним рядом озеро, не бегают дети туда?

рядом, но не пускают.
Мы ездили 2 года подряд
В этом году тоже просится в Волну, но тут уж как фишка ляжет
С вожатыми тоже как повезет.... девочки молодые, сами еще из детства не вышли, ну не хочется им за детьми смотреть
Впрочем, в позапрошлом году у нас в отряде была вожатая, которую дети ни в грош не ставили, ну и она им отвечала взаимностью...но и воспитатель - милая и добрая, как старшая любящая сестра...

Trelly (Тру-ля-ля) Мы ездили 2 года подряд

сыну оочень нравится. но в этом году мы пролетели с этим лагерем.. очень очень расстроились
у воды играют в песок. в одну сену даже ноги помочить разрешили) на этом все)

в том году на 1 смене было не очень, но нам вожатая попалась, которая устраивала всякие армейские наказания детям.
позже, когда руководство лагеря это выяснило, сказали, что эта вожатая больше работать не будет - что по правилам лагеря такое неприемлемо.
на 1 смене не только из нашего отряда, но и из других многие уехали домой.
самоцветы больше понравились.
поищите тему за прошлый год про волну - там это обсуждали

аноним но в этом году мы пролетели с этим лагерем..

уже известно наверняка?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Буревестнике тоже была,в этом году кстати есть муниц. путевки в Буревестник.

Как??? а я не видела((((

vi ki автор темы

на сайте он был в списке

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Буревестнике тоже была,в этом году кстати есть муниц. путевки в Буревестник.

Только что посмотрела на госуслугах,нет там Буревестника в списках.... Где взять муниц. путевку в Буревестник? Не путаете названия лагерей?

Моя дочь съездила 1 раз, сказала: больше - никогда. Посещения - за территорией лагеря. Еды им не хватало или было просто невкусно. Средне весело, но она была в 13 лет, так что особо не скучала, с близкой подругой ездила. Ей не понравилось. У подруги дочь 8 лет была одновременно с моей, ей нормально показалось, на следующий год снова съездила. На мой взгляд, все просто, вожатые особо не заморачиваются с досугом, обычный лагерь.

дочка ездила туда с 8 лет до 15 почти ежегодно. Только одна смена была неудачной, когда девочки отправлю какую то организовали, забрали ее домой через неделю. Остальные годы ок, последний раз забирали со слезами, так не хотели все уезжать. Досуг организуют неплохо, правда тут как с вожатыми повезет. Теперь туда сама вожатой просится

vi ki автор темы

www.eduekb.ru/
ну вот тут в списке есть

вши

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ну вот тут в списке есть

да, там в списке я тоже видела, а вот на госуслугах, когда лагерь выбираешь, его нет в списке(

vi ki автор темы

а,ну может быть))

Аноним

так вши не только там.

Ветреница На мой взгляд, все просто, вожатые особо не заморачиваются с досугом, обычный лагерь.

если уж в Волне не заморачиваются, то тогда другие вообще "отдыхают"))))

Аноним вши

Во всех лагерях без исключения

Подниму тему..
Попали в Волну и Буревестник.Хотелось бы свежих (прошлогодних) отзывов, надо выбрать один
Вопрос как добираться не стоит, есть авто.
Интересуют условия, досуг, питание, встречи с родителями.
Возраст 8,5 лет, девочка.

у меня дочка с подругой (7 лет девочкам) попали в списки Волны на 3 смену. Тоже постою послушаю))

Аноним: Попали в Волну и Буревестник

В этом году выбора лагерей НЕТ! В каком-то вы в резервных списках. Смотрите внимательно.

скроюсь,
В основных списках наш номер и там и там. Но по телефону в МФЦ сказали в Волну. Нам ее и надо было, в заявке под номером 1 указывала.
В теме про лагеря некоторые пишут, что в основных списках попали в два лагеря, а третий в резервных. Так что не надо так категорично говорить нет. Возможно списки отредактируют, но на данный момент я вижу что мы в основных списках в двух лагерях.
Волна так волна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы