Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оскорбления учеников пед.составом 57 школы

Мне кажется, ребенок сделал уже вывод для себя и впредь будет использовать Е-карту по назначению.

alvi автор темы Все запятые на месте.

не все

Pippit™ Да. Можно.

О как! Ну получается, что ребенок просто таким образом подтвердит, что он (ребенок) и есть дебил

НЕШОКОЛАДКА Все родители знают, что детей нужно воспитывать.

Вроде мальчик не сделал ничего противозаконного?

Фасолька

Он подтвердит, что один дебил говорит с другим. При этом один дебил ребенок не воспитанный, а в оной взрослый. Тоже криво воспитанный. Ну и у кого из них шансов на остаться дебилом больше?

Мама мальчика, будьте готовы огрести встречные претензии и иск о порче школьного имущества.

А точной фразы директора и данных об умственном развитии ребенка мы так и не дождались. :(

Kor.ka Вроде мальчик не сделал ничего противозаконного?

Надо смотреть устав школы, что там говорится про ответственность за повреждение школьного имущества. И знать, как отразятся на работе турникета манипуляции мальчика, какие последствия могли его действия иметь. Сейчас данных мало, чтобы судить о противозаконности.

Ханурик "это не ваш там дебил пустоголовый на входе торчал?".

ну да, вполне нормальный разговор директора с детьми и при детях . Ханурик. у вас в школе директор так же разговаривает с детьми? еще номер школы напишите где это НОРМА.
у нас в школе если что- это не норма.

Pippit™ Фасолька

Он подтвердит, что один дебил говорит с другим. При этом один дебил ребенок не воспитанный, а в оной взрослый. Тоже криво воспитанный. Ну и у кого из них шансов на остаться дебилом больше?

Нуну Хотела бы я посмотреть хоть на одного ребенка/школьника адекватного, который так ответит директору/взрослому.
Вы знаете, какая там ситуация? Все со слов ребенка. Как его именно обозвали автор не говорит. Вернее, автор давно здесь ничего не говорит.
Я не за директора, но я не за ребенка, потому что знаю изнутри школу.

alvi автор темы Это от DChoo, сижу в баньке)))

не благодарите

дама в зеленом платье Надо смотреть устав школы, что там говорится про ответственность за повреждение школьного имущества.

а где была охрана в это время? например у нас в школе турникет стоит перед постом охраны. Охранник вменяемый и четко следит за детьми. Не представляю даже как бы мог остаться турникет без его присмотра.
И тем более не представляю как бы ребенок мог бы стоять и ломать турникет.. Ну и директора не могу нашего представить чтоб она сказала при всем классе о ребенке как о дибиле. Ей слишком дорога репутация школы чтоб кидаться словами.

Фасолька Я не за директора, но я не за ребенка

Я тоже не за того и не за другого - потому что фактов и доказательств слишком мало. Больше эмоций, а их к делу не пришьешь.

Тут автор, я писала как было.
Никому на самом деле не интересно. Сижу копаюсь в настройках, не могу закрыть тему...

Kor.ka Вроде мальчик не сделал ничего противозаконного?

Портил школьное имущество. Недешевое.

Kor.ka а где была охрана в это время?

Вот я и говорю, что мало данных. В школе вообще есть охранник? Имеет ли данный охранник полномочия делать замечания ребенку, прикладывающему карту к турникету? Имеети ли охранник право покидать рабочее место (например, в туалет), есть ли подмена в такой момент? Ничего этого мы не знаем.

alvi автор темы

какая вы не выдержанная
и уже не важно как было дело, вы не умеете преподнести информацию так, чтобы люди были на вашей стороне

alvi автор темы Никому на самом деле не интересно.

еще как интересно, но вы не можете успокоиться и написать последоватльно что произошло на самом деле

alvi автор темы писала как было

Что именно вы писали? Директор так и сказала Вася, ты дебил? Или Вася, ты что дебил? Смысл немного разный.

alvi автор темы не могу закрыть тему...

и не закроете, для этого модераторы есть.

alvi автор темы Сижу копаюсь в настройках

Потом нам расскажете как можно темы закрывать

Фасолька Директор так и сказала Вася, ты дебил? Или Вася, ты что дебил? Смысл немного разный.

Можно еще сказать, что ведет себя КАК дебил. Тоже другой смысл.

Лагерта alvi автор темы
не могу закрыть тему...

и не закроете, для этого модераторы есть.

Ты зачем подсказываешь?

Фасолька Потом нам расскажете как можно темы закрывать

ты чо дебил?

дама в зеленом платье

Ну да. Только нам же ничего не говорят. Обидели дитятко 10 лет

alvi автор темы Сижу копаюсь в настройках, не могу закрыть тему...

Надо написать модераторам. Можно в самом топе написать - модераторы, прошу закрыть тему. Можно первый пост изменить и в нем это написать. Сами вы не сможете тему закрыть, аткого функционала нет, не ищите.

Лагерта Фасолька
Потом нам расскажете как можно темы закрывать

ты чо дебил?

Блин, Оля, а вдруг бы накопала что-нибудь в на стройках она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы