Если подростку ничего не хочется...

Софтдраматик автор темы Вы не ответили на вопрос: мы часто общаемся в жизни

На который?

Софтдраматик автор темы внешность с ранних лет не любит

ну и что, косметологи-парикмахеры силой ее заставят полюбить?
Да пусть себе не любит. Что в это упираться-то? В 14 лет?

Татьяна Вакалюк

Об этом комментарии Нейрон (на 4 стр)

И про косметологов-парикмахеров не я говорила, а Аноним

И

Аноним

Ответьте на вопрос: я часто с вами общаюсь в жизни? Количество желчи напоминает одну знакомую

Софтдраматик автор темы я часто с вами общаюсь в жизни?

????????????
Ну что может быть более желчным, чем 4 совета отправить читающую деву на филфак))))))))

Господи... Только догадалась, что печенки - это печеньки

Аноним

Ну очччень вы мне одну знакомую напоминаете.. Только отвечайте честно: общаетесь со мной в жизни? Ответы : да\нет

Софтдраматик автор темы Об этом комментарии Нейрон (на 4 стр)

нет, я Таню тоже не поняла, собственно, зачем специально как-то акцентироваться на внешности. Так и правда ребенок поверит, что она не так как-то выглядит...
Подросточка должна быть по возможности аккуратной, чистой, не лохматой и не размалеванной
А остальное все приложится...

Софтдраматик автор темы Ну очччень вы мне одну знакомую напоминаете.. Только отвечайте честно: общаетесь со мной в жизни? Ответы : да\нет

Да нет)
Я к чему еще про филфак: она УВИДИТ, что не только Пушкин написал, но и в жизни "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" и перестанет противопоставлять начитанность продуманному луку. И что вполне можно быть величиной в литературоведении и носить шпильки и юбку-карандаш.

Аноним

Ладно...

Аноним

А при чём тут печенЬки?)))

Софтдраматик автор темы А при чём тут печенЬки?)))

Чтоб женственность дальше не отжирала, как Саша Мамаева.

Аноним

О, я узнала, что существует такой персонаж
Вы отчасти угадали: у сестры 48 размер. Но печеньки она не ест, просто одежда на 4 размере груди не сходится, а на талии весит мешком...

Софтдраматик автор темы просто одежда на 4 размере груди не сходится, а на талии весит мешком...

а ателье для подгонки на вашей планете испепелили лазером пришельцы?

Аноним

Да матери пофиг, а у отца времени нет...

Софтдраматик автор темы у сестры 48 размер

не бывает у подростков размеров на всю фигуру...грудь уже есть, а бедер еще нет. Верх одного размера, а низ другого. Джинсы 26, а блузка М (я, кормящая мать, S ношу в одной и той же марке).

И подгонка будет дороже стоимости самой одежды..

Верх 48, низ 44-46

Софтдраматик автор темы Верх 48, низ 44-46

Ну и у нас верх примерно 46-48, низ примерно 40. Но без ребенка ничего не купить, все надо мерять, а то тут плечи узкие., а тут рукава короткие, а тут икры в брючину не влезают. И что тут страшного?
Платья приталенные носит, с разлетными юбками.

Софтдраматик автор темы Да матери пофиг, а у отца времени нет...

А Достоевский про это написать забыл)
А загуглить слабо)

Софтдраматик автор темы И подгонка будет дороже стоимости самой одежды..

И денеХ нет))) Пичаль бЯда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы