трехмерная оценка

Не выходит у вас "под родителя"
Совсем

Там кубики с числами 1, 2, 3 , 4, 5 итд нанизываются на нити , которую развешивают на доске в различной конфигурации. И ребята должны запомнить конфигурации. И далее воспроизвести их. Более старшие еще и складывают и вычитают эти числа.

Какая креативность в изучении математики? Всегда считала, что репетитор нужен для знаний, а не для креативности.

Аноним автор темы Дело не в программе , а в подходе к работе! Креативные методы.

в чем креативность методов?

Germiona в чем креативность методов?

Аноним автор темы Более старшие еще и складывают и вычитают эти числа

Да они затейники,креатив так и прёт

Germiona в чем креативность методов?

В кубиках на веревочке. Раньше вот помните, счеты были? А теперь кубики. На веревочке. И замеренная в миллиметрах креативность. В динамике и трехмерном моделировании как средстве развития творческой самостоятельности и повышения мотивации и инновационной компетентности учащихся средних школ. Вот. Уф.

Аssiya В динамике и трехмерном моделировании как средстве развития творческой самостоятельности и повышения мотивации и инновационной компетентности учащихся средних школ

я всегда восхищаюсь такими длинными завораживающими словами))

Аноним автор темы Там кубики с числами 1, 2, 3 , 4, 5 итд нанизываются на нити , которую развешивают на доске в различной конфигурации. И ребята должны запомнить конфигурации. И далее воспроизвести их

Тренировка памяти. Тоже полезно, но к изучению математики отношения не имеет. И уж как замерять креативность в задании на запоминание и воспроизведение - я даже представить не могу. Креативности не хватает для этого.

Germiona длинными завораживающими словами

Дак это первое дело для креативного педагога. Много шума из ничего А вообще это было бы смешно, если б не было так грустно. Не знаю, как везде - а в педагогике частенько - нового интересного на копейку и то для галочки, а шума-то..На целую диссертацию .

Секуринега Разложим его семилинейным функционалом в матрицу прямоугольную троеранговую

и вуаля - трехмерная оценка!

Меня вот другое занимает. Автор разводок про дочку-семиклассницу и автор разводок про репетиторов — это один и тот же шизофреник или разные?

KomMampоc это один и тот же шизофреник или разные?

Один похоже. Он(а) одинаково экзальтирован(а) и согласует интересно.

Автор права! Надо больше действительно таких репетиторов! Я училась в Питере и готовилась к вступительным экзаменам там же. Репетитор-ведущий преподаватель СПбГУ как раз учил как минимум 3 способами решать! И видеть алгоритмы решения.Я видела изящество науки. Вот как надо преподавать

Аssiya Он(а) одинаково экзальтирован(а)

Аноним права! репетиторов! решать!

Да, точно, один и тот же.

Видимо автор хочет что б мы, учителя, вычисляли графики, делали расчеты успеваемости по каждому ученику, и т п бумажную волокиту (( и еще при этом работать мастером всех комп технологий. За такую мизерную зп никто не будет делать, даже репетиторы. Какое самообразование? Тут бы успеть уроки отвести на 2 ставки и бай бай. Может кто посвещает себя полностью частным занятиям, то может быть и будет время. А если в школе с 8 до 16 это нереально.

Автор, похоже, уже сам с собой разговаривает, надеясь поддержать разводку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы