трехмерная оценка

У нас репетитор ввел трехмерную оцеку-знания (10 баллов), умения (10 баллов) и креативность ( 5 баллов ). И после каждого занятия выставляет баллы. Мой ( совсем немотивированный был) превратился в очень заинтересованного, с нетерпением ждет преподавателя. В личном аккаунте ученика у преподавателя отражается ход процесса обучения. Мне это удобно и могу посмотреть успеваемость моего сына на графике. А так же увидеть набор тем , которые прошли , и которые нужно пройти. Программа сама вычисляет уровень возможности ученика. Если выше 85 процентов, то ученик готов на школьную 4 , если выше 95, то на 5. Весь процесс как на ладони-очень удобно!

Мы рады за вас просто безмерно!

Ииииии?

Краеативность особенно порадовала

Просто решила поделиться впечатлениями!

А теперь ссылка, да?

Аноним автор темы

А как оценивается креативность? С точки зрения учителя? ученика? родителей? программы обучения? общего мнения? опросов? яндекса? книг? Чему радоваться-то?

какой предмет? как это отражается на успеваемости в школе? реклама не?

Щас ссылка будет :) Автор типа тонкий знаток психологии рекламы: сначала дать теме взлететь, а ужо потом ссылочку ))

Афтар, Вы автор сей методы?

Нет, не реклама. Математика. Успеваемость повысилась, в тч и по другим предметам. Есть стандартные критерии оценивания, применяемые и в ЕГЭ и во всем научном мире. В ЕГЭ Только часть этих критериев.

Ссылки нет

KomMampоc

Нет, не знаток психологии, а почитатель концепции из фильма "Начало" )))

Все бы так работали!

Аноним автор темы Все бы так работали!

научите.

Аноним автор темы Все бы так работали!

Как? пудрили родителям мозги рассказами про замеры креативности?

А зачем для этого покупать какой-то наитупейший софт?
Автор, вам двойка, вы не умеете косить под заинтересованного родителя.

Чет незнаю, у нас в школе так по математике оценивают. Тока там правильность, аккуратность и не помню что еще)))) по старинке в тетрадях

Софт она продает.
Который высвечивает три оценки и рисует красивый график
Хотя напишет такое любой школяр.

Нет, не жду ! Я рекламой не занимаюсь.

Ну не вышло у вас "под родителя"
Совсем.
Тренируйтесь дальше.

Дело не в программе , а в подходе к работе! Креативные методы.

Еще , кстати хожу в школу развития с младшим, там применяются тоже необычные технологии.

Кобра Софт она продает.
Который высвечивает три оценки и рисует красивый график
Хотя напишет такое любой школяр.

Мине екселя хватает за глаза. И графики красивущие, и статистика всякоразная, напуркуа изобретать велосипед? Замеры креативности в математике - это что-то новенькое. Кто родоначальник нового слова в педагогике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы