Пробные ЕГЭ результаты

Сказать что я в шоке - не сказать ничего, ребенок даже минимальный порог не прошел, хотя учится нормально и в общем-то не тупой. В классе и на курсах та же фигня, многие даже минимум не переползли. Очень хочется посмотреть работу, что там вообще было и что нарешано, ребенок говорит такой возможности нет С чего начать и куда податься?

Плюньте.

Если вы про математику, то все , даже отличные математики, сказали что пробник был ооочень сложный. Написани фигово, но в нашем колассе минимальный переползли все. Работу так же не видели.

KomMampоc Плюньте.

Ну как плюнуть-то, не сдаст ЕГЭ и куда потом со справкой? Да и вообще странно, занимается-занимается и вот на тебе. ПЫСЫ - я не Вика, и на учителей наезжать не буду, просто хочу понять почему так получилось.

У племянника в классе по пробнику 4 человека минимум одолели, остальные - неуд.

Аноним У племянника в классе по пробнику 4 человека минимум одолели, остальные - неуд.

И почему так получилось-то? Ведь не могут все поголовно быть тупыми...Как сдавать-то, что-то я в печали.

Ой, моя головная боль это ЕГЭ. Стресс сплошной.
У нас по математике три человека не прошли. В мат классе четверо.

мама У нас по математике три человека не прошли. В мат классе четверо.

Много ведь. Раньше такого не припомню, ну один-два на школу и то разборки устраивали. Может, само ЕГЭ упростят

аноним автор темы почему так получилось-то?

Реальный ЕГЭ дети должны написать существенно лучше, чем пробный, тогда будет как бы видимость работы учителей: вот, учителя как бы поработали, и результаты улучшились. Поэтому пробный ЕГЭ всегда составляется на порядок сложнее, чем реальный. Чем хуже дети напишут пробный ЕГЭ — тем лучше для показателей, понимаете? Рост от пробного к реальному выше. Это большая политика, а эмоции детей и родителей идеологов всех этих ЕГЭ и прочих ГЭ мало волнуют. Так что плюньте.

аноним автор темы Ну как плюнуть-то, не сдаст ЕГЭ и куда потом со справкой?

еще уменьшат минимальный порог, как в прошлом году.

Пока результаты ЕГЭ в регионе не исключат из перечня показателей оценки деятельности губернатора, эта чехарда с уровнем сложности пробных ЕГЭ будет продолжаться. Это большая политика.

KomMampоc Реальный ЕГЭ дети должны написать существенно лучше, чем пробный, тогда будет как бы видимость работы учителей: вот, учителя как бы поработали, и результаты улучшились. Поэтому пробный ЕГЭ всегда составляется на порядок сложнее, чем реальный. Чем хуже дети напишут пробный ЕГЭ — тем лучше для показателей, понимаете? Рост от пробного к реальному выше. Это большая политика, а эмоции детей и родителей идеологов всех этих ЕГЭ и прочих ГЭ мало волнуют. Так что плюньте.

Да уж. Успокоюсь пока. Ребенок-то тоже в стрессе. Придумают вечно ерунду, а мы нервничаем. Мой еще не борец совсем, если что не идет - просто лапки опускает(((

в прошлом году так плохо написали математику что было решено снизить планку. в этом году планку решили не снижать отсюда тройки двойки- озвучено учителем.
у нас хоть и 8 класс- из класса на 3 сдало 3-4 человека. остальные просто 2. хотя говорят в параллельном классе еще хуже. на вопрос мой- куда еще хуже? сказали что там вообще 0 баллов.
зы. русский сдали еще хуже. хотя у всего класса за четверть 4-5.

дама в зеленом платье Зато к ЕГЭ наши дети будут ух какие стрессоустойчивые, и это даст им преимущество в дальнейшей жизни

Ага, или будут законченными невротиками, дети-то разные. Нагоняют сами с этими тестами да правила меняют перед самым стартом, вот и получается не пойми чего. Сама-то идея может и хороша, но исполнение -

тубероза Ага, или будут законченными невротиками, дети-то разные. Нагоняют сами с этими тестами да правила меняют перед самым стартом, вот и получается не пойми чего.

И каждый год так, какие-то нововведения.

MaMasha И каждый год так, какие-то нововведения.

Ну да, это и бесит. Вроде привыкли, разобрались - и на, нововведение. И как обычно, никто ничего не знает и даже учителя собирают сплетни по коридорам. Ну вводите уже со следующего года, куда торопиться-то? С двумя математиками нам мозг чайной ложкой чуть не до марта выедали.

А какие у кого результаты напишите а....а то я тоже в шоке, мой "медалист" написал матем на 32 и рус 58....я в шоке. Да ещё учителя после этих результатов детям путь в ПТУ только пророчат...капец все в стрессе

мама А какие у кого результаты напишите а....а то я тоже в шоке, мой "медалист" написал матем на 32 и рус 58....я в шоке

По математике просто сказали что порог не перейден, а сколько баллов, что и почему - военная тайна, блин, какая-то. С русским нормально, 80.

А нашим сказали какой то балл и учителя его перевели в стобальный...и вот такие результаты озвучили, а дети как то сами перевели и сказали больше должно быть....фигня какая то

мама фигня какая то

Вот-вот. Устраивают какие-то тайны мадридского двора а дети дергаются.

Было так 2 года назад, из рук вон написали пробники все, несколько их было. Натаскивали на эти экзамены нещадно. В результате сами ЕГЭ вполне сносно прошли, математику переписывали 3 человека. Переписали.
Сын пробники решал средненько, на самом ЕГЭ 90 баллов поднял. Сказал, что пробы были очень тяжёлые, ещё и с одним заданием какая-то ерунда вышла, подробностей не помню, какое-то оно было некорректное, нерешаемое что ли. И это только мой ребёнок обнаружил, учителям сказал, те подтвердили.
Ох, помню, сколько нервов тогда было загублено)))

Биг Тэйсти 2 года назад,

Это в тот год когда ответы попали в инэт? Помню мой 9 заканчивал и шуму было, что многие супер написали и не понятно было сами или как то списали...мой гиа хорошо написал так их пытали сами или нет

мама А какие у кого результаты напишите а....а то я тоже в шоке, мой "медалист" написал матем на 32 и рус 58....я в шоке.

Из скольки? Явно не из ста, в сто баллов ни русский, ни математику перевести невозможно пока )))))

Клюква Из скольки? Явно не из ста, в сто баллов ни русский, ни математику перевести невозможно пока )))))

Учителя им сказали что якобы из ста....что они как то там пересчитали и по их мнению так получилось, но дети не согласны, считают,что лучше написали)))

аноним автор темы Сказать что я в шоке - не сказать ничего

+1
особенно по математике. Моя порог прошла, но результат

аноним автор темы посмотреть работу

нам дали только распечатки, где + и - отмечены номера заданий (ну выполнено/не выполнено), баллы за задания и %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы