Первый раз отлупила

NataliaNatalia

Так сейчас легко сказать Бы да Кабы. Уже все! Получилось как получилось. Автор, не переживайте... Спать уже пора. Завтра и не вспомните. Каждый сделает свои ( надеюсь правильные) выводы

Аноним автор темы Ядом не брызжет и объяснил сыну где край.

лучше бы он это Вам объяснил
Вы просто клинический случай для ювенальной полиции
было бы это в цивилизованной стране - ребенка бы у Вас уже не было

NataliaNatalia

Да не в детство, тут я не сдержалась. Здесь моя вина, точно. Но реально накрыло от такого. Ничего унизительного в спорах не вижу. На щелчки больше не будем конечно.

Клара S потому что все да ладом, да об одном, о себе, которой поднадавали, и за дело
у меня тоже профдеформация, мы коллеги с Вами

да, что то есть)))
Что коллеги я срисовала сразу)))

Neiron Что коллеги я срисовала сразу))

Клара S

Не жалейте, о себе лучше подумайте. Тяжело ведь так жить наверное. Грамотной, но ядовитой. Добрее надо быть.

Клара S

Не вам судить, кого б не было.

Аноним автор темы Добрее надо быть.

ну не Вам судить о моей доброте, дорогуша

Аноним автор темы Не вам судить, кого б не было.

НИ

NataliaNatalia

Доброта разная бывает. Я тоже хотела как лучше, получилось не так. все ошибки совершают. Нет идеальных. Буду умнее, и сын понял.

• Как дела?
  • Плохо... Двойку по русскому получил...
  • Почему?
  • Да потому что «ослаблять» - это глагол, а не любовница осла, как папа сказал!

Клара S

ой ли. Почему? Нет в вас человечности и доброты, ну нет. Все что вами написанно это показывает. Пусть и дальше наши дороги не сходятся, чур меня от таких людей.

Аноним автор темы Нет в вас человечности и доброты, ну нет.

для Вас - нету точно, даже не просите

NataliaNatalia

В смысле, что спор этот дурацкий, тоже из добрых побуждений. А вон как обернулся.

Клара S

Вы успокойтесь, Автор не права, это многим понятно. Но как-то уж совсем гнобить не стоит всё-таки, ошибки совершают все, учатся, пытаются исправляют. Создала тему - получила мнения, пусть делает выводы.

Клара S

от вас и не надо. Вообще ничего не надо.

Биг Тэйсти ошибки совершают все, учатся, пытаются исправляют.

она их не осознала и исправлять не будет
это же понятно

Аноним автор темы Вообще ничего не надо.

вот и славно

Клара S

Так конечно не буду, вам ведь хоть что напиши. Вы свое заладили, только себя слышите. На личности перешли уже, докатились.
Я ни кого не убила, и ничего столь ужасного не совершила.

Аноним автор темы ничего столь ужасного не совершила

ну вот
с чего начали - тем и закончили
самокритики ноль, как и грамотности, впрочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы