Работа для 14 летней девушки.

Про биржу поузнаю. В деревне родственников нет- вариант отпадает. В домработницы - вариант не для 14 летнего ребенка ( по уму и сообразительности): чужие люди, квартиры, не дай бог, какие-нибудь подозрения....

Договор, камеры и все никаких подозрений! ))

Дочь очень хочет аквагримером летом поработать. Есть художественное образование, купила грим, сестренок разрисовывает Не знаю куда податься за такой работой?

pus

А сколько бы она хотела зарабатывать? У нас день рождения летом, возможно буду искать аквагримера для детей..

кто советует работу промиком, сами хоть раз там работали? я да. работа ужасная, лучше вообще не работать, чем так. слишком много просят с детей, слишком мало платят. это если только уж по каким-то странным причинам эта работа удовольствие доставляет, как убивалка времени, то пожалуйста. идти туда с целью получать деньги - абсурд.

мир тетрадей в дирижабле с августа

Аноним Домработницей 45-90 тыс в месяц

ну-ну. Люблю чистую работу детям предлагать

Санкции Какие только легенды логистки-массажистки и прочие цветы панели не понарассказывают

ну так за 90 тысяч поди некая мама будет из всей силы делать вид, что и правда верит в столь высокую оценку мытья полов.Что сама то полы не пошла мыть, не понятно

аноним каждый третий, если и не посылает нафиг, то хотя бы кривит морду.
никто не посылает. Моя дочь работала промоутером с 14 - ни разу ее никто не послал. Все ввсегда доброжелательно улыбаются и нормально относятся
Уж лучше полы мыть. Доброе дело, искренняя благодарность клиента.

да конечно. Лучше полы мыть и жвачку со столов соскребать. Еще что придумаете - дворы подметать, больных в хосписе переворачивать? Бред какой. Своих детей отправляйте - такая благодарность будет. Нормальная такая милая работа для ребенка полы мыть. Откуда такой бред в глову то приходит. Кстти насчет мусора - не надо валить с больной глоовы на здоровю. Если мне промоутер дает листовки на улице и мне инфа не нужна моей воспитанноси хватает не кидать все на землю и донести до урны. Если кому не хватает - это не вина промоутера - свинья тот, кто кидает, а не тот, кто бумагу произвел

Я и работаю домработницей , между прочим работаю уже 19 лет. Нормальная работа, по крайней мере в 8 раз больше получаю подруги , работающая зам директора пятеро....ки )))))))))))

Yarinka Мой в своё время работал промоутером, на е1 находили.

я работала супервайзером. Девочки с 14 лет были в подчинении на промо акциях, многим нравятся эта работа и очень интересно работать если это дегустация или презентация продукта. И этот опыт дает очень хороший старт. Но искать лучше вконтакте группы BTL агентств и смотреть на стене интересные акции.

Анонимно Я б не пустила дочь в 14 лет домработницей,

++++

Аноним кто советует работу промиком, сами хоть раз там работали?

ничего плохого нет, промик-промику рознь, если стоять возле метро с обмороженными руками, то да, а если стоять в элитном магазине в красивом наряде и презентовать продукт, то это супер, но не каждого туда берут, нужно доказать, что ты лучшая . Всех девочек кастингуют и многие сами виноваты что их не взяли на элитную продукцию, т.к сами не постарались.

А я тоже считаю , что клининг это нормально! Слушайте какой ребенок 14 лет?? Ха! Я родом из Болгарии , и это нормально! Все работы хороши (кроме криминала)

Санкции Какие только легенды логистки-массажистки и прочие цветы панели не понарассказывают доверчивой родне

Аноним кто советует работу промиком, сами хоть раз там работали? я да. работа ужасная, лучше вообще не работать, чем так. слишком много просят с детей, слишком мало платят. это если только уж по каким-то странным причинам эта работа удовольствие доставляет, как убивалка времени, то пожалуйста. идти туда с целью получать деньги - абсурд.

слишком много просят с промика, это вы конечно же очень сильно загнули. Прийти, 4 часа отстоять, говорить речевку (из 2х предложений), выдать подарки за покупку - это для вас много требований?

Люблюкота Прийти, 4 часа отстоять, говорить речевку (из 2х предложений), выдать подарки за покупку - это для вас много требований?

вот сын прошлым летом так работал, честно, больше денег на проезд и на покушать потратил, чем заработал. Не стоит овчинка выделки

Люблюкота

Я выбирал когда работников-промо, то кастинг делал -проходила только 1 из 10 . Она же должна представлять лицо компании можно сказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы