Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оскорбления учеников пед.составом 57 школы

Лагерта

Гавнушечка наверное правильно (уменьшительное от г...но), но лучше у дамы в зеленом спросить

DChoo Разве это нормально, что ребенка в школе учитель или директор обзывает? при всем классе?

Наплевать. Вот вобще наплевать. Обозвали, если уж очень надо- пришла, высказала фи и ушла. Фига ли тему то раздувать на форуме?

Kor.ka а директору не надо?

Надо и он их знает, но здесь работает правило - с волками жить по волчьи выть

DChoo Увы и ах, если вам "положить" на своих детей.

но... а то наши то в школе святыми ангелами были. Просто головой то думайте, мамаши.

Лагерта Фига ли тему то раздувать на форуме?

да еще как назвать то!
одного "умника" назвали как есть.
а оказывается , что обзывают ВСЕХ и ВСЕ

Красисвые слова

Да ты ж моя ляля! А ссылочку на закон, ФГОС где написано что так можно говорить , а?

alvi автор темы Моего ребенка оскорбил директор школы назвал ребенка дебилом тупоголовым и безмозглым при всем классе и классным руководителе сейчас все отрицает как директор так и классный руководитель а дети на стороне сына

Жалобу в ОО. Сначала позвоните, затем письменно. Можно копию в прокуратуру. Такое обращение недопустимо.

а вас не беспокоит то КАК себя вёл ребёнок, что даже директор не сдержался

Лагерта

Красисвые слова

С вами не согласна, вашу позицию "наср@ть" поняла.

аноним А ссылочку на закон, ФГОС где написано что так можно говорить , а?

а ссылочку, где нельзя?

аноним Сначала позвоните, затем письменно. Можно копию в прокуратуру.

причем еще вчера!
Вот я про это и говорю. Сначала застращают такие вот активные родаки весь педсостав, а потом чо та хотят в обратку.

Мой сын из его класса. Все так и было! Мой подтвердит. Скажите зачем вот обзывать при всех? Это так унизительно.

DChoo вашу позицию "наср@ть" поняла.

поняли не правильно. Но уж тут как вам удобнее.

аноним Жалобу в ОО. Сначала позвоните, затем письменно. Можно копию в прокуратуру. Такое обращение недопустимо.

зачетная шутка. И желательно вместе с мамой из соседней темы, которой воспитатель трусы ребенка без ваниша выстирала

Аноним Мой сын из его класса.

чьего? педсостава или гавнюшки?

Аноним Скажите зачем вот обзывать при всех? Это так унизительно.

оу. То есть без свидетелей обзывать можно? Отлично просто.

Polianka а вас не беспокоит то КАК себя вёл ребёнок, что даже директор не сдержался

вот не говорите его, поди, 5 раз добром просили не баловаться,а ему "как об стену горох"?
как было, Автор?

Arrivederci или как было, Автор?

да как. Взял е-карту, побежал к проходной, приложил, не сработало, он давай прикладывать да прикладывать, а тут ДИРЕКТОР всем педсоставом. так и вышло.

аноним Жалобу в ОО. Сначала позвоните, затем письменно. Можно копию в прокуратуру. Такое обращение недопустимо.

+++

Polianka

Да как бы не вел себя ребенок, директор не имеет право реагировать оскорблениями. Родителей в школу, с урока удалить - не метод???!

Конечно, ужас какой, ребенок первый день пользуется е-картой, побаловался, так сразу дебил

Он что, школу поджег-заминировал?
Если мы своих детей не будем уважать и защищать - никто не будет. хотя кому-то из присутствующих здесь пофиг и нафиг

Лагерта

хотелось бы послушать Автора темы

Кому не интересует свой ребенок, прошу покинуть обсуждения. Ищу сообщников мамок из школы 57.

Arrivederci или как было, Автор?

Было очень давно, когда автор родила она сразу решила, что она яжемать и воспитанием заниматься не обязательно, кровиночка должна расти в тепличных условиях

Arrivederci хотелось бы послушать Автора темы

DChoo ужас какой, ребенок первый день пользуется е-картой, побаловался, так сразу дебил

DChoo Если мы своих детей не будем уважать и защищать

Главное их воспитывать, чтобы они так себя не вели, чтобы их кому-то захотелось оскорблять

alvi автор темы Ищу сообщников мамок из школы 57.

аааааааааааааааа тут еще и сообщников ищут, автор, вы правда, с русским не дружите настолько откровенно?

Лагерта

Лагерта

Лагерта

Лагерта

Вы наверное завуч шк.57????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы