Когда вступительные испытания для будущих 5-классников во 2 и 9 гимназиях?

В прошлом году у вас тоже не вывешивали промежуточные результаты? Откуда вы знаете, кто как написал тот или иной предмет, и какие у них оценки в дневнике?

Nova_ Мы в пятницу завалили математику, выполнили только половину работы, остальное не успели. Из нашей группы только 2 человека доделали работу до конца. Так что уже ни на что не надеемся.

Дочь два задания тоже не сделала, вышла зареванная. Сходили пошопились и успокоились, 9-ка это хорошо, но счастливый ребенок дороже.

Мой сказал, что математика самая легкая была)))) Вот и верь)))

Аноним В прошлом году у вас тоже не вывешивали промежуточные результаты? Откуда вы знаете, кто как написал тот или иной предмет, и какие у них оценки в дневнике?

нет, не вывешивали промежуточный. Вывесили общий список мальчиков и девочек с баллами по каждому предмету. Все достаточно открыто. Т.е. всем было известно с какими баллами и по каким предметам ребенок оказался в классе. И чудес почти не случилось: кто на сколько сдал, тот так и учится сейчас.
Оценки в дневнике известны у детей были, потому что разговаривали с родителями на курсах, кто-то из одной школы.

Спасибо за ответ. Я-то думала список вообще из одних фамилий будет висеть... Хоть что-то.

мой сын сказал, что работы легкие были
но я ему не верю у него всегда все легко, а по факту получается наоборот
математику не сделал одно задание по его словам

ноунейм Не понятно, где возьмут 85 человек с уровнем, соответствующем запросам 9-ки, к сожалению.

мне кажется, что будут дети с хорошим уровнем
найдутся

Nova_ выполнили только половину работы, остальное не успели

Аноним Дочь два задания тоже не сделала, вышла зареванная

Мой тоже не сделал 3 задания потому, что не успел. Но он еще проверял каждое задание в черновике, а потом переписывал. У него главная проблема - невнимательность, вот и решил перестраховаться, чтобы потом и работа вся в помарках не была. Ревел потом, что не успел. А так сказал, что комплексная вообще легкая была, русский оценил как средне, но легче чем на городской олимпиаде, математика сказал, что сложнее чем городская олимпиада была.

Аноним 9-ка это хорошо, но счастливый ребенок дороже.

++++

ноунейм Не понятно, где возьмут 85 человек с уровнем, соответствующем запросам 9-ки, к сожалению.

Точно знаю несколько человек иногородних есть.

ноунейм уже стояли дети с 50% троек в дневнике

Это текущие оценки или четвертные?

местоника А так сказал, что комплексная вообще легкая была,

Так же говорила моя два года назад, а оказалось, что провал в баллах из-за этого теста.
А три класса набирают значит, это хорошо.

местоника А так сказал, что комплексная вообще легкая была, русский оценил как средне, но легче чем на городской олимпиаде, математика сказал, что сложнее чем городская олимпиада была.

моя так же сказала. Будем надеяться, конечно, на лучшее, но свет клином не сошелся. Не переживаем, что не делается, все к лучшему. Удачи нам всем.

Результаты ГИА (или как их там) за 4 класс тоже смотрят?
А победители всероссийских олимпиад ЭМУ - это засчитывают или нет?

Аноним Будем надеяться, конечно, на лучшее, но свет клином не сошелся. Не переживаем, что не делается, все к лучшему. Удачи нам всем

абсолютно согласна!

как будет инфа, что появились списки, напишите здесь, пожалуйста
схожу сразу в школу

Аноним автор темы А победители всероссийских олимпиад ЭМУ - это засчитывают или нет?

наверное, изначально смотрят результаты экзаменов.

ноунейм , изначально смотрят результаты экзаменов.

Ну это понятно, но в правилах приема написано про внеконкурсное зачисление победителей всероссийских олимпиад. Вот я и спрашиваю - если ребенок успешно пройдет вступительные испытания засчитываются ли результаты ГИА (у нас все пятерки) и победы в олимпиадах вроде ЭМУ?

Это касается детей, поступающих в 8-е и 10-е классы. Для 5-х классов то, о чем вы говорите, - это конкурс портфолио, который проводится уже с кандидатами на зачисление.

Аноним автор темы Точно знаю несколько человек иногородних есть.

как они будут возить детей учится? и еще девочки, понятно, что не все проживают в центре. как возите детишек с окраин, поделитесь. аАвтор. простите что не в тему

Аноним как они будут возить детей учится?

Может переезжают, может с Пышмы, Первика и Среднеуральска родители работают в Екб и будут возить.

Leksа Но вы все складывайте в портфолио, что есть. А они сами разберутся, что смотреть. У

Аноним Для 5-х классов то, о чем вы говорите, - это конкурс портфолио, который проводится уже с кандидатами на зачисление.

спасибо

Аноним как возите детишек с окраин, поделитесь.

Если поступим, то возить буду на машине, видела еще поступающего ребенка с нашего района (по эмблеме соседней школы опознала), может получится познакомится с родителями и возить по очереди. Пока не работаю, поэтому смогу возить и забирать, позднее наверно только отвозить буду, а добираться после школы сам, опять же надеюсь, что не один, а с кем-то из класса.

аноним как будет инфа, что появились списки, напишите здесь, пожалуйста

Присоединяюсь. Мониторю на сайте гимназии, если увижу сразу напишу сюда, но вдруг кто раньше узнает.

аноним В лицее есть общежите для иногородних детей

Ого! И прямо с 5 класса живут дети отдельно?

Девочки, когда списки появятся сфоткайте, пожалуйста. Нет возможности в гимназию заехать на этой неделе, а результат очень ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы