Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оскорбления учеников пед.составом 57 школы

DChoo Вы наверное завуч шк.57????

Директор я невинно вами оскорбленный

Удивительно, как много мам спокойно относятся к тому, что педагог "за дело" может назвать их ребенка дебилом Я такие слова в адрес собственных детей не употребляю, как бы они себя не вели, а тут директор школы ...

DChoo мы своих детей не будем уважать и защищать

им еще при этом з хорошо бы в голову вложить, что за баловство ни уважения, ни защиты они не получат ни от кого, да ведь?

alvi автор темы Кому не интересует свой ребенок, прошу покинуть обсуждения.

главное, что все согласовано.

Полностью поддерживаю. Учителям адекватно тоже себя вести не помешает. 3 класс- какие обзывания? Дети и так все понимают , не 9 класс же.

Larubia Дети и так все понимают

так видно не все.

Уйди сама !!!

ломовая

ломовая

у вас видимо ребенок дома по одной половице ходит, и в вопросах воспитания вы асс, в т.ч. чужих детей

То есть если поджог школу, можно дебилом обзывать? Кстати директор нашей школы рассказывал, что дети решили поиграть е-картой как бумерангом и кому-то из детей швы накладывали. Так что не так уж все безобидно может быть

alvi автор темы Уйди сама !!!

Вы чего кричите?

alvi автор темы Кому не интересует свой ребенок, прошу покинуть обсуждения. Ищу сообщников мамок из школы 57.

Для истории.

DChoo Да как бы не вел себя ребенок, директор не имеет право реагировать оскорблениями. Родителей в школу, с урока удалить - не метод???!

иногда не метод, всяко бывает. Если родители не воспитали, пусть лучше в школе поставят на место. Что толку маму вызывать, она вот не видит проблем.

alvi автор темы Кому не интересует свой ребенок,

чо?

Arrivederci им еще при этом з хорошо бы в голову вложить, что за баловство ни уважения, ни защиты они не получат ни от кого

Четвертовать надо за баловство с Е-картой, я щитаю. На кол!!!!!! Это альфа и омега обучения в школе - обращение с Е-картой . Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст (с). Вот, и Е-картой так же.

Лагерта вы бесите уже,
мы вас поняли, спасибо за ваше мнение и позицию.

Систер не бесись, гуляй спокойно

Лагерта Директор я невинно вами оскорбленный

Лагерта, я ваш сообщник.

Девочки я мама 3 детей. и с маленьким на руках как то забываешь про знаки , заранее прошу прощения

Larubia Учителям адекватно тоже себя вести не помешает.

давайте определим, что есть тут адекватность?
Автор, ну расскажите же народу, как дело-то было , прежде, чем на учителей волну гнать что об учителя ноги вытереть? плевое дело

alvi автор темы Кому не интересует свой ребенок, прошу покинуть обсуждения. Ищу сообщников мамок из школы 57.

все чудесатее и чудесатее

DChoo Вы наверное завуч шк.57???? :hihiks:

а вы бесплатный адвокат?

Polianka

конечно не метод выгнать с урока, мать в школу вызвать,
дебил то ведь лучше, да мамочка?

DChoo с урока удалить

нельзя. и он же не на уроке картой баловался надеюсь?

DChoo ребенок первый день пользуется е-картой,

в конце учебного года?? а как он раньше в школу входил?

alvi автор темы Ищу сообщников мамок из школы 57.

директора подсидеть планируете?

alvi автор темы

Судя по названию "Оскорбления учеников пед.составом" - еще кто-то вашего сына оскорбил кроме директора, да?

DChoo у вас видимо ребенок дома по одной половице ходит

По вашему, это верх воспитания , к этому надо стремиться? Мы с вами по разные стороны баррикады

Arrivederci давайте определим, что есть тут адекватность?

Педагогу обзывать ребенка- это неадекватность полнейшая и профнепригодность и не важно, что сделал сын автора.

Arrivederci

Автор - многодетная мать, в данный момент гуляет с малышом на улице (хотела написать на улке - да не стала, вдруг и на меня напишут, что неграмотная, дебилка и тд.).

Суть в том, что ребенок баловался с е-картой: пикал ей на турникете, зашел-вышел (сегодня только выдали е-карту). Директор увидел, далее предполагаю отвел в класс (так как в холле нелогично орать вообще при всем честном народе ) и там состоялось событие, где 3клашке разъяснили кто он на самом деле.

WildG

Мадам, я не адвокат, я сестра родная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы