Работа для 14 летней девушки.

Подскажите где поискать работу для 14 летней девочки на летний период.

Мой в своё время работал промоутером, на е1 находили.

Молодежная биржа труда есть, в библиотеку устраивалась через нее.

Домработницей 45-90 тыс в месяц

Аноним Домработницей 45-90 тыс в месяц

Любопытненько автор темы 14 летней девочки на летний период.

листовки раздавать..

а почему работать?пусть ребенок летом отдыхает!или это трудовая терапия?

Какие листовки? 15 тыс? У меня сестра ей 19 лет уже 2 года домработницей работает и около 80 -95 тыс есть

Я б не пустила дочь в 14 лет домработницей, почитайте как девочки жалуются на заскоки работодателей.
Автор, в Суши Шоп (так они вроде называются) подростки постоянно рекламки раздают, там можно узнать.

Какие заскоки?...

И чо тут такого ? -норм работа! Разумеется без всяких глупых мыслей!

Аноним У меня сестра ей 19 лет уже 2 года домработницей работает и около 80 -95 тыс есть

Какие только легенды логистки-массажистки и прочие цветы панели не понарассказывают доверчивой родне

Моя работает с 14 лет в агенстве Трудоголики (можно найти в контакте) промоутером. Выбирает акции, которые нравятся. Оплата от 130 -150р.ч.Удобный график. Ей нравится))Себе на карманные расходы всегда есть

Я бы скорее отговорила рекламки раздавать. Не для подростков эта работа, когда насильно суешь людям ненужный мусор, и каждый третий, если и не посылает нафиг, то хотя бы кривит морду.
Уж лучше полы мыть. Доброе дело, искренняя благодарность клиента.

аноним Я бы скорее отговорила рекламки раздавать. Не для подростков эта работа, когда насильно суешь людям ненужный мусор, и каждый третий, если и не посылает нафиг, то хотя бы кривит морду.
Уж лучше полы мыть. Доброе дело, искренняя благодарность клиента.

забавно

Санкции

Как домработница, подтверждаю!!!
Или она у вас 24 часа 7 дней в неделю пашет? Мозг- то включайте.

Аноним

Да вы чо? Простой расчет! Если брать премиум сегмент ( даже не бизнес !) , то при стоимости часа 500 руб и средней занятости 4 часа получаем 2000 руб. При необходимом уровне логистики и маркетинга можно иметь по 2 клиента в день- с 9 00 до 13 и с 15 до 19. Если 5 дней в неделю ( норм режим ) то 80 тыс в месяц, если 6-7 дней в неделю ( турбо режим со всеми вытекающими последсвиями-усталость, нервозность, отсутствие личной жизни ) , то 100-120 тыс руб.
А вообще совет по жизни-не надо быть лентяем: надо ж...пу то поднять с дивана и робить!

Это вы щас идельный бизнес-план набросали по быстрому??))))

Аноним Если брать премиум сегмент

нафига им малолетка без опыта и рекомендаций? Не смешите народ то. Даже домработница с опытом не найдет с ровного места 10 клиентов, которые готовы платить по 500р/час.
Я в школе на заводе подрабатывала)))))

анонимка

С места нет, но по опыту сестрв 2-4 недели! Эх народ ну вы чо? Маркетинг, реклама, интернет то на что?? Плюс креативность ! И еще раз говорю поднять надо 5 точку с дивана!!!

Аноним

Это вы себе по чаще повторяйте)))

Аноним если 6-7 дней в неделю

до достижения ребенком 18-ти летнего возраста в день можно работать 4 часа.
Вы свою дочь в 14 лет отпустите чьи-то унитазы драить?

Любопытненько автор темы

Автор, есть правда какая т детская биржа труда, сын в прошлом году ходил туда. В рекламных акциях каких то участвовал, карточки на скидки раздавали, еще нечто подобное. Но тяжеловато все же, это ж на ногах все время.

У меня как то на батутах стояла по 4 часа, не трудно и платят хорошо

Аноним

Речь идет о 14-летнем ребенке. То что вы предлагаете запрещает трудовое законодательство и здравый смысл. Не каждый взрослый выдержит такие поднятие поп. А тут детё.
В рестораны быстрого питания еще берут с 14 лет.

сын который год уже просится, сейчас ему 12 - возьмут куда-нибудь?

может быть лучше ребенку в 14 лет отдыхать. хороший вариант в деревню. там можно работать: грядки копать, полоть, картошку сажать, поливать. такой труд приучает к дисциплине и учит любви к природе. лучшего быть просто не может. ребенок Вам потом скажет спасибо за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы