Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Забрали сумку с учебниками у 9-ти классника.

Ограбили ребенка - отняли сумку с учебниками и сменкой. Заявление в милицию писали, по району ходили (сами и с милиционерами) - нашли только шапку.
Если у вас есть учебники ниже перечисленных авторов и вам не жалко поделится - напишите. Учебники библиотечные, нужны каждый день, а возможности купить новые нет (судимся за алименты сейчас, живем на пособие и зп бабушки).
Литература под ред. Т. Ф. Курдюмовой, 1 часть, 2014 Москва
Обществознание 9 класс Российская академия наук, редакция издательства просвящение.
Алгебра 9 класс Ю.Н. Макарычев
Учебник по немецкому языку, 5 часть Deutch schritte

Аноним автор темы Учебник по немецкому языку, 5 часть Deutch schritte

Эту точно можно в электронном виде найти

а кто забрал?

Sitora

так все можно, если дома заниматься. Учебники нужны для занятий в школе

Аноним автор темы живем на пособие и зп бабушки

мама не работает?

Аноним

Подростки. Не из нашей школы (он их не знает). Думали, что там что-то ценное есть, а он в тот день даже тлф дома забыл.))

Аноним

а разве на ранце написано, что потенциально нулевая? А сводки новостей вы не смотрите? Не видели никогда сюжетов о том, что людей из-за копеек не только грабили, но и убивали?

ну вот тут обществознание за 150р продают, не потянете? вот

давно тут

Нет, в отпуске по уходу за ребенком (ребенку 6 мес).

на авито продают
вот еще

Обойдите ближайшие мусорки...скорее всего там ваш ранец...

Аноним

не потянем. Мы только выпускной оплатили - все на месяц вперед уже разложено (еда+проезд). На алименты подала, но суд еще даже заседание не назначил

Аноним А что там обычно в ранце? Золото-бриллианты?

Может быть телефон, планшет еще какие-нибудь гаджеты и немного денег

Слушайте ну автор просит помочь с учебниками, какая разница какой мотив у преступников.может так же баловались, может конфликт какой то.учебники нынче дорогие.

lubimaleshy

вчера весь район обходили - только шапку нашли

Аноним А что там обычно в ранце? Золото-бриллианты?

psp, дисков, телефонов, планшетов, книг электронных у детей не бывает, хотите сказать?
В милиции тоже раз десять спросили, а не придумал ли он это, чтобы уроки не делать.))) Ушиб грудной клетки и синяки, он, видимо, тоже себе придумал.)))

klopka

спасибо за поддержку. В общем нормально живем, как все. Но как-то все одновременно получилось.(((

Аноним автор темы Учебники библиотечные, нужны каждый день, а возможности купить новые нет

подойдите к директору "выдайте, пожалуйста , второй комплект учебников из библиотеки ... как только смогу достать деньги, сразу рассчитаюсь" ...
по крайней мере ребенок будет учиться ...
Директор поди поймет человеческого обращения ...

Аноним автор темы Учебники нужны для занятий в школе

сосед по парте может поделиться (если на время занятий в классе только и нужны) ?

анонимЧЕГ Директор поди поймет человеческого обращения ...

это первое, что я сделала. Если бы так было, не пришлось бы писать на форуме.

анонимЧЕГ сосед по парте может поделиться (если на время занятий в классе только и нужны)

и дома заниматься тоже

Воруют воруют, у меня тоже крали портфель, причем тогда и сотовых то не было у детей, а всё равно сперли.

Перечисленных учебников к сожалению нет. Ребенку стоит подойти в школьную библиотеку и обсудить выдачу дополнительных учебников с компенсацией книгами из домашней библиотеки. Вполне могут пойти навстречу. Есть у вас что-то из школьной программы или другая востребованная литература?

Аноним

я не говорю, что все это было в сумке. И не говорите мне, что дети не носят с собой наличку. Но у многих школьников такое есть, тем более, что ребенок одет прилично, не смотря на наши временные трудности.

Лайла Миллер

думали деньги найти, видимо

поговорите с библиотекарем, может другие учебники возьмет. Тогда у меня есть кое-какие. Напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы