Первый раз отлупила

Аноним автор темы А за пятерку он мне щелбаны должен был.

Ну я ж говорю отличная семейка! При любом раскладе кто-нить получит по башке или по жопе.

примета Я представляю что устроил бы мой муж сыновьям, если бы узнал, что кто либо из них руку( ногу) на маму поднял.

на такую маму... адекватный скорее устроил бы маме

Методы странные,автор у вас
Сын тож не орел,сам напросился

Бельских

Отец есть, но ситуацию не видел. На работе.
Читала я книги всякие уже, не могу подход найти. Слишком легко учеба дается, а вот аккуратности и усидчивости нет. По этому оценки снижают, прошу писать красиво - лень, и так сойдет.
Речь даже не об этом. Сейчас то что делать? У нас в семье никогда физически не наказываем. Никогда! И тут такое!

Аноним автор темы

В следующий раз разрешите себя пнуть,если спор выиграет,как вариант!

То есть щелбаны матери ставить допустимо? я чета в шоке. Мне просто ребенка жалко, это как надо было довести и в каком он отчаянии

Аноним автор темы А за пятерку он мне щелбаны должен был.

Вы в себе вообще? А без рукоприкладства в вашей семье вопросы решаются?

Секуринега То есть щелбаны матери ставить допустимо?

ачотакова? она же усидчивость развивает

Аноним автор темы Сейчас то что делать?

идти и извиняться и обещать, что больше никогда
и отцу ни слова
это если за голову взяться

Секуринега То есть щелбаны матери ставить допустимо?

так он сам поспорил - ему ж не в наказание их ставят за все четверки а на спор. Че уж такого страшного в щелбанах десятилетке . Споришь - держи слово. Я тут с автором солидарна

Девочки повторяю, никогда на ребенка пальца не поднимали. Ну вот так поспорили, так в голову пришло. Он согласился, на том и договорились. Все шуткой выглядело, а сегодня я попросила слово свое сдержать. Проиграл так проиграл.
И вот что получилось

Секуринега есть щелбаны матери ставить допустимо?

Вот тоже удивило... Я даже представить не могу... Но мальчик десятилетний реально может так разозлить, нервов не хватит.
Ну уж как вышло так вышло. Пусть прощения просит, а вы простите и договоритесь.

примета вы простите

ох...ть

Капучино Че уж такого страшного в щелбанах десятилетке

ну судя по всему параллельно идет психологическое давление. ну думаешь ребенок просто так бы сорвался? Здоровый, нормальный ребенок? Срыв это. Автору надо сильно задуматься

Матери не допустимо, я ведь знала, что он проиграет и ему это обьяснила. Но сильно лень было переписывать.
Спор действительно глупый, не спорю.

В старости вам 5 или 10 пинков под зад?Выбирайте

Секуринега Автору надо сильно задуматься

вряд ли она это сделает

Он не ожидал что вы его реально нащелкаете. Думал шутка. Заистерил от неожиданности.

Аноним автор темы Сейчас то что делать?

Извиниться, сказать, что мама не в себе и херню предложила. Что если еще раз замахнется на мать - руки нахрен ему переломаете. Ну и найти другие методы мотивации.

Секуринега

Какое давление? Просьба быть аккуратным? Красиво и без ошибок написать русский? Не думаю, что давление хоть где-то!

Лимончики

Я тоже так считаю.

Аноним автор темы Какое давление? Просьба быть аккуратным? Красиво и без ошибок написать русский? Не думаю, что давление хоть где-то!

да все понятно с Вами
готовьте деньги на психотерапевта ребенку - если не опоздаете, конечно

Аноним автор темы

Ну сейчас грамотные психологи напишут: " он уже написал работу, а просьба переписать - это обесценивание его труда и тд. "

Катыся

За что извиниться? За спор, так он сам поддержал. За ремень, так он меня потом всегда лупасить станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы