Когда вступительные испытания для будущих 5-классников во 2 и 9 гимназиях?

местоника Нет, мы в другом городе жили, так бы обязательно ходили.

ого,какой молодец
все равно на курсах готовят,а вы без курсов так много набрали

Аноним

и кто из нашего класса не прошел? мы из того самого матерящегося, фейсконтрольного 4А... ))) Я понимаю готовится, переживать, а сидеть и фамилии из списка перетирать, не зная детей... не стремно?

по факту интересно, те кто поступил - в какие классы планируете: мат, гум, общеобразовательные ?

МаМашкa GT

А что с 5 класса уже делят на мат и гум?

Нюрра А что с 5 класса уже делят на мат и гум?

Когда я подавала заявление, то меня спрашивали с каким уклоном хотим класс, так что наверно да

местоника

Нет там до 8 класса уклонов. В 7 классе только дети профиль выбирают.

Нюрра
Нет там до 8 класса уклонов. В 7 классе только дети профиль выбирают.

У вас устаревшая информация. Сейчас специализацию хотят сделать с 5 класса.

Акелла

Какие классы будут?

Акелла

Не буду спорить про устаревшую информацию. Дочь заканчивает 7 класс в 9-ке. В этом году первый раз сдавала экзамены в профильные классы. В 5 класс профильных экзаменов не было. Конечно, может в этом году что-то изменилось.

Нюрра
Не буду спорить про устаревшую информацию. Дочь заканчивает 7 класс в 9-ке. В этом году первый раз сдавала экзамены в профильные классы. В 5 класс профильных экзаменов не было. Конечно, может в этом году что-то изменилось.

Мой в шестом
Про профили с 5го класса говорили, если мне память не изменяет, на одном из общих собраний.

Аноним Какие классы будут?

Вот же

МаМашкa GT

написала

МаМашкa GT мат, гум, общеобразовательные

Мама-Таня Сами с мужем физ-мат в свое время заканчивали.

кем работаете сейчас с таким образованием?

местоника Мой в пролете, не хватило 2 балла (102 набрал).

Обязательно сходите на разбор работ. Вместе со всеми грамотами. Вам там сразу все и скажут. У нас такие дети есть в классе.

Есть дети, которые набрали 103 и даже 103,5 балла и не прошли. Вот где обидно! На то и конкурс устраивают...

С этого года есть специализация. Мы писали заявления

А какие классы будут?

один мат, один гум и два общеобразовательных.

МаМашкa GT один мат, один гум и два общеобразовательных.

А вам хотя бы примерно учебный план расписали? В чем отличие будет между классами. Не на словах, что в одном будет больше математике, а в другом русского, а в часах.

пока никаких подробностей нет, кроме того, что например возможна хореография в общеобразовательном в дополнительные часы, а в мат - логика, а в гум - что-то из истории искусств.. но это пока информация оооочень примерная. К 1 июня будет точнее. очень тудно давалось решение о выборе, тем более, что это привело к расформированию нашего класса...

Девочки, может кто знает, на собеседование всем к 15.00 и такая большая толпа будет стоять ждать, или как то по фамилии вызывать будут, и можно не торопиться к началу?

МаМашкa GT очень тудно давалось решение о выборе,

Вот уж действительно так. Хотя мне в четвертом, казалось, что все очевидно, и мы знали бы куда идти. Но через год я уже не уверена, что готова пожертвовать часами русского или тем более литературы, ради доп.математики. Только если бы это давалось плюсом к тому объему, который сейчас.

Fanya на собеседование всем к 15.00 и такая большая толпа будет стоять ждать

да, так, в 15 говорят пройдите к кабинету, и тут уже кто как встал в очередь.

picolina и тут уже кто как встал в очередь.

я в шоке, сколько ждать, потому как детей много, если даже по пять минут на ребенка тратить.

Девочки подскажите пож-та на курсы для поступления в 5 класс когда записываться?
есть ли те кто не ходил на курсы и поступил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы