100, 22 или 144?

Аноним Токарева ушла в 68

Это точно? Можно имя-отчество?

Аноним Токарева ушла в 68.

Ирина Павловна?

знакомая

Да. В 144 одна Токарева была. Рогова, директор 68 дружит со многими учителями из 144, у нее дочь в 144 училась. Рогова Токареву к себе позвала, а с мокиной у токаревой отношения не сложились, хотя говорят перед увольнением мокина пообещала токаревой зарплату в 2 раза поднять, но это ее не удержало

Можно в Вашей теме тоже к вопросу присоединиться, мамочки, у кого дети учатся в 100 школе, напишите, п-ста еще плюсы и минусы, особенно среднее звено интересует, рассматриваю эту школу для перевода сына

А Лобова куда ушла?

Аноним

Среднее звено всегда хромает. Начальная школа хорошая, а в среднем звене дети не нужны никому. После началки очень заметно это было. После 9 класса всех неугодных из школы попросят уйти. А результаты ЕГЭ зависят прежде всего от репетиторов. Вы из какой школы переводитесь? Там в среднем звене классы делят на профили: физ-мат, хим-био, информационно-технологический и еще один, не помню точное название, самый слабый.

Glasha Среднее звено всегда хромает. Начальная школа хорошая, а в среднем звене дети не нужны никому

Это в 100 так?

знакомая

В 100ке.

аноним

Орлова рпботает

Glasha

Мы пока в 67, в 7м классе. Думаю, куда бы нам в 8й пойти. Пока 2 варианта, 68 или 100. Хотя сын жутко против, но в 67й уже раздражает ситуация, чем дальше, тем хуже.

А что там директриса делает сучителями

у мальчиков с логикой лучше, а за математикой читай информатикой будущее -
значит вам в 68!

Аноним Мы пока в 67, в 7м классе. Думаю, куда бы нам в 8й пойти. Пока 2 варианта, 68 или 100. Хотя сын жутко против

Что именно раздражает в 67? Может, раз сын против, лучше остаться в 67, а по нужным предметам нанять ближе к ЕГЭ репетиторов?
Он как учится, как с математикой? Участвует в олимпиадах?
Я знаю про 68. Математика очень сильная, нагрузка серьезная. Потянет? Ему надо по 8 математик в неделю? У всех детей со стороны в первое время резко снижалась успеваемость по математике. При этом другие предметы тоже даются на уровне, соот-но и требования высокие.

Я бы не пошла в 100ку на вашем месте. Про 68 только наслышена, но только хорошее, может вам правда лучше туда, ну или остаться в 67. Нет идеальных школ.

знакомая Математика очень сильная, нагрузка серьезная. Потянет?

начинайте играть в шахматы, учеба будет в радость

Аноним начинайте играть в шахматы, учеба будет в радость

Вы мне советуете? У сына и так 2 разряд. И ему учеба в радость, с математикой проблем нет. Но при этом новичкам у нас действительно очень трудно, даже хорошо подготовленным, даже шахматистам.

знакомая Вы мне советуете?

кто бы знал? сразу колитесь и фамилия ваша Лобачевские?

В 100 лицее разочаровались... И представляете из 3 девятых классов остается один... Все дети уходят в колледжи... Статистика страшноватая для меня ,.ну и для школы в целом- показатель чего то...

нинина_дочь

Сменилась политика школы. Лозунг нового директора:" дети-это продукт!"
Так что сейчас школа выпускает продукцию. Никакого уважения к личности ребенка, смотрят только сколько баллов рейтинга может принести "продукт" статусу школы. Если "продукт" не перспективен - пошел вон.

Аноним

я б 67 на 100 не меняла

Да мы пока без репетиторов до 7класса дожили. В 67 не нравится- полная незаинтересованность учителей в качестве образовательного процесса. Пришли, отбубнили свой предмет, ушли. На след.уроке- тест, наставили троек, двоек всему классу, ушли. На детей-пофиг. Я понимаю, что учителя- дали знания, дети должны взять. КАК они их дали- никого не волнует. А то, что в классе успеваемость упала в разы в среднем звене- тоже школу не! волнует. Может у меня высокие требования к школе? Я сама учитель по профессии, поэтому очень переживаю, что всё ВОТ ТАК. Большинство преподавателей у нас в школе ТАКИЕ. По математике, физике и т.д. Есть один классный учитель- по истории, обществознанию. Но он один! Или это во всех школах сейчас так? И не стоит никуда дергаться? Сидеть себе в 67 и ждать, чем все это закончится. Ну да, я знаю, что это НАМ надо, а школа выполнила свою миссию, предоставила нам какого-никакого учителя и дерзайте, выцарапывайте из него знания, а не хотите- Ваши проблемы, берите репетиторов. .. Ну в общем, это я так, о наболевшем... И это не все проблемы с 67й, есть и другие..

Аноним В 67 не нравится- полная незаинтересованность учителей в качестве образовательного процесса

В 68 учителя в основном заинтересованные, и знания дают основательные. Или моему сыну так повезло.
Но все же 68 - это школа с математическим уклоном, не все тянут углубленное изучение математики.
В общем, думайте. Если у вас ребенок - умница, по математике все отлично, по другим предметам тоже все хорошо, попытайтесь попасть в 7б или хотя бы в 7а класс (в следующем году будут соот-но 8б и 8а). Но будет очень трудно, возможно, первое время даже к репетиторам придется обращаться. Если хотите чуть полегче - 7в или 7г, но там тоже непросто, и тоже догонять придется. И тоже оценки будут минимум на 1 балл ниже ваших нынешних.
Ну и не забывайте, что в уже сложившийся коллектив трудно вливаться. Конечно, 68 в этом плане благополучная школа, драк и пр. не бывает. Но сразу новые друзья не появляются.
И еще одно. В 10 класс переводят не всех.

Аноним

Мы сейчас учимся в такой школе. Один к одному. Никому ничего не надо. Все мои представления о педагогике перевернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы