Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Забрали сумку с учебниками у 9-ти классника.

Кобра

востребованная литра - современная проза, стихи, фэнтези?

Аноним

да, а наверно эти мальчики подошли и спросили, а у тебя мама работает, у нее хватает денег на крутой телефон и планшет?
Ну вы брет говорите полнейший! Сейчас каких только телефонов не бывает у детей и денег немного.
А так и правда сосед по парте пусть даст учебники. Учителя ведь понимают, что нет учебников. У нас учитель всегда дает, если у ребенка нет учебника по уважительной причине. Домашку можно на телефон сфоткать или списать. Или к кому-нибудь пойти делать. Парень ведь уже большой, если выпускной класс!!!!

учебники 9 класс на Авито смотрели?

аноним 100

9 выпускной, да.

аноним 100 да, а наверно эти мальчики подошли и спросили, а у тебя мама работает, у нее хватает денег на крутой телефон и планшет?

+100

Аноним Кража и грабёж сердь бела дня - совершенно разные вещи.

Вам че так не спокойно?
Если есть перечисленные учебники - предложите, а нет - отвалите.

Аноним автор темы

не тратьте время на переписку с неадекватами.
К сожалению помочь не могу, но сочувствую.

Аноним и по ним это заметно.

Как это заметно, вот скажите? У меня в классе были мальчики, которые не очень хорошо учились, одеты были так себе, грязноваты (так как дерутся и гуляют после школы). А потом посмотришь фотки в контакте, дак у них и у родителей машины и живут в новых домах и отдыхать не к бабушке в деревню ездят! Так что не видно это по детям.

анонимЧЕГ

аноним 100 Ну вы брет говорите полнейший!

vezu4ka

спасибо за поддержку. жаль, что автору темы комменты подчищать нельзя

Аноним У кого это есть в сумке живут не на пособие бабушки и по ним это заметно

тоже так подумала, но что там у людей, которые у ребенка сумку с учебниками забрали, на уме было, мы никогда не узнаем. Может поспорили просто, что заберут у первого встречного или еще придурь какая в голову пришла................

Шо за люди. У человека неприятность и погнали. Почеиу не работаете? А я вот с 3-х месяцев на работу вышла. И почему сумка не в дырах, раз денег нет, а так бы не своровали.

До конца учебного года всего ничего осталось. Попробуйте отксерокопировать в школе. Я думаю, пойдут навстречу.

vezu4ka Вам че так не спокойно?
Если есть перечисленные учебники - предложите, а нет - отвалите.

++++ вроде должен быть учебник

Аноним автор темы Обществознание 9 класс вечером посмотрю, напишу. Автор учебника кто?

А так то у кого ксерокс дома есть и правда могут же помочь другу. Я думаю даже и бесплатно одноклассники!
Проблема то как я понимаю не в этом, а в том, что учебники сдавать же надо в конце года или за них платить придется! Вобщем и так и так нужны учебники или деньги на них ((((

аноним 100 или за них платить придется

они еще и дорогие, мне как-то паршивенький английский из Люмны почти в 600 р обошелся. на газетной бумаге напечатанный и в мягкой обложке

Скачать в электронном виде и распечатать

Аноним Скачать в электронном виде и распечатать

в библиотеке в конце учебного года это никто не примет. а автору учебники сдавать.

Аноним

распечатывать явно не дешево!

учебники нашлись. Все 4.
вчера вечером не успела проверить между гаражами и на гаражах - сейчас, когда с лялей гуляла - все их облазали со старшим и нашли: учебники, тетради, даже шорты, в которых на физру ходим. А вот что с самим портфелем, сменкой (ее особенно жалко) и пеналом - неизвестно. По алгебре оторвана корочка, но приклеить можно. Тетради новые заведем, жаль только, что конспекты по некоторым предметам пропали (по химии тетрадка была разорвана на листочки).

Фу ну хоть что-то поздравляю

Аноним автор темы

как же замечательно! а мальчика может отдать в какую секцию по боксу или тп, чтоб в следующий раз дал сдачи!

аноним 100 а мальчика может отдать в какую секцию по боксу или тп, чтоб в следующий раз дал сдачи!

пыталась и не раз: на бокс ходил, дзюдо, бм вместе ходил в качалку. Но у нас самое любимое - игры на компе и приставке. В прошлом году перестала его "пинать"

аноним 100 а мальчика может отдать в какую секцию по боксу или тп, чтоб в следующий раз дал сдачи!

и еще в секцию бега, потому что иногда убежать полезнее для здоровья, чем сдачи давать нарколыгам или гопникам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы