Первый раз отлупила

Че делать-то теперь?Первый раз сыну ремнем надовала.
Довел, блин.
Был у нас уговор. Он плохо домашнюю по русскому сделал, я попросила переписать. Получила отказ, типо так сойдет. В итоге поспорили с ним, что если получит 3, то я ему десять шлепков по попе. Если 4, то 10 щелбанов.
Сегодня в тетради 4 и запись "пиши красиво". Проиграл, так проиграл...получил щелбаны. И тут понеслось, он стал орать и заиахиваться. Схватила его руки, держу, он мне головой в нос пытается ударить. В итоге стал меня ногами пинать.. тут у меня уже крышу снесло и я ремень достала. Пару раз шлепнула и словами донесла, что еще раз руку на меня поднимет и т.д.
Сейчас сидит в комнате, а я не знаю как дальше быть?
p.s Спор такой возник, так как хочет только на 5 в этой четверти закончить.
Ребенку 10 лет.

Аноним автор темы В итоге поспорили с ним, что если получит 3, то я ему десять шлепков по попе. Если 4, то 10 щелбанов.

идиотизм

Аноним автор темы Ребенку 10 лет

вам ненамного больше, судя по всему

дурдом

Налия

Может быть, ну вот так поспорили. Чо уж теперь.

Ребенку, судя по теме, не в кого быть особо умным.

Все правильно сделали. Это сейчас он позволяет вас пинать, а через пять лет он вас пошлет...

ну плохо сделали - сами же понимаете. Попросите прощения и поговорите с ним потом что так себя недопустимо вести. И что слово есть слово - тоже в 10 лет уже пора знать - он же парень у вас . Воспитывайте

Аноним автор темы В итоге поспорили с ним, что если получит 3, то я ему десять шлепков по попе. Если 4, то 10 щелбанов.

А если 5 ?
Ничо у вас мотивации шлепки, щелбаны... чему удивляетесь то?

Ну чего уж... Не робот Вы вот и не сдержались. С ребенком строго поговорите , что нельзя доводить маму. Как со взрослым .
. А так: за четверку щелбаны, это мне не понятно конечно.. Но я не фанат отличной учебы...

Аноним через пять лет он вас пошлет.

и правильно сделает

Клара S

с чего взяли? Умный, учится почти отлично, но вот нехватает усидчивости. По этому и спорили. Уже не знала как воздействовать, ругаться и уговаривать надоело.

путь в никуда
очень советую почитать "Общаться с ребенком как?" юлия гиппенрейтер

Напали все!!!
Прощение не просите, сам нарвался
А отец есть?

Нет мотивации, ну нет! Пытались всяко уже.
А за пятерку он мне щелбаны должен был.
Первый раз так спорили, видимо последний.

Аноним автор темы вот нехватает усидчивости. По этому и спорили.

у Вас самой что по русскому?

Клара S и правильно сделает

Почему? Потому что его отлупили за то, что он на мать с кулаками накинулся?

Аноним
Все правильно сделали. Это сейчас он позволяет вас пинать, а через пять лет он вас пошлет...

Правильно сделает, все логично. Стиль общения в семье такой. За 4ку щелбаны, это ж звездец

ОlgaLov на мать

потому что она ведет себя не как мать и не как женщина
уважения не вызывает, хоть ущелбанись

Аноним автор темы

Это вы сейчас такими методами действует,а потом,когда он подрастет,что с ним делать будете?ни щелбаны ,ни шлепки не помогут уже.глупости таким способом решать вопрос.

Катыся Стиль общения в семье такой.

++++++

Бельских Прощение не просите, сам нарвался

довели ребенка до истерики, в чем его вина? Крышу снесло парню. Вы. автор, дура совсем что ли, человеку за четверки щелбаны ставить и унижать? Дальше начнете по неврологам бегать с ребенком. Сами с ошибками пишете и чего от ребенка то требуете?

Аноним автор темы так как хочет только на 5 в этой четверти закончить.

Аноним автор темы Нет мотивации, ну нет! Пытались всяко уже.

Дак если ему самому нужны 5, какая еще должна быть мотивация? Я понимаю, если б он учился на 2 а вы его уговаривали на 4-5...

Бельских

Согласна. А что насчет папы? Я представляю что устроил бы мой муж сыновьям, если бы узнал, что кто либо из них руку( ногу) на маму поднял.

Слов нет. Мама не в адеквате. Сына раньше воспитать не пробовали?

Секуринега Дальше начнете по неврологам бегать с ребенком.

хорошо, если не дальше
про детские суициды мамаша все знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы