Когда вступительные испытания для будущих 5-классников во 2 и 9 гимназиях?

ноунейм На сороковых-пятидесятых местах уже стояли дети с 50% троек в дневнике. Не понятно, где возьмут 85 человек с уровнем, соответствующем запросам 9-ки, к сожалению.

Согласна на 100%. Лучше бы в 8 классах увеличили прием или набирали именно по результатам экзаменов от 1 до 3 классов...
А вообще уровень в классе примерно такой и есть, как на экзаменах. Кто был на первых местах - на них и оказался по учебе.

Мама-Таня

Мама-Таня У меня с Вторчермета ребенок сам на курсы ездил.

зачем на 2-х ОТ. есть ведь 18 маршрут до пдлощади едет. и со скольки лет ездил?

Аноним есть ведь 18 маршрут

он что, на Чермет вдруг заходить начал?

расскажите те чьи дети оказались в счастливчиках,что надо делать чтоб ребенок оказался в 9 ке в 5 класссе-1.ходить на курсы в 9ку.
может быть какую то литературу посоветуете читать со 2класа,может репитотора нанять,кто что посоветует

Татьяна Вакалюк

аааа...простите, не подумала. 018 идет по Новосибирской и далее через военную на 8 марта выходит. Так если Чермет, то оттуда много маршруток ходит до площади

Аноним 1.ходить на курсы в 9ку.

мы не ходили.

Мама-Таня

Вот Вам в самый раз садиться на Палисадной-Новосибирская. Это вам на будущее

Аноним 2004 Девочки, когда списки появятся сфоткайте, пожалуйста.

я против этого
зачем выкладывать инфу в общий доступ?
если бы вам в личку кто то фотки скинул
а так выставить на общее обозрение фамилии, № школы, результаты
я вот не хочу чтобы все могли ознакомиться, что мой ребенок ходил на курсы,сдавал экзамены и не прошел
только не надо говорить, что информация итак в доступе, на стенде школы это одно, на этом сайте совсем другое

девочки дайте реальных советов как можно подготовиться к 9ке,пока мы во 2 классе.

Мама-Таня

в какой школе учится ваш сын?

Аноним девочки дайте реальных советов как можно подготовиться к 9ке,пока мы во 2 классе.

Да никак особенно никто не готовился. Т.е. про всех сказать не могу точно, но из тех,с кем общаемся- не готовились. Ну курсы. Это дает структурированность знаний, уверенность, понимание- а хочется ли учиться в 9-ке, и понимание того,что требуется, для успешной сдачи экзаменов. Но есть дети- мне кажется, у нас одна девочка в классе, кто не ходил на курсы. Сдала в 10-ке лучших. Мне кажется, просто интерес к учебе должен быть у детей. Они сами справятся, без репетиторов.

Аноним

Да вы пока посмотрите вообще , нужна ли ребенку 9 ка... И вам надо ли это счастье ?

МаМашкa GT

Это точно - "счастье"

Девочки, завтра, кто пойдет смотреть списки сфотографируйте, пожалуйста, и киньте мне в личку. Спасибо большое.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

а что завтра результаты?

аноним что завтра результаты?

Да, сегодня звонила в гимназию-уточняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы